ПРикольный мальчик :)
|
|
Corrado | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
Глава боевого отдела
Статус: Offline
| Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.
Это я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда небыло, а теперь когда у меня еще и самокат украли я всех убивать буду.... ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕПУТАЦИИ.....
|
|
| |
Nightcat | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:55 | Сообщение # 2 |
Кошечка
| ужоснах но смешно
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |
Kalibry | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Nightcat, ЕЩЕ КАК СМЕШНО!!!!!!!!!:lol: Упал пат стул. ржу нимагу. афтар Атский Сатана........ бедная воспетатильнеца.....я б на ее месте ети б ботинки натянулвы на голову и дал бы срачь что бы тот гулять пошел!!!:) если чесно, то я детишек люблю.......какиеб они небыли:)
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
Босс
| прикольно зы: нужно разговаривать с детьми, а не тупо выполнять свои обязанности, тогда и ситуаций таких не будет
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
Особо опасна
| Corrado, рассказ отпадный))) мальчик просто будущий гений))))))))))
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Dobba | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:20 | Сообщение # 6 |
Питомец Глюкозы
| Бедный мальчик
Я в контакте
|
|
| |
Shakur | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:06 | Сообщение # 7 |
Gangsta
| бугогаааааааааааааа
Басизд, Райтер, Квнщег гг эт фсё я ) А также иногда меня мона найти на 8 официальном американском Лайнэйдж серваке Hindemith )
|
|
| |
archik | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мля а я думал про меня тема))))
Форум ВЕЛИТОВ
|
|
| |