|
|
|
|
Приколы
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:58 | Сообщение # 31 |
RuS-Fan
Статус: Offline
| Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, онечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:06 | Сообщение # 32 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Asiona) Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, онечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. +1
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:15 | Сообщение # 33 |
RuS-Fan
| сама валялась пад столом
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:54 | Сообщение # 34 |
Босс
| xxx: ну как там Лена? ты ж вроде говроил она вся такая ля фам фаталь... yyy: нет, млин, Лена как выяснилось - это фатал эррор...Добавлено (Сегодня, 18:54) --------------------------------------------- и немного в тему футбола ххх: Вы не поверите - сборная России выиграли у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. Мячем...
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Kalibry | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:38 | Сообщение # 35 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Повторюсь.........я на многих хорумах это пишу, но всетаки........интересно....: -Папа, от куда берутса дети? -Аист приносит. -А кто аиста тр***ет???
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Seiko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Понимаю, что дикий баян, но в топике не обнаружил. А вдруг хоть кто-то не был на Башорге?
|
|
| |
Garold | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:57 | Сообщение # 37 |
Босс
| Если вы думаете что женский пол слабый, попробуйте ночью перетаскать одеяло на свою сторону Добавлено (Сегодня, 18:57) --------------------------------------------- Рассказал водитель такси. Еду в Москве, по окружной. Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю ну офигеваю и все кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит: Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит. Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит бегом борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь! Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты. Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер - лучше убирюсь отсюда.
|
|
| |
Nightcat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:28 | Сообщение # 38 |
Кошечка
| Garold,
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:28 | Сообщение # 39 |
Босс
| Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще!
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:08 | Сообщение # 40 |
RuS-Fan
|
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:36 | Сообщение # 41 |
Особо опасна
| Garold, Quote (Garold) Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! Я просто валяюсь...:)))))))))))!!!!!!!!!!!!
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:11 | Сообщение # 42 |
нету подписи
| Я плакаль))) почти про нас
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:45 | Сообщение # 43 |
GHOST RIDER
| Я пацталом))))
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:14 | Сообщение # 44 |
RuS-Fan
| хи.....точна пра нас....
|
|
| |
Auburn | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:12 | Сообщение # 45 |
нету подписи
| Мегапихарь
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |