|
![](//wf.ucoz.ru/forum_shanni/logo.jpg) |
|
![](//src.ucoz.net/t/231/4.jpg) |
Приколы
| |
Garold | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:03 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
NonexistenT | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
Tepi | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:54 | Сообщение # 3 |
OppositeKing
| мдя такие крутые!!!но в тоже время и тупые!!! интересно в кого американский народ такой умный?
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
Босс
| Tepi, естессно в своих предков )) в Америку из Европы ехали преимущественно отбросы и изгои ))
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
Joker
| бОян, но смешно)
No one is SAFE! ...был посредником Бога, пока спал Бог..
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
нету подписи
| Сначала надо думать! В то время, когда россияне разбрелись по избирательным участкам, а кое-кто проигнорировал эти воскресные забавы, со мной произошло своеобразное происшествие. Даже не знаю, как и начать. Одним словом захожу я в парадное собственного дома, нажимаю сообразную кнопочку и жду лифт. Из лифта показываются два очень молодых человека с неожиданными предметами в руках (по крайней мере, я не припоминаю, чтобы я когда-либо видела такое в руках людей, выходящих из лифта на первом этаже). Один держит пузатый чайник, кирпично-красного цвета в выпуклые купеческие цветы. Другой - прямоугольную коробку цвета "под дерево" с какими-то невразумительными узорами. Парни веселые такие, один (с коробкой) мне тут же и говорит: "Ой, девушка, как это приятно, приехать вниз, и встретить такую хорошенькую девушку. Угоститься с нами не хотите?" Меня это так взволновало, что я, забыв про Пост, подошла ближе, открыла прямоугольную коробку, схватила первую попавшуюся круглую и плоскую конфету, сунула в рот и сказала: "Шпасибо". Я не знаю, что было первым. То ли сначала я обратила внимание на то, с каким необъяснимым чувством они на меня смотрят. То ли сначала я заметила то, что конфета на удивление жесткая. Не разгрызть. А зубы-то у меня хорошие. То ли все это смешалось у меня в голове. "Вкусно?" - спросил погасший совершенно парень с чайником. "Нет", - честно сказала я, старательно пытаясь разжевать безвкусное твердое угощеньице. Загнала его за щеку, может быть - леденец такой противный, и спросила: "А вы что, никуда не торопитесь, мальчики, чего вы остолбенели и так на меня уставились?" Ой, блин. Лучше бы они промолчали. "Да, нет, ничего, в общем. Просто я не знаю, как Андрей. А я впервые вижу девушку, которая так бодро грызет фишку от нардов". Господи, сделай так, чтобы они переехали куда-нибудь, ведь я не нарушила Постового воздержания!Добавлено (08.02.2007, 19:56) --------------------------------------------- - Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько о)(уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржешь, вводи давай, русской раскладкой, через подчеркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Бл#ть, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бл#! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!", )(уле.. Добавлено (08.02.2007, 19:57) --------------------------------------------- Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!..
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Tepi | Дата: Четверг, 08.02.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
OppositeKing
| разговор это супер 5баллов)))
|
|
| |
Krovosos_Sasha | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| xa-xa-xa
|
|
| |
FlyMouse | Дата: Пятница, 09.02.2007, 12:39 | Сообщение # 9 |
шволачьПушистая
| (я прослезился =) Детям 60-70-80-х посвящается Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Добавлено (09.02.2007, 12:39) --------------------------------------------- Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались На великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Добавлено (09.02.2007, 12:39) --------------------------------------------- Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от Ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле. А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!" Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Добавлено (09.02.2007, 12:39) --------------------------------------------- Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед... А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?! Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться :-) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
Мыши плакали, давились, но продолжали УПРЯМО жрать кактус!!!
|
|
| |
Auburn | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:15 | Сообщение # 10 |
нету подписи
| К моим любимым фильмам "Avseq001.dat", "Video.avi" и "Videoout.avi" пару лет назад добавился сборник "VIDEO_TS", славный такими шедеврами, как "Vts_01_1.vob", "Vts_01_2.vob" и многими другими бессмертными произведениями мирового кинематографа. _________ Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. (Из показаний на суде) _________ Копаются зять с тещей в огороде. Подходит сосед и спрашивает зятя: - А чё у тя теща в каске ? - А об чё я буду лопату оббивать - забор то далеко... Добавлено (09.02.2007, 14:53) --------------------------------------------- Со слов подруги. Прохождение очередного медосмотра… посещение последнего врача – невропатолога (!)… Часа три просидевшая и немного озверевшая в очередях подруга на вопрос врача: «Жалобы?» c нездоровой улыбкой на лице (оно и понятно - наконец-то эта беготня по специалистам подходит к концу!/, блаженно отвечает: «Жалоб нет…» Невропатолог пишет в карточке: «Здорова» и вручает ее владелице… Та берет,не переставая улыбаться, говорит: «спасибо», поворачивается к двери, собираясь выйти из кабинета, и ТРИ РАЗА СТУЧИТ В ДВЕРЬ!!!… без комментариев… Невропатологи и не такое видели… Добавлено (09.02.2007, 14:56) --------------------------------------------- Со слов знакомого... На работе у них паренёк есть - ездит на хорошей машине и частенько её использует для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну, он ей посигналил - и улыбается так похотливо. Она открывает окно, он естественно тоже - и она ему выдаёт кокетливо так: - Ты чё - думаешь, меня е%%%ь некому? Парень минут пять ехать не мог... Добавлено (09.02.2007, 14:57) --------------------------------------------- Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. Добавлено (09.02.2007, 15:05) --------------------------------------------- Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (Все ржут.) - А что, боишься, спадать будет? Добавлено (09.02.2007, 15:06) --------------------------------------------- - Говоpят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говоpю, любят. - Что? - Иди домой, фpигидная! Добавлено (09.02.2007, 15:10) --------------------------------------------- Встретились три дружка, разговорились... Один: Вот у меня с женой проблемка, секс раз в неделю. Второй: Да ты счастливчик, у меня хорошо если раз в квартал. Третий: Да если бы моя с открытым ртом не спала, вообще бы никакого секса не было... Добавлено (09.02.2007, 15:12) --------------------------------------------- Компании МТС и Билайн объявили о слиянии. Теперь логотипом объединённой компании будет пчела с двумя большими яйцами. Добавлено (09.02.2007, 15:16) --------------------------------------------- Снято продолжение фильма "Гардемарины, вперед!". Новые серии называются: "Гардемарины, сидеть!", "Гардемарины, лапу!", и "Фу, гардемарины! Добавлено (09.02.2007, 15:30) --------------------------------------------- Преамбула: было это года два тому назад. Мой отчим в ОМОНе работает и по возрасту в отцы мне не очень годится (Мне тогда где-то 17 лет было, а ему 31), так что мы с ним больше друганы чем отец с сыном. Довольно часто он меня на машине служебной подвозит, и иногда делает это с приколами (один раз на глазах у моих друзей он меня скрутил и в машину засунул, но это другая история ;-)). А маманя (ей 36) у меня в банке работает, так что когда мне деньги нужны я иду прямиком к банкомату. Амбула: Один раз отчим должен был меня подобрать рядом с одним инстстутом, а там на улице банкомат стоит. Ну я решил время зря не терять и взять чуть-чуть денюшек "на чаек." Взял. Стою, деньги считаю, машину жду. Тут подходят ко мне трое аля-Гопников лет 16 и давай причитать "Помогите люди добрые! Сами мы не местные, но нас трое, а ты один, плюс у нас ножи есть!" А я смотрю машина едет, они видать не заметили. Я быстро деньги в карман прячу и им говорю "Пошли на х#й." Они хуеют. Начинают лезть. Тут бац, за ними ментовка тормозит, из нее омоновцы прут и их скручивают. Пока их крутят, отчим ко мне подходит, и громко так говорит "Товарищ МАЙОР, преступники задержаны! По какой статье РАССТРЕЛИВАТЬ будем?!" Гопы обосрались! З.Ы. Мы их до окраины города подвезли, а потом под честное слово отпустили. Вы бы видели как они нам слезно клялись :-) Добавлено (09.02.2007, 15:41) --------------------------------------------- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает... Добавлено (09.02.2007, 15:47) --------------------------------------------- Блондинки, извините! Ничего личного! Как посадить четырех блондинок на табуретку?.. Надо ее перевернуть Добавлено (09.02.2007, 15:47) --------------------------------------------- -Не айс Сказал Кай,слезая с Снежной королевы Добавлено (09.02.2007, 15:50) --------------------------------------------- Друг звонит другу: - Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил. Добавлено (09.02.2007, 16:15) --------------------------------------------- вчерашнему футболу посвещается: Матч Голландия-Россия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка голландцев. - Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!??? - Дааааа!!! - Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!! - Дааа!!! - Мы сегодня победим!!??? - Дааа!!! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьет.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
Босс
| FlyMouse, клево
|
|
| |
rpex | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
He ever yours truly
| FlyMouse, прикольно агагага
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 15.02.2007, 21:21 | Сообщение # 13 |
нету подписи
| Распорядок рабочего дня программиста 7:00 Открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще полчасика, закрыли глазки. 7:30 Открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще четверть часа, закрыли глазки. 7:52 Открыли глазки, выматерились (мысленно), подумали о смысле жизни, подумали еще разок, искоса посмотрели на одежду, выматерились (мысленно). 7:58 Вскочили, побрились, умылись, приготовили завтрак, съели его, почистили ботинки, нашли рубашку, оделись, пробежались до метро. 8:20 Поспали в метро, почитали книжку, ничего не поняли, поспали в метро. 9:20 Опоздали на работу, включили компьютер, пошли покурить. 9:30 Попытались согнать с компа играющих. 9:40 Попытались согнать с компа играющих. 9:50 Попытались согнать с компа играющих. 10:00 Попытались согнать с компа играющих. 10:10 Попытались согнать с компа играющих. 10:20 Попытались согнать с компа играющих. 10:30 Попытались согнать с компа играющих. 10:40 Согнали играющих, от переутомления пошли курить. 10:50 Наорали на играющих, сели работать. 11:00 Вспомнили, в чем заключается работа. 11:01 Проголодались, пошли в буфет. 11:32 Вернулись из буфета, дали по морде играющим, сели работать. 11:38 Пришла главбухша, попросила рассказать про бухгалтерскую программу. 12:30 Обьяснили главбугше, пошли курить. 12:40 Стукнули по голове играющим, сели работать. 13:20 Написали две строки программы, начили отлаживать, не получилось, пошли курить. 13:30 Продолжили отлаживать написанные две строки. 15:03 Написали еще 120 строк. 15:22 Отладили их. 15:23 Пошли курить. 15:50 Завис, сволочь, поматерились (мысленно), разобрали, контроллеры пошевелили, молотком стукнули, заработал. 16:20 Проголодались, пошли обедать. 17:00 Убили играющих, сели программки писать. 17:08 Поняли, что голова не варит. 17:10 Поняли, что голова совсем не варит. 17:14 Поняли, что голова совершенно абсолютно не варит. 17:15 Посмотрели на часы, вздохнули, запустили ГолдЕд, создали видимость усиленной деятельности. 17:59 Собрались, выключили комп, поправили галстук,одели пиджак. 18:00 Пошли домой. 18:05 В метро поспали, место никому не уступили (свиньи мы). 19:00 Пришли домой, поужинали, на мессаги ответили, ответы перетоссировали, на кота наорали, успокоились. 22:00 Включили модем, пошли на второй ужин. 23:44 Свежая почта пришла, на дискеты ее покидали. 0:00 С юзерами початились, побазарили. 3:56 На часы глянули, офигели, спать легли. 7:00 Открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще полчасика…Добавлено (15.02.2007, 21:21) --------------------------------------------- Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут....... повезло свинье... только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше коли чества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле - это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:22 | Сообщение # 14 |
Босс
| Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
RuS-Fan
|
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |