Что мну дала война с НИС/МД и что я жду в будущем от неё
|
|
CJIAB9HUH | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:19 | Сообщение # 106 |
VERCHIEL
Статус: Offline
| хватит разглагольствовать, продолжаем ВОЙНУ)))
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Ctulhu | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:39 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| CJIAB9HUH, +1 респект !
Рыцарем быть - голимый отстой ! Служи в пехоте парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Ебошь алебардой ! Будь бразер солдатом !
|
|
| |
Shanni | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:00 | Сообщение # 108 |
Маленький Богъ Войны
| Короче, война на века Может, в уровне начать расти, чтобы не нулили безнаказанно? Или ваще непрально думаю?
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:35 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Shanni, Я расту в лвл, чтоб купить Табар, а потом не знаю!!!
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Shanni | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:42 | Сообщение # 110 |
Маленький Богъ Войны
| Ну мне как минимум 1 уровень нужен, чтобы ты не хавал мою плоть безнаказанно, так хоть минус 1 хп будет
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:47 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Shanni, и капеечка каму то перепадет
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Maureen | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:49 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Quote (cutter) Maureen, вы уже в отпуске? ну-ну... Да решила вчера попробовать, что за функция такая... оказалось, что засада (( теперь сама сижу и жду, когда наконец играть можно будет Quote (liinad) а на кабелек и не хватает Неженское это дело - за кабелями бегать )))
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:59 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Maureen, а что Вы ожидаете от этой войны?
|
|
| |
Shanni | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:11 | Сообщение # 114 |
Маленький Богъ Войны
| Quote (liinad) Shanni, и капеечка каму то перепадет Посмотри на кол-во моих проигранных бабосов Из них 15 тыщ я слил полной корове когда копил на богуморз А остальные ещё когда играть не умел Так что я проф, за час с последнего нападения успеваю набить на новый стат А рандомом мож у тебя чего выпадет ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:23 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (Shanni) Посмотри на кол-во моих проигранных бабосов мастер!!!, а я слил 400 тыщ с копейками, незнал как играть, до последнего пытался без премиума рубиться Quote (Shanni) за час с последнего нападения успеваю набить на новый стат я в твои годы успевал на два новых стата набить, и вообще собакой легче играть чем кровососом!
|
|
| |
Maureen | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:31 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (liinad) Maureen, а что Вы ожидаете от этой войны? Собственно, ничего особенного и не ожидаю: война как война... Когда мы были вампирами, тоже воевать приходилось, но тогда войны у нас были вызваны вполне конкретными причинами: нуление кого-то из наших, мат в личку и т.д. В МВ я пока человек новый, пока особо не вникала, откуда у данного конфликта "ноги растут", но, наверное, какие-то причины были. Лично для себя я от войны ничего не жду: не люблю я войны, я люблю дружеские посиделки )) желательно с пивом и приставкой ))
|
|
| |
Auburn | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:08 | Сообщение # 117 |
нету подписи
| Maureen, впринципе понятно
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Maureen | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:51 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Auburn, понятно )
|
|
| |
cutter | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:29 | Сообщение # 119 |
Миротворец
| Quote (Auburn) До того каг...эммм...скока там, а именно два месяца угу? я тоже бил тока квеста из вашего клана (ибо по уровню подходил), *если кто то счас скажет про DEN в нос дам, она еще не в вашем клане была когда у нас с ней начались "любезности"* .... а после того как ваши начали наглеть и нулить моих малышей, я уже принял вызов и начал долбить всё и вся! вопрос думаю исчерпан. Я не нулил никого первые несколько недель войны, тем не менее регулярно видел среди нападавших тебя, Коррадо и Анатолича. Поэтому я и говорю - не надо лукавить. А то очень глупо смотрится, когда вы выставляете себя белыми и пушистыми) теперь вопрос исчерпан))
Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella
Сообщение отредактировал cutter - Среда, 20.02.2008, 20:34 |
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:01 | Сообщение # 120 |
Диабломан
| Хы, в принципе я думаю война ничего никому не дала, это коровки голду дают, а нулить это только нападения тратить (играю без према и считаю тратить нападение раз в 15 минут на нуление полным бредом), а то что мну нулят мне абсолютно пофиг я как делал 200к голды в 10 дней, так и делаю ( 5-15 нападений в день хватало). П.С. Голды с меня еще долго никто не снимет))
теперь я на с3)
|
|
| |