|
|
|
|
улыбнуло, хотя и с философским подтескстом ))
| |
Garold | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал: У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
RuS-Fan
| а мне кажется немного не правильные мысли...
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:01 | Сообщение # 3 |
VERCHIEL
| Asiona, а мне кажется так и есть)) просто сам сталкивался с таким(((
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
RuS-Fan
| CJIAB9HUH, у меня тоже такое было, но всё зависит от каждого человека, просто если есть любовь, то она есть, а если чувства только дружеские - то тут ничего не изменишь...
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
VERCHIEL
| Asiona, вот в этом и вся х...я оч некрасиво получается по отношению к другому человеку, а если тот еще и влюблен!! так ет ваще сумасшедствие. можно бонально и просто сказать, что не хочешь быть больше рядом, а не притягивать каждый день и плакаться в жилетку как тебе плохо, что все такие уроды а ты такой хороший (но показывая что ничего большего не может быть). это глупое поведение так думаю я и это чисто моя точка зрения. никому не навязываю)
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Ryuk | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Shinigami
| Учтите неточности перевода, оригинал был на английском (bash.org)
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
Garold | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:06 | Сообщение # 7 |
Босс
| Ryuk, в данном случае главнее смысл, а не дословный перевод. а смысл тут как раз улавливается очень четко. имхо, очень правильные слова.
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:41 | Сообщение # 8 |
VERCHIEL
| Garold, есть горькая правда земли(С)
|
|
| |
Garold | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
Босс
| я плакалъ ))) Из аськи: Настя (10:40:38 24/09/2007) ну вот если тебе хочется чтобы человек постоянно был в поле зрения, тебе ваще очень важно как у него дела - каждый день, но при этом ты не хочешь с ним встречаться, как это нах назвать? Наташа(10:44:08 24/09/2007) мозгоебство Настя (10:44:21 24/09/2007) ммммммммм.....а кто мозгоёб? Настя(10:44:29 24/09/2007) боюсь ответа Наташа(10:45:02 24/09/2007) правильно боишься
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:04 | Сообщение # 10 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Garold) я плакалъ ))) Из аськи: Настя (10:40:38 24/09/2007) ну вот если тебе хочется чтобы человек постоянно был в поле зрения, тебе ваще очень важно как у него дела - каждый день, но при этом ты не хочешь с ним встречаться, как это нах назвать? Наташа(10:44:08 24/09/2007) мозгоебство Настя (10:44:21 24/09/2007) ммммммммм.....а кто мозгоёб? Настя(10:44:29 24/09/2007) боюсь ответа Наташа(10:45:02 24/09/2007) правильно боишься ХОХО ХО а я Смеюсь Наверное 2 блондинки переписывались....
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Dobba | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:45 | Сообщение # 11 |
Питомец Глюкозы
| У меня если такое с девушкой случается, я ее либо развожу на дружеский секс (если потрепать хорошо мозги это будет несложно) либо нах посылаю и забиваю на нее какая нах может быть дружба с девушкой в которую ты втюрился
Я в контакте
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
RuS-Fan
| на самом деле надо просто знать как и что говорить этой ситуации, чтобы человеку не было больно и обидно, и сразу раставить все точки над "и", чтобы потом хуже не было...
|
|
| |
Garold | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:26 | Сообщение # 13 |
Босс
| Quote (Dobba) какая нах может быть дружба с девушкой в которую ты втюрился +1 ))
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:39 | Сообщение # 14 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) Quote (Dobba) какая нах может быть дружба с девушкой в которую ты втюрился +1 )) а зачем дружить? можно просто общаться...
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:52 | Сообщение # 15 |
Босс
| ситуации разные бывают... иногда можно, иногда нет... другое дело имеет ли смысл такое общение... смысл любви- счастье смысл дружбы- поддержка и понимание смысл ухаживаний- добиться любви а что может стать смыслом такого общения? то, что тот кто любит будет верить и надеяться (даже если надежды и нет)?
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |