Что мну дала война с НИС/МД и что я жду в будущем от неё
|
|
@GRIM@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Админы простят хотелось бы узнать мнения всех сокланов и не сокланов поданному вопросу. ( ток желательно реальные, а не выдуманные)
Это тоже я
Сообщение отредактировал @GRIM@ - Воскресенье, 03.02.2008, 21:20 |
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
нету подписи
| бросили вызов.... я его принял, бойцы мну поддержали (за что им огромное спасибо).
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
@GRIM@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Согласен - поддержка дело хорошее, а выручка еще лучше ток результат войны не понятен Иль я чего то не допонимаю
Это тоже я
|
|
| |
KaRaNDaSH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (@GRIM@) ток результат войны не понятенИль я чего то не допонимаю результат еще увидим еще неконец и войнв началась из-за того что кто-то сильно много выделуетса и диктует свои правила и вот война
|
|
| |
gnits | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Мутант Переростаг
| Да мы диктуем свои правила так было и так будет на 4 сервак по другому никак.... Кто то это решил оспорить вот и получает за это.... Все равно мы всех сильнее всех румяней и белее... KROSAVCHEG
Сообщение отредактировал gnits - Понедельник, 04.02.2008, 00:23 |
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
*Silena*
|
Женщины – это ангелы... Но, если мужчины обламывают им крылья – приходится летать на метле....
Сообщение отредактировал Lara - Понедельник, 04.02.2008, 00:29 |
|
| |
Auburn | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:27 | Сообщение # 7 |
нету подписи
| Quote (KaRaNDaSH) из-за того что кто-то сильно много выделуетса во во...
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Rosttav | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Партия сказала надо и Росттав ответил есть
Я Оборотень……. Да.. и пусть пройдут года, Пытавшиеся тело застреножить, Своей судьбой живу, и вижу цель одну, Спасти весь мир, вампиров изничтожить… Ведь, что вампиры? Хлам. Моим клыкам как дар, Коровы, те, что небом, волку данны, Во славу Клана бьюсь, вампиров не боюсь, Начнут нулить, порву всех мелких разом…. Человек.....Полузверь....Бог.
|
|
| |
INVID | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну не тока игроки получают удовольствие от побед\золота цитирую: Quote некоторые тоннами скупают бутылки восстановления за камни добавляю от себя: Quote и шмот и нарисованные мечики итак, война с НИС/МД дала больше всего дядям из Германии бгы гы гы сам принципиально не покупал\не буду покупать за реал строчки кода и пикселы, ну их ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Сообщение отредактировал INVID - Понедельник, 04.02.2008, 12:34 |
|
| |
Auburn | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
нету подписи
| INVID, +1
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Palach | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| предлагаю принести всем кто оскорблял друг друга извенения опять таки же друг другу война не повод обзывать и неуважать тех с кем играешь и против кого играешь пусть это и будет первый шаг к чему нить более...... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
MIB & Palach
|
|
| |
@GRIM@ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Auburn) Quote некоторые тоннами скупают бутылки восстановления за камни добавляю от себя: Quote и шмот и нарисованные мечики А я добавлю от себя и статы. Яркий пример седня увидел. Когда то с этим персом были в одном клане. А потома дорожки разошлись и камешек съел. А потом и реал. P.S. А на первом (серваке) я не покупал мну подарили - за защиту! Во как бывает! Добавлено (04.02.2008, 18:17) ---------------------------------------------
Можно вопрос а на первом MIB перс твой. Иль подаренный
Это тоже я
|
|
| |
Palach | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| @GRIM@, хех а ты там вампир на 1-м, мда МИБ мне перешел с 6кк голда где-то в начале зимы не помню уже на 3-м Ак-47 играл вот поменял аку-47 на бабая да какая разница кто кем играет вампир или оборотень - за 2 года игры у меня персов 15 игровых было на всех серверах имеются ну вот например P@triarx вампир на 4-м сервере это мной созданный перс я его отдал на 1кк голда, а теперь он враг оказывается все относительно в игре - вопрос как относится
MIB & Palach
|
|
| |
@GRIM@ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Palach) @GRIM@, хех а ты там вампир на 1-м, мда Угу ща пытаюсь доить ваших ток чет не доятся. Я тама как между двух огней верху гримчик, а внизу танго. Во как а с тобой согласен все в этом мире относительно. А точнее земля как грится круглая! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Это тоже я
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (gnits) Да мы диктуем свои правила так было и так будет на 4 сервак по другому никак.... Кто то это решил оспорить вот и получает за это.... Все равно мы всех сильнее всех румяней и белее... KROSAVCHEG попридержи язык!!! Мне война с МВ дала возможность вдоволль на них понападать! Я ужаю всех из клана МВ кроме KROSAVCHEGа!
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |