|
![](//wf.ucoz.ru/forum_shanni/logo.jpg) |
|
![](//src.ucoz.net/t/231/4.jpg) |
Вопрос
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:44 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Собственно вопрос: За сегодняшний вечер на меня совершено два нападения с разницей больше, чем в 10 уровней, игроками bazik и phoenix13 Хотелось бы узнать, чем это вызвано. Cвязано ли это с просьбами оборотня Kukuwka из клана Blood_and_Honour [B_a_H]? Заранее спасибо. С уважением, Kutter
Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:10 | Сообщение # 2 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (cutter) Собственно вопрос: За сегодняшний вечер на меня совершено два нападения с разницей больше, чем в 10 уровней, игроками bazik и phoenix13Хотелось бы узнать, чем это вызвано.Cвязано ли это с просьбами оборотня Kukuwka из клана Blood_and_Honour [B_a_H]? Заранее спасибо.С уважением, Kutter Я тебя тоже сегодня занулил хоть я 39 а ты 44. Ответ на твой вопрос меня попросил соклановец вот и все. ВОТ ТЕБЕ Ход боя 09.08.2007 05:01:36Имя Урон Жизненная энергия KROSAVCHEG 241 3.335 Kutter 0 1 Победитель: KROSAVCHEG ВОТ ТЕБЕ ЕШО РАЗ Имя Урон Жизненная энергия KROSAVCHEG 138 2.604 Kutter 26 1 Победитель: KROSAVCHEG И ещо раразочег Имя Урон Жизненная энергия KROSAVCHEG 62 2.188 Kutter 0 1 Победитель: KROSAVCHEG KROSAVCHEG получил: 0 Ну да ладно хватит с тебя я вижу что ты не корова а боец среднего уровня. Бойцов я уважаю. Но не забывай жду вечером тебя в гости.
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
Сообщение отредактировал Krosavcheg - Четверг, 09.08.2007, 09:23 |
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:23 | Сообщение # 3 |
Миротворец
| Krosavcheg, да, спасибо, я уже заметил) Добавлено (09.08.2007, 08:23) --------------------------------------------- Если не секрет, кому же из ваших соклановцев я так не нравлюсь? Всегда просто интересно, когда ко мне такое внимание проявляют
|
|
| |
Babay | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:35 | Сообщение # 4 |
Дипломат клана Mad_werewolfs
| Просто у нас тут собрались люди добрые и отзывчивые. И если кто о чём попросит, то мы не отказываем. А ты, cutter наверное злой, и обидел кого-то. Так что ты подумай, ну и выводы сделай.
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:38 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Babay, я догадываюсь из-за чего это) Мне было бы стыдно идти потом жаловаться на его месте Ну да ладно. Спасибо за разъяснения.
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:48 | Сообщение # 6 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (cutter) Babay, я догадываюсь из-за чего это)Мне было бы стыдно идти потом жаловаться на его месте Ну да ладно. Спасибо за разъяснения. Ты не переживай сильно пройдет время и у тебя восстановятся жизни. Только больше глупости не делай. p.s. Ты прости чувак, но я тебя ешо попинаю сегодня чуток, больше не буду просто ты мне очки опыта даешь.
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:52 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Krosavcheg, а глупости - это что? Охота на коров?))) Quote (Krosavcheg) Ты прости чувак, но я тебя ешо попинаю сегодня чуток, больше не буду просто ты мне очки опыта даешь. ОК, вечером приду, попробую ответить тебе. Крекона с Курозой - это сильно.
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:58 | Сообщение # 8 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (cutter) Krosavcheg, а глупости - это что? Охота на коров?))) Quote (Krosavcheg) Ты прости чувак, но я тебя ешо попинаю сегодня чуток, больше не буду просто ты мне очки опыта даешь. ОК, вечером приду, попробую ответить тебе. Крекона с Курозой - это сильно. ОКЕ заходи я буду тебя ждать с нетерпением Только ты про мой допинг не забывай +50% к силе и защите это тоже не хило ТОлько знай у нас в клане такая политика что если кто нападает того месит весь клан даже если нападающий проигрывает. Запомни ни на кого в нашем клане нападать нельзя. В противном случае ты НОЛЬ. Но не переживай я не расскажу об этом своему клану. Только ты и Я.
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
Сообщение отредактировал Krosavcheg - Четверг, 09.08.2007, 09:16 |
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:21 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Quote (Krosavcheg) ОКЕ заходи я буду тебя ждать с нетерпением Только ты про мой допинг не забывай +50% к силе и защите это тоже не хило Да, ты прав, пока ты на зельях сидишь, нет смысла нападать... До завтра подожду, суицидом не буду заниматься)) Quote (Krosavcheg) ТОлько знай у нас в клане такая политика что если кто нападает того месит весь клан даже если нападающий проигрывает. Запомни ни на кого в нашем клане нападать нельзя. В противном случае ты НОЛЬ. Quote (Krosavcheg) Но не переживай я не расскажу об этом своему клану. Только ты и Я. весь клан итак это уже прочитает
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
нету подписи
| cutter, ты не переживай... с вопросом и развитием темы пришел сюда ты... так что Quote (cutter) весь клан итак это уже прочитает уже не актуально, сам виноват... надо было бы с кросавчегом это и выяснил б все в личке. а теперь, я тебе могу сказать одно, еще раз, кто нибудь из наших, что то скажет про то, что их обижаешь ты, или кто либо другой, месть будет беспощаной. и так будет со всеми абсолютно!!!
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| Auburn, вот целый день общаюсь, но так и не понял, кому я, собственно, в вашем клане помешал... Очень интересно узнать, я даже в догадках теряюсь)
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (cutter) Auburn, вот целый день общаюсь, но так и не понял, кому я, собственно, в вашем клане помешал...Очень интересно узнать, я даже в догадках теряюсь) нападай на меня я жду ![admin](http://src.ucoz.ru/sm/2/admin.gif)
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:48 | Сообщение # 13 |
Миротворец
| ну, раз ждешь...)
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:51 | Сообщение # 14 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (cutter) ну, раз ждешь...) Имя Урон Жизненная энергия Kutter 43 15 KROSAVCHEG 183 2.216 Победитель: KROSAVCHEG KROSAVCHEG получил: 0 Это было слабо ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
Миротворец
| твои зелья закончатся и мои шансы вырастут))
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |