Среда, 05.02.2025, 03:10
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Приколы - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Приколы
Dr@cOnS-LeDyДата: Вторник, 09.10.2007, 21:58 | Сообщение # 31
RuS-Fan
Статус: Offline
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, онечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

Я не такая, какой меня привыкли видеть...

"Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."

KrosavchegДата: Вторник, 09.10.2007, 22:06 | Сообщение # 32
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
clap
Quote (Asiona)
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, онечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

+1 biggrin

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Dr@cOnS-LeDyДата: Вторник, 09.10.2007, 22:15 | Сообщение # 33
RuS-Fan
сама валялась пад столом haha

"Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."

GaroldДата: Четверг, 18.10.2007, 18:54 | Сообщение # 34
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
xxx: ну как там Лена? ты ж вроде говроил она вся такая ля фам фаталь...
yyy: нет, млин, Лена как выяснилось - это фатал эррор...

Добавлено (Сегодня, 18:54)
---------------------------------------------
и немного в тему футбола wink

ххх: Вы не поверите - сборная России выиграли у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.

Мячем...

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

KalibryДата: Четверг, 18.10.2007, 20:38 | Сообщение # 35
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
Повторюсь.........я на многих хорумах это пишу, но всетаки........интересно....:

-Папа, от куда берутса дети?
-Аист приносит.
-А кто аиста тр***ет??? biggrin biggrin biggrin

Улыбайся, завтра будет хуже :)

состою в клане ==Nachtkrieger==

SeikoДата: Пятница, 19.10.2007, 03:28 | Сообщение # 36
Генерал-майор
За боевые заслуги
Понимаю, что дикий баян, но в топике не обнаружил. А вдруг хоть кто-то не был на Башорге?

GaroldДата: Вторник, 23.10.2007, 18:57 | Сообщение # 37
Босс
Если вы думаете что женский пол слабый, попробуйте ночью перетаскать одеяло на свою сторону

Добавлено (Сегодня, 18:57)
---------------------------------------------
Рассказал водитель такси. Еду в Москве, по окружной. Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин.
Я стою, смотрю ну офигеваю и все кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит: Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит. Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит бегом борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь! Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе.
И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты.
Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер - лучше убирюсь отсюда.

NightcatДата: Вторник, 23.10.2007, 19:28 | Сообщение # 38
Кошечка
За боевые заслуги
Garold, haha haha haha

Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу

GaroldДата: Среда, 07.11.2007, 19:28 | Сообщение # 39
Босс
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу не могу! Пиши еще!

Dr@cOnS-LeDyДата: Среда, 07.11.2007, 22:08 | Сообщение # 40
RuS-Fan
tongue

VedmaДата: Четверг, 08.11.2007, 14:36 | Сообщение # 41
Особо опасна
За боевые заслуги
Garold,
Quote (Garold)
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу не могу! Пиши еще!

Я просто валяюсь...:)))))))))))!!!!!!!!!!!!

Homo homiens lupus est

AuburnДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:11 | Сообщение # 42
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Я плакаль)))
почти про нас biggrin biggrin biggrin biggrin

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

phoenix13Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:45 | Сообщение # 43
GHOST RIDER
За боевые заслуги
Я пацталом))))

Dr@cOnS-LeDyДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:14 | Сообщение # 44
RuS-Fan
hands хи.....точна пра нас.... tongue

AuburnДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:12 | Сообщение # 45
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Мегапихарь haha

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3