|
![](//wf.ucoz.ru/forum_shanni/logo.jpg) |
|
![](//src.ucoz.net/t/231/4.jpg) |
АнеГдоты
| |
Corrado | Дата: Среда, 28.02.2007, 04:18 | Сообщение # 16 |
Глава боевого отдела
Статус: Offline
| Случай на барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит". Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания. В итоге он выдает следующую фразу: - Девушка, мы даже с тобой чем-то похожи. Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его: - Ты тоже в рот берешь, да?
Это я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда небыло, а теперь когда у меня еще и самокат украли я всех убивать буду.... ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕПУТАЦИИ.....
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:46 | Сообщение # 17 |
Босс
|
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
rpex | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:11 | Сообщение # 18 |
He ever yours truly
| Стой!!! Не пей из унитаза! Там - микробы и зараза! Дёрни ручку, воду слей, Пенку сдуй, потом уж пей
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
Босс
| Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц?
|
|
| |
Asto4ka | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Lubimiy oboroten SageKAA
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:55 | Сообщение # 21 |
Босс
| Жена ругается: - Ты сволочь! Негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу! Между нами все кончено! Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме. Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет?
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:21 | Сообщение # 22 |
Босс
| Эх, Леша! Когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами. - Пушкина? - Нет, Чуковского: "Горилла идёт, крокодила ведёт!"
|
|
| |
rpex | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:50 | Сообщение # 23 |
He ever yours truly
| мне последний понравился
|
|
| |
Tepi | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:29 | Сообщение # 24 |
OppositeKing
| Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. _______________________________________________________ - Мама, а ты знаешь, что ты самая настоящая обманщица? - Почему сынок? - Ты назвала моего младшего братишку ангелочком. - Hу он же самый настоящий ангелочек. - Hет, это не правда. Когда я сбросил его с балкона он не полетел, вернее полетел, только вниз. _______________________________________________________ - Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят. _______________________________________________________ - Девушка, а что вы сегодня делаете вечеpом? - Hо-но!!! - Опаньки! В лошадку игpаете??? (для тех кто в теме) _______________________________________________________ Мужик в магазине: -Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов Мужик: -А презервативы зачем? Я не просил -Такие уроды как вы не должны размножаться! _______________________________________________________ Классификатор водки в среде IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition ведро - home edition ) "На посошок" - Service pack раcсол с утра - Recovery tool закуска - plugins ____________________________________________________ На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться". ___________________________________________________________ звонит секретарша, вся в слезах, и говорит: "Я тут монитор протирала, тряпочкой, и один ярлык стерла"...
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:33 | Сообщение # 25 |
Босс
|
|
|
| |
Tepi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:10 | Сообщение # 26 |
OppositeKing
| Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей".
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:38 | Сообщение # 27 |
RuS-Fan
|
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Ryuk | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:48 | Сообщение # 28 |
Shinigami
| Обезнадеживающие слова Слова, которые Вы не были бы рады услышать, находясь на операционном столе. - это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... - Бобик, Бобик, отдай это мне, вот гадкая собака!.. - погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - о, черт, мой "Ролекс" туда упал... - ой!!! Хмм: Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... - знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - а эта штука что здесь делает?.. - не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... - ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - как, и у тебя это тоже первая операция?.. - здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. - никто не видел, куда делся скальпель?.. - он хоть успел обзавестись детьми?.. - сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. - черт, из учебника вырвана 47-я страница... - Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - это не та нога... - кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - что там, провода не хватает?.. - говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - надо поторопиться - анастезии хватит еще максимум на 5 минут... - 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ...."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть"... "Пересчитайте"... "Шесть"... "А на полу?"... "Ни одного"... "Тогда придется снова вскрывать"... ___ Sorry, надо было поместить в раздел "Приколы" ![confused](http://src.ucoz.ru/sm/2/confused.gif)
ничего подписывать нибуду!
Сообщение отредактировал Ryuk - Суббота, 28.04.2007, 11:07 |
|
| |
eNeMy | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| хех, действительно такое не каждый будет рад услышать
Be yorself
|
|
| |
Liber | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:29 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду срать им на голову!..
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |