|
|
|
|
улыбнуло, хотя и с философским подтескстом ))
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:18 | Сообщение # 16 |
RuS-Fan
Статус: Offline
| Quote (Garold) то, что тот кто любит будет верить и надеяться Quote (Asiona) на самом деле надо просто знать как и что говорить этой ситуации, чтобы человеку не было больно и обидно, и сразу раставить все точки над "и", чтобы потом хуже не было...
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:31 | Сообщение # 17 |
Босс
| Asiona, умом-то человек понимает, а сердцем? зы:а вообще меня всегда поражало женское желание держать около себя тех, кто их любит... неужели так приятно делать человеку больно только ради того, чтобы чувствовать себя нужной не только кому-то одному? зыы:любое общение мужчины и женщины преследует какую-то цель, либо обусловлено обстоятельствами. "дружба" между мужчиной и женщиной может быть обусловлена только лишь чувствами одной из сторон. так показывает практика.
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Dobba | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:04 | Сообщение # 18 |
Питомец Глюкозы
| Девушкам не дано это понять..... Дружба между девушкой и парнем вообщето реально.... Если конечно у них друг к другу нет приближенных чуств. Девушки это скрыть могут легко а вот парни нет...поэтому они отказываются общатся с теми кто их считает другом при этом у него чуство к девушке. А вот у девушек совсем наоборот она может общатся с парнем к которому у нее чуство... Она всегда надеется а вдруг он полюбит ее.... У парней все наоборот....как говорится если девушка БУ то она не моя =)
Я в контакте
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:51 | Сообщение # 19 |
Босс
| Quote (Dobba) как говорится если девушка БУ то она не моя =) не совсем так, скорее если парень видит что девушка со временем никак не отвечает взаимностью, то... нах ))
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:37 | Сообщение # 20 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) Asiona, умом-то человек понимает, а сердцем? зы:а вообще меня всегда поражало женское желание держать около себя тех, кто их любит... неужели так приятно делать человеку больно только ради того, чтобы чувствовать себя нужной не только кому-то одному? зыы:любое общение мужчины и женщины преследует какую-то цель, либо обусловлено обстоятельствами. "дружба" между мужчиной и женщиной может быть обусловлена только лишь чувствами одной из сторон. так показывает практика. во-первых не всегда мы сами держим около себя тех кто нас любит, тут 50 на 50, бывает что и вы не хотите понять, что девушке тяжело с вами и ни о какой любви речи не может быть. Ну а во-вторых, дружба модет быть, по себе знаю. или ты хочешь сказать что кто то один всегда влюблён? Quote (Dobba) Девушкам не дано это понять..... Дружба между девушкой и парнем вообщето реально.... Если конечно у них друг к другу нет приближенных чуств. Девушки это скрыть могут легко а вот парни нет...поэтому они отказываются общатся с теми кто их считает другом при этом у него чуство к девушке. А вот у девушек совсем наоборот она может общатся с парнем к которому у нее чуство... Она всегда надеется а вдруг он полюбит ее.... а без надежды на любовь дружбы нет? разве нет просто дружбы?
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Kalibry | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:40 | Сообщение # 21 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Вопрос возникает только с одной целью, что бы больше не возникать.........
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:43 | Сообщение # 22 |
Босс
| Quote (Asiona) или ты хочешь сказать что кто то один всегда влюблён? да, именно так. за исключением тех случаев когда общение обусловлено обстоятельствами (учеба, работа, занятие спортом и т.д.) ни один парень и ни одна девушка к примеру никогда не помчится через пол города чтобы просто побыть с другом Quote (Asiona) а без надежды на любовь дружбы нет? разве нет просто дружбы? см. выше
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:47 | Сообщение # 23 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) да, именно так. за исключением тех случаев когда общение обусловлено обстоятельствами (учеба, работа, занятие спортом и т.д.) ни один парень и ни одна девушка к примеру никогда не помчится через пол города чтобы просто побыть с другом а может и помчиться, так же как и любая подуга помчиться поболтать с подругой.
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:49 | Сообщение # 24 |
Босс
| Asiona, не будь так наивна ))
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:54 | Сообщение # 25 |
RuS-Fan
| Garold, ну извини, какая есть <_< и не ужто ты хочешь сказать что у тебя нет ни одной просто подруги без каких либо чувств более чем дружба?
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
Босс
| Asiona, конечно есть, НО это обусловлено тем, что все они интернетовские или коллеги по работе. но вне этого отношений как таковых нет, максимум спросить дружеский совет. исключением является лишь одна подруга, но я знаю что она меня любит
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:00 | Сообщение # 27 |
VERCHIEL
| Garold, знаком с такой ситуацией. сам в ней смог поучаствовать, когда девушка через пол года вспоминает, типа стать подругой хотела, а потом на следующей встрече заявляет, что хочет встречаться. А разлука еще глупее была)) Asiona, И как после таких довыдов верить в "дружбу"??
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:05 | Сообщение # 28 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) Asiona, конечно есть, НО это обусловлено тем, что все они интернетовские или коллеги по работе. но вне этого отношений как таковых нет, максимум спросить дружеский совет. не всегда Quote (CJIAB9HUH) Asiona, И как после таких довыдов верить в "дружбу"?? значит у меня только есть друзья, с которыми чисто дружеские отношения и не более, ни у меня ни у них.
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
Босс
| Asiona, а может все дело в том, что ты об их чувствах ничего не знаешь? зы: и потом, не путай общение в компании и наедине. да и друг это не тот, с кем просто общаешься, а тот, кому доверяешь все самое сокровенное и делишься наболевшим. друг это тот, кто всегда рядом и поддержит в любую минуту и словом и делом. а просто общаться конечно можно и без чувств
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:12 | Сообщение # 30 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) Asiona, а может все дело в том, что ты об их чувствах ничего не знаешь? знаю, дорогой, и поверь хорошо. Quote (Garold) зы: и потом, не путай общение в компании и наедине. да и друг это не тот, с кем просто общаешься, а тот, кому доверяешь все самое сокровенное и делишься наболевшим. друг это тот, кто всегда рядом и поддержит в любую минуту и словом и делом. и это я знаю, именно с этим другом я и могу поделиться всем всем и он тоже со мной делиться наболевшим.
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |