|
|
|
|
АнеГдоты
| |
rpex | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
He ever yours truly
Статус: Offline
| Парень говорит девушке: - Дорогая, я тебя так люблю, что ты себе даже и не представляешь. Утром я не завтракаю потому, что думаю о тебе. Днем я не обедаю потому, что думаю о тебе. Вечером я не ужинаю потому, что думаю о тебе. Я и ночью не сплю потому, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! _________________________________________________________________________ - Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс. - Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. _______________________________________________________________________- Учительница спрашивает детей: - Маша,что ты на прошлой неделе хорошего сделала? - Я помогла маме убрать квартиру. - Молодец, Маша! А ты, Ваня, чего хорошего сделал? - Я помог соседке притащить из магазина сумку с продуктами. - Молодец, Ваня! А ты Вовочка, чего хорошего сделал? - Я спас женщину от изнасилования! - Молодец, Вовочка! А как тебе это удалось? - Успел уговорить... _______________________________________________________________________ Вовочка спpашивает мать: - Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? - В общем-то, да. - А детей пpиносит аист? - Конечно. - А подаpки pаздает Дед Моpоз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим.
Сообщение отредактировал rpex - Пятница, 09.02.2007, 20:46 |
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
RuS-Fan
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Мой племянник (4 года) подходить ко мне и громко сообщает: - я тебя люблю, но женюсь на другой женщине!! Отец с другого конца стола: - Ну вот. Как и все мужчины! Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущённый голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь то? СТС, программа "Обстоятельства" (Томск). Ведущая, ликующим голосом: - Целый фургон голландской травы сегодня прибыл в Томск!!! Позднее выясняется, что речь идет о покрытии для футбольного поля
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
Босс
|
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
rpex | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
He ever yours truly
| - В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка. _________________________________________________________________ В психбольнице. Мужик бежит с окровавленным топором. Подходит к нему врач. - Ты что носишься? - Вот смеху-то будет, когда Петька проснется, а его голова в тумбочке лежит.
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
RuS-Fan
| классно
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Босс
| А: Привет, как дела? В: привет, жопа А: ... В: всмысле дела - жопа
|
|
| |
Asto4ka | Дата: Четверг, 15.02.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прикольно! )))))))) - Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@! Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья... По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно! Допинг, это когда заметили. А пока не заметили, это витамины! Подкова не куется, если слабо куячить.
Lubimiy oboroten SageKAA
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Вторник, 20.02.2007, 09:17 | Сообщение # 8 |
RuS-Fan
| Пришел мужик в зоомагазин.. Ходит, разглядывает клетки с хомячками, морскими свинками и прочей живностью. Видит клетку с обезьяной, на клетке цена-1000 у. е. Мужик зовет продавца и спрашивает: - А что так дорого-то? - Да это не простая обезьянка, она знает основы программирования, и даже сама простенькие проги пишет.. - Ух ты, надо же, сколько ж ее учили-то.. А вот рядом-такая же, а стоит уже 2000, это почему же? - Да эта еще и базы данных для интернета программирует.. - Ой, а вот эта вообще 10000 стоит.. Господи, она что, вообще все может?? - Да нет, мы пока не видели, чтоб она что-то полезное делала, но остальные две называют ее администратором.
|
|
| |
Garold | Дата: Вторник, 20.02.2007, 09:30 | Сообщение # 9 |
Босс
| супер
|
|
| |
rpex | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:09 | Сообщение # 10 |
He ever yours truly
| прикольно
|
|
| |
Asto4ka | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| -Ты почему на работу опоздал? -Просто я из дома поздно вышел... -Ну.. а пораньше не судьба была выйти? -Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить! Беря от жизни всё, на всякий случай помни, где брал.
Lubimiy oboroten SageKAA
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:50 | Сообщение # 12 |
Босс
| Quote (Asto4ka) | Беря от жизни всё, на всякий случай помни, где брал. | классная фраза
|
|
| |
rpex | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
He ever yours truly
| Молодой муж говорит жене: - Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам. ____________________________________________________- Петька и Василий Иванович, скрываясь от белых, замаскировались в корову: Петька - спереди, Василий Иванович - сзади. Петька начал смеяться и плакать сразу. Василий Иванович его спрашивает: - Ты что смеешься и плачешь сразу? - Травы наелся, живот болит, потому и плачу. - А что смеешься? - Да вот... Быка ведут... ____________________________________________________________ В хирургический кабинет вечером вваливается человек с вилкой в животе. Хирург удивленно смотрит на вошедшего. - Что такое ? - Доктор, доктор, помогите !.. - Нет-нет, уже без двух минут семь, батенька, у меня рабочий день закончился, завтра приходите. - Доктор, я же кровью истекаю !!! - Я же вам ясно сказал, рабочий день уже закончился ! - Ну доктор, умоляю Вас, сделаите хоть что-нибудь !!!! Хирург тяжело вздыхает, подходит к мужику, рывком вытаскивает из живота вилку. Размахивается и втыкает ее мужику в глаз. Вытирая руки об халат говорит: - Иди ! Окулист еще принимает.
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:58 | Сообщение # 14 |
RuS-Fan
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Четверг, 22.02.2007, 12:00 | Сообщение # 15 |
RuS-Fan
| Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |