Вопрос
|
|
Krosavcheg | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:07 | Сообщение # 46 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
Статус: Offline
| Не все в игре сволочи и гады, впрочем как и в жизни. Извенения приняты
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:11 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Krosavcheg, я рад. благодарю... теперь хотел бы вернуться к разрешению моего вопроса.. с кем нужно говорить, не подскажешь?
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:18 | Сообщение # 48 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| ну все же кто на тебя нападал феникс,бабай, я тоже сказали что больше нападений не будет. Я думаю Босс тоже нас поддержит
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:27 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| понятно. спасибо за быструю реакцию.. надеюсь на дальнейшие общения... но уже по более приятному поводу!.. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
Auburn | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:39 | Сообщение # 50 |
нету подписи
| Впорос исчерпан полагаю. Нападения на тебя прекратим.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:47 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Auburn, благодарю.. последнее мое нападение было Wed, 15.08.2007 - 00:43:40 Вы атаковали Ryuk ! я не могу сказать как давно это было, так как у меня разница во времени большая в обратную сторону.. поэтому, чтобы не было недоразумений, и чтобы никто не подумал, что я не держу слова показываю свое последнее нападение на вашего соклана, чтобы вы ему сказали, если напишет, что это было до вашей беседы, и этого больше не будет...
|
|
| |
Babay | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:11 | Сообщение # 52 |
Дипломат клана Mad_werewolfs
| Quote (Max) в ответ Babay, написал, что на меня никто не нападет пока я ни под каким либо предлогом не стану нападать на его клан, и это все, что он может обещать.. я ответил согласием.. Max, при всём моём уважении, я храню историю переписки. Ты пишешь " я ответил согласием ". Так вот, ответа я не получил. Возможно это техническая накладка и сообщение не прошло. Поэтому я и попросил продублировать нашу переписку. Добавлено (15.08.2007, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Auburn) Впорос исчерпан полагаю.Нападения на тебя прекратим. Полностью согласен.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:25 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Babay, я действительно ответил... поверь, меня знают в игре как соплеменники, так противники, и я долго держу репутацию на достаточно высоком уровне, чтобы кто-то мог сомневаться в моих словах, поэтому я со всеми стараюсь держать хорошие отношения, и всегда держу слово... если ты не получил ответ, я тогда понимаю откуда вся эта непонятка.. мне cutter говорил, чтобы я зашел к вам и решил вопрос. и вот я тут... и я рад, что все закончилось хорошо.. рад, что в клане все достойные собеседники, с которыми можно не только решать вопросы, но и просто пообщаться..
|
|
| |
Ryuk | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:25 | Сообщение # 54 |
Shinigami
| Quote (Max) последнее мое нападение былоWed, 15.08.2007 - 00:43:40 Вы атаковали Ryuk ! Пля
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
yorsh | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:20 | Сообщение # 55 |
Ob0R0TNi4eG
| млин... я меня вечно пинают как самого маленького... хоть и сносят не так уж и много (100-200) и денег не получают, но всё же не очень приятно когда в день по 10-15 нападений, сегодня правда уже меньше гораздо, только от взрослых мопедов уровней на 15 выше.. 8) сейчас я очень активно пинаю всех мопедов 16-30 lvl по 4-5 раз в день, так как я сам 27 только... вроде начали успокаиваться.. 8))) немного сложновато в такой ситуации кушать кровососов до 2го ляма золота, учитывая, что я ниразу не платил за пермиум и игнициты принципиально к Кресту никаких претензий нет, после того раза он не нападал на меня. з.ы. долбим мопедов активнее ![sniper](http://src.ucoz.ru/sm/2/sniper.gif)
Ничего, если ты один, гораздо хуже, если ты - НОЛЬ Ob0R0TNi4eG ------------------------------------------------------------------ Зацените пиратов!!
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:54 | Сообщение # 56 |
нету подписи
| yorsh, итак валим как только можем! Батарея оготь по двухколесному транспорту =)
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Tomb | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Не могу понять, вот уже много времени на меня нападает phoenix13. Недавно был даже замечен на башинге. С недавнего времени стали нападать vedma2582 , Anatolich , Babay. Денег снимается столько, сколько успеваю заработать. Не могу понять, с чем это связанно, т.к. веду достаточно мирную политику и фактически ни на кого не нападаю. P.s. ник в игре такой же как на форуме.
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:11 | Сообщение # 58 |
GHOST RIDER
| Quote (Tomb) Всем доброго времени суток! Не могу понять, вот уже много времени на меня нападает phoenix13 Добрый Вечер! Говорю, тока за себя. Я нападаю не тока на тебя, обычно иду по ТОП-листу. За башинг приношу свои извинения, увлекся, не просчитал)), если есть желание можешь сдать гейм-операторам, наказание отсижу, но я как нападал так и буду нападать на всех. Просто у меня немного другая игровая политика. Quote (Tomb) С недавнего времени стали нападать vedma2582 , Anatolich , Babay Вот этого я не знаю.
|
|
| |
Tomb | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:13 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Причём фактически на следующий день после башинга. Вообщем прошу мира с кем угодно, надоело играть на одном месте.
Сообщение отредактировал Tomb - Понедельник, 27.08.2007, 00:14 |
|
| |
phoenix13 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:15 | Сообщение # 60 |
GHOST RIDER
| Anatolich он вообще не из нашего клана
|
|
| |