Среда, 05.02.2025, 03:02
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Вопрос - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вопрос
KrosavchegДата: Вторник, 14.08.2007, 20:37 | Сообщение # 31
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Статус: Offline
кто на нас нападет тот от нас с нулем уйдет такая вот у нас политика

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

cutterДата: Вторник, 14.08.2007, 21:29 | Сообщение # 32
Миротворец
так и сколько эта "акция возмездия" будет продолжаться?

Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella

KrosavchegДата: Вторник, 14.08.2007, 21:32 | Сообщение # 33
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
ну не знаю
обычно он должен извениться за свои нападения и все обычно после этого прошают если он толко не грубил. А вот если грубил то это надолго.

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

cutterДата: Вторник, 14.08.2007, 21:42 | Сообщение # 34
Миротворец
Krosavcheg, знаю этого человека хорошо
уверен, что он не грубил)
удивлен, что вообще решил занулить кого-то

в общем, думаю, что он зарегится у вас
только из-за разницы во времени будет не очень удобно общаться

KrosavchegДата: Вторник, 14.08.2007, 21:45 | Сообщение # 35
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
ок пусть извенится перед тем на кого нападел и все будет ОК.я надеюсь

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

cutterДата: Среда, 15.08.2007, 08:46 | Сообщение # 36
Миротворец
ок, попробую выяснить, с чего все это началось

Добавлено (15.08.2007, 08:46)
---------------------------------------------
Wed, 15.08.2007 - 00:43:20
сообщение Krest | Тема: (пожаловаться)
eto ne pravda!!! phoenix13 menya 2 dnya nulil, potom ya nachal otvechat' potom Babay napisal mne, chto esli ya perestau ix malisha nulit', oni perestanut tozhe.. ya perestal.. a phoenix13 prodolzhal nulit'.. kogda ya napisal Babay, pochemu prodolzhaut menya nulit' posle dogovora, on skazal, chto nichego ne pomnit o dogovoru.. i togda ya stal otvechat'..
ответить

KrosavchegДата: Среда, 15.08.2007, 09:52 | Сообщение # 37
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Не стоило тебе отвечать ты же видел что шансов у тебя не было вааащщее

Добавлено (15.08.2007, 08:53)
попробую разрулить ситуацию. Но ничего не обищаю

Добавлено (15.08.2007, 09:52)
Феникс обещал не трогать. Но чтобы без глупостей.

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

BabayДата: Среда, 15.08.2007, 09:56 | Сообщение # 38
Дипломат клана Mad_werewolfs
Не было договора. Krest мне вот что написал: " ne ya pervij nachal.. bazik na menya 2 raza napal. tak chto vse pretenzii k nemu.. esli perestanete menya trogat' ya tozhe ne budu trogat'.. pugat' menya ne rekomenduu..
na etom serve igrau krajne redko, no esli nado tozhe mogu poprosit' zanulit' pol vashego klana, i skuchno ne budet nikomu.. poetomu predlagau zabit' obo mne, i ya ne tronu vas! dumau normal'noe predlozhenie..
S uvazheniem Max..
"

Это он нам типо одолжение сделал, обещал не трогать. Я отвечать не стал, посколку это просто смешно. А потом он начал писать, почему мы этот договор нарушаем: " ya ne pponyal..
pochemu ne sobluden dogovor?!
zhdu 24 chasa.. esli prodolzhitsya napadeniya, ya za sebya ne otvechau..
"

Я предложил ему прислать сообщение с договором, посколько не припоминаю такого. В ответ тишина. Вот собственно и всё.

KrosavchegДата: Среда, 15.08.2007, 10:34 | Сообщение # 39
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Опа а вот этого я уже не знал. cutter ты бы попредержал своего бойца а то он что то больно сильно разговорился. Пугать нас не стоит мы не из пугливых. А на этом сервере никто не занулит нас . Тем более пол нашего клана. Слишком он уж у тебя самоувереный и расскидывается словами направо и налево. Если его выходка повториться он очень долго будет сидеть в нуле. Это я делаю только из за уважения к тебя. На Krest`a мне наплевать абсолютно. Сам бы его ещо бы пару раз вынес. Следи за ним. BABAY тоже обещал не трогать.

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

MaxДата: Среда, 15.08.2007, 11:24 | Сообщение # 40
Рядовой
ну во первых, доброо времени суток! smile
теперь по существу...
я играю персом Krest...
вероятно некоторые просто забыли некоторые ньюансы, которые хотелосьбы прояснить.. хочу сразу сказать, что на 4-м серве я играю по приколу, не более. мои игровые сервы, где я действительное и серьезно играю 3-й и 5-й. поэтому, если мы все тут не сможем разобраться в этой ситуации, никто ничего не потеряет и не выиграет.. вы будете продолжать нулить этот перс, а я переключу свое внимание на другой серв, или сделаю другого перса.. поэтому, уважаемый Krosavcheg, угрозы писать нет смысла.
итак...
некоторое время назад cutter, прослал сообщение о том, что он напал на кукушку, и скорее всего за это будут нулить всех нас.. и ждать долго не пришлость.. финекс начал меня нулить.. после пары дней я начал отвечать.. после 1-го дня пинаний друг друга, Babay, мне прислал письмо с угрозой, чтобы я отстал от его малыша, иначе меня будут долго и плодотворно нулить.. я ему ответил то, что вы все уже прочли.. в ответ Babay, написал, что на меня никто не нападет пока я ни под каким либо предлогом не стану нападать на его клан, и это все, что он может обещать.. я ответил согласием..
прошло чуть более 24 часов, ка финекс напал на меня.. я подождал, в надежде на то, что финекс не в курсе нашего общения с Babay, но затем он напал еще... потом еще.. и на конец после 4-го его нападения, японял, что всем плевать на уговоры, и написал письмо Babay, которое он тоже выложил.. прочитав от том, что он, вдруг резко забыл, что мы с ним говорили несколько дней назад, я сделал вывод, что уважение к соперникам не присутствует, я начал отвечать.. ну а дальше вам все известно..
я не прошу прощения (не за что) и не прошу, чтобы вы дали мне играть (не унижаюсь), я просто хотел все это изложить, и услышать ответ, что из этого выйдет. если все закончится нормально, я конечно же буду рад и продолжу играть тут.. если нет- то сильно не расстроюсь..
я ни в коем разе не хотел никого обидеть своим тоном или выражениями, по этому если что, заранее извиняюсь. просто хочу чтобы вы поняли, что нуление или оскарбления от Krosavcheg, мне было не очень приятно слышать.. и в замен расчитываю так же на нормальный и адекватный ответ или продолжение наших отношений, а не грубость..

с уважением ко всем, макс!

KrosavchegДата: Среда, 15.08.2007, 11:47 | Сообщение # 41
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Quote (Max)
ну во первых, доброо времени суток! теперь по существу...я играю персом Krest...вероятно некоторые просто забыли некоторые ньюансы, которые хотелосьбы прояснить.. хочу сразу сказать, что на 4-м серве я играю по приколу, не более. мои игровые сервы, где я действительное и серьезно играю 3-й и 5-й. поэтому, если мы все тут не сможем разобраться в этой ситуации, никто ничего не потеряет и не выиграет.. вы будете продолжать нулить этот перс, а я переключу свое внимание на другой серв, или сделаю другого перса.. поэтому, уважаемый Krosavcheg, угрозы писать нет смысла.итак...некоторое время назад cutter, прослал сообщение о том, что он напал на кукушку, и скорее всего за это будут нулить всех нас.. и ждать долго не пришлость.. финекс начал меня нулить.. после пары дней я начал отвечать.. после 1-го дня пинаний друг друга, Babay, мне прислал письмо с угрозой, чтобы я отстал от его малыша, иначе меня будут долго и плодотворно нулить.. я ему ответил то, что вы все уже прочли.. в ответ Babay, написал, что на меня никто не нападет пока я ни под каким либо предлогом не стану нападать на его клан, и это все, что он может обещать.. я ответил согласием..прошло чуть более 24 часов, ка финекс напал на меня.. я подождал, в надежде на то, что финекс не в курсе нашего общения с Babay, но затем он напал еще... потом еще.. и на конец после 4-го его нападения, японял, что всем плевать на уговоры, и написал письмо Babay, которое он тоже выложил.. прочитав от том, что он, вдруг резко забыл, что мы с ним говорили несколько дней назад, я сделал вывод, что уважение к соперникам не присутствует, я начал отвечать.. ну а дальше вам все известно..я не прошу прощения (не за что) и не прошу, чтобы вы дали мне играть (не унижаюсь), я просто хотел все это изложить, и услышать ответ, что из этого выйдет. если все закончится нормально, я конечно же буду рад и продолжу играть тут.. если нет- то сильно не расстроюсь..я ни в коем разе не хотел никого обидеть своим тоном или выражениями, по этому если что, заранее извиняюсь. просто хочу чтобы вы поняли, что нуление или оскарбления от Krosavcheg, мне было не очень приятно слышать.. и в замен расчитываю так же на нормальный и адекватный ответ или продолжение наших отношений, а не грубость..

с уважением ко всем, макс!

Как я тебя оскорбил???

Добавлено (15.08.2007, 11:47)
я тут наоборот за тебя впрягаюсь, пытаюсь решить вопрос о прекращении твоего нуления а ты так пишешь??

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Сообщение отредактировал Krosavcheg - Среда, 15.08.2007, 11:47

MaxДата: Среда, 15.08.2007, 11:51 | Сообщение # 42
Рядовой
Krosavcheg,
прошу прощения.. вероятно я просто не правильно понял... confused

KrosavchegДата: Среда, 15.08.2007, 11:56 | Сообщение # 43
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Quote (Max)
я ни в коем разе не хотел никого обидеть своим тоном или выражениями, по этому если что, заранее извиняюсь. просто хочу чтобы вы поняли, что нуление или оскарбления от Krosavcheg, мне было не очень приятно слышать.. и в замен расчитываю так же на нормальный и адекватный ответ или продолжение наших отношений, а не грубость..

,,,????????????

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

AuburnДата: Среда, 15.08.2007, 11:57 | Сообщение # 44
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Max,
ты примерно то понял наверно что от тебя хотят просто...

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

MaxДата: Среда, 15.08.2007, 12:06 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Krosavcheg)
cutter ты бы попредержал своего бойца а то он что то больно сильно разговорился. Пугать нас не стоит мы не из пугливых. А на этом сервере никто не занулит нас . Тем более пол нашего клана. Слишком он уж у тебя самоувереный и расскидывается словами направо и налево. Если его выходка повториться он очень долго будет сидеть в нуле. Это я делаю только из за уважения к тебя. На Krest`a мне наплевать абсолютно. Сам бы его ещо бы пару раз вынес. Следи за ним. BABAY тоже обещал не трогать.

к сожалению, чаще после таких постов и ответов, просто идут оскарбления и угрозы и всякое такое, не очень приятно.. и я просто хотел предотворить это... но к счастью, я вижу, что ошибся по отношению к тебе, по этому и принес свои извинения.. smile
я просто дико не люблю по русски писать.. и пишу едва-ли.. вот и хотел сэкономить на объяснении и просто извиниться перед тобой.. happy

Добавлено (15.08.2007, 12:06)
Auburn, честно не совсем..
как я уже писал, не я начал.. но я не получаю от такого удовольствие.. позтому... с привеликим удовольствием хотел бы закончить все это недоразумение, и разойтись мирно.
я хоть может и повернутый головой, но тоже понинаю некоторые вещи.. smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025