Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Дракону и протянули сочный огурец, Дракон немного подумав, взял да съел огурец, а наблюдавший, неподалёку Garold подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 64.45 килограмм.
Garold будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули костлявый мандарин, Хомячок немного подумав, взял да съел мандарин, а наблюдавший, неподалёку Shakur подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 32.9 килограмм.
Shakur будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Кошке и протянули кислое яблоко, Кошка немного подумав, взяла и съела яблоко, а наблюдающая, неподалёку Nightcat подумала, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 36.95 килограмм.
Nightcat будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хорьку и протянули спелое яблоко, Хорёк немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдавший, неподалёку phoenix13 подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 27.25 килограмм.
phoenix13 будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Льву и протянули спелый банан, Лев немного подумав, взял да съел банан, а наблюдавший, неподалёку SmalJony подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 55.3 килограмм.
SmalJony будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Вы уже кормили Хомячка, за что Kalibry выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 23.35 килограмм.
Вы уже кормили Льва, за что CJIAB9HUH выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 26 килограмм.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Динозавру и протянули надкусанный банан, Динозавр немного подумав, взял да съел банан, а наблюдавший, неподалёку Auburn подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 30 килограмм.
Auburn будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Крысе и протянули сочную дыню, Крыса немного подумав, взяла и съела дыню, а наблюдавший, неподалёку Ryuk подумал, вот накормят её чем попало, а потом она у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ей на пользу, теперь она весит 15 килограмм.
Ryuk будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Медведю и протянули маленькую морковку, Медведь немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдающая, неподалёку Asiona подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 9 килограмм.
Asiona будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.