улыбнуло, хотя и с философским подтескстом ))
|
|
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:14 | Сообщение # 31 |
Босс
Статус: Offline
| Quote (Asiona) знаю, дорогой, и поверь хорошо. я тебе не дорогой... Quote (Asiona) и это я знаю, именно с этим другом я и могу поделиться всем всем и он тоже со мной делиться наболевшим. если ты о Толике, то ты очень сильно заблуждаешься, считая что у него к тебе исключительно дружеские чувства
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:17 | Сообщение # 32 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) я тебе не дорогой... а ты откуда знаешь? Quote (Garold) если ты о Толике, то ты очень сильно заблуждаешься, считая что у него к тебе исключительно дружеские чувства я не о Толике. этот человек не из колледжа. и Толику я не могу полностью доверять, и сама прекрасно знаю акие у нас чувства.
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:20 | Сообщение # 33 |
Босс
| Quote (Asiona) а ты откуда знаешь? твои поступки это показали вполне красноречиво Quote (Asiona) я не о Толике. этот человек не из колледжа. и Толику я не могу полностью доверять, и сама прекрасно знаю акие у нас чувства. ну в общем я не удивлен.
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:21 | Сообщение # 34 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) твои поступки это показали вполне красноречиво напиши в асю, чем недоволен, интересно узнать. Quote (Garold) ну в общем я не удивлен. чем?
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:25 | Сообщение # 35 |
Босс
| Quote (Asiona) напиши в асю, чем недоволен, интересно узнать. я уже все сказал, больше мне нечего добавить. то, что ты сделала я тебе никогда не прощу. и вообще, закрыли тему. я не хочу обсуждать наши отношения на форуме. да многим. но здесь это не важно
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:27 | Сообщение # 36 |
RuS-Fan
| я не прошу у тебя прощения, своей вины потому что не чувствую. сильно же ты изменился...
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:33 | Сообщение # 37 |
Босс
| Asiona, см. в личку
|
|
| |