Что мну дала война с НИС/МД и что я жду в будущем от неё
|
|
Maureen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:37 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Ой, не надо обощать ) Ты мне предложил бой - я согласна, но дуэль должна производиться в добром здравии обоих сторон ) Вот тогда и поглядим, кто на что способен Разве я не права?
|
|
| |
liinad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Maureen, давай дуэль(61 лвл против 50!!!)
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Auburn | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:47 | Сообщение # 78 |
нету подписи
| Quote (liinad) дуэль(61 лвл против 50!!!) главная какая чесная дуэль та.... тада уж со мной подуэлься
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Maureen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:01 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (liinad) Maureen, давай дуэль(61 лвл против 50!!!) Да исход-то ее заранее ясен, но женщины-гнумы никогда не сдаются ))
|
|
| |
Shanni | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:21 | Сообщение # 80 |
Маленький Богъ Войны
| Марина, шо с полными жизнями, что без них - один фиг выйдет Говорил на весден копи, пока была возможность
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
Maureen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:46 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Пофиг )) Это вообще игра дурацкая, все равно сижу, Ведьмака читаю )) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Извините, немного оффтопа, а то аську врубать не хочется) Ты лучше зайди, купи кабель для принтера (USB A-B, метра этак на 3, какой-нибудь простенький). Сгодится в хозяйстве. А то что-то сдается мне, может кабель чудит при передаче файла...
Сообщение отредактировал Maureen - Вторник, 19.02.2008, 16:50 |
|
| |
liinad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Auburn, так я ж тоже удивляюсь 50 против 61, это аналогично 61 против 120 ! Quote (Maureen) Ты лучше зайди, купи кабель для принтера ты его шоколадкой можешь соблазнить!
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Maureen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:17 | Сообщение # 83 |
Сержант
| А чему тут удивляться? Я легких путей не ищу, но иногда надеюсь на совесть оппонента ) Quote (liinad) ты его шоколадкой можешь соблазнить! Я его могу и многими другими способами соблазнить И вообще, он прибедняется: это мне приходится денежков на шоколадку выпрашивать ))
|
|
| |
Shanni | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:21 | Сообщение # 84 |
Маленький Богъ Войны
| Тихо, женщина, не пали контору!
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
liinad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:05 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Shanni, ага, вывели тебя на чистую воду
|
|
| |
@GRIM@ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:06 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (liinad) Тихо, женщина, не пали контору! Сгорел сарай и гори и хата!
Это тоже я
|
|
| |
liinad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| @GRIM@, почему хочется флудить в абсолютно всех темах, но только не в "Флудилка"?
|
|
| |
@GRIM@ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:23 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (liinad) @GRIM@, почему хочется флудить в абсолютно всех темах, но только не в "Флудилка"? Ты у мну спрашиваешь, или это риторический вопрос на который не требуется ответа! Если честно мне кто нибудь объяснит ИЗ- ЗА ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ВОЙНА! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ! Причем желательно с фактами! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! НЕТ ФАКТОВ - ВЕРСИЯ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! ВОПРОС ЖЕЛАТЕЛЬНО КО ВСЕМ (акромя ЛИНАДА У НЕГО НЕТ ФАКТОВ )
Это тоже я
Сообщение отредактировал @GRIM@ - Вторник, 19.02.2008, 18:32 |
|
| |
liinad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:28 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| "ковыряясь в носу" факты?а откуда они у меня?я приперся когда уже билися эти два клана!!
|
|
| |
INVID | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:56 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| бгы гы гы...давайте я расскажу, с чего все началось? кароче, когда я был маленький, очень даже, с одного персоонажа под именем Asterwilly кажется, в бою я срубил 1000 золотых...это был 12 уровень...так вот, мне в лс пришло множество угроз различногго содержания, от него и от его таварисчей - лорда берингема, его бота - леди банды, M@X и прочих..макс, кстати, был его 2 персом на этом сервере...так вот, они меня судоржно нулили некоторое время - ну молодцы, что сказать...я уж точно не помню, но кажется 12 лвл нулил 40...потом пришло письмо "дружбы" от Астервилли, где он предложил поиграть как моим оборотнем, так и его вампиром...я поиграл, к его сожалению, меня за мультиаккаунты не забанили...далее на 38 лвл я нагибал "леди банду" уровня 43, лорд берингем неприменно отметился на мне сообщениями с матом и угрозами, натравил Вейдера...я думаю и Астервилли тоже тоже тут поучаствовал...я ему давно уже как кость в горле...госпада из "НИС" - вы его случайно, этого Астервилли не знаете, бгы гы гы
|
|
| |