Паркур
|
|
Klinok74 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А есть люди которые занимаются паркуром? Добавлено (17.09.2007, 13:34) --------------------------------------------- Пару слов о Паркуре Восприятие Паркур — дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. Девиз паркура - нет границ, есть лишь препятствия. Паркур - это философия жизни и передвижения в городе. Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности. Вспомогательными элементами для преодоления дистанции могут быть отверстия в стенах, выступы, прочее. Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание, гимнастика. Замыкающим список является медицина. Трейсеры воспринимают паркур ещё и как философию: «в жизни нет границ, есть только препятствия».
нет границ, есть лишь препятствия Сервер 4
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
GHOST RIDER
| это типа как в фильме ямакаси?
|
|
| |
Klinok74 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| phoenix13, Ага и в 13 районе
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:39 | Сообщение # 4 |
GHOST RIDER
| видел таких экстрималов)))
|
|
| |
Klinok74 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| phoenix13, Я этим уже пол года занимаюсь! Добавлено (17.09.2007, 13:43) --------------------------------------------- Друзья тренеруються Добавлено (17.09.2007, 13:45) --------------------------------------------- Еще фото
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
GHOST RIDER
| круто)
|
|
| |
Klinok74 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| phoenix13, я тощусь по паркуру Друган Еще И еще разокДобавлено (17.09.2007, 13:55) --------------------------------------------- А вам так слабо? Как он!!! Добавлено (17.09.2007, 13:58) --------------------------------------------- У нас есть даже девушки!!!
|
|
| |
Garold | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
Босс
| без обид, но вспомнился анекдот это во франции паркур, а у нас- шило в жопе ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
Shinigami
| Quote (Garold) это во франции паркур, а у нас- шило в жопе [:||||||||||:] by bash.org.ru
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
Garold | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
Босс
| Ryuk, бояны тоже прикольные бывают
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:04 | Сообщение # 11 |
RuS-Fan
| Klinok74, есть люди которые общаются с этими людьми и обожают на это смотреть, ну и немного умеют
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Klinok74 | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Asiona, я обажаю смотреть, т не плохо получаеться
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:26 | Сообщение # 13 |
RuS-Fan
| Klinok74, я тоже обожаю а друг пытался кое чему научить, но ничего путного не вышло
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Ryuk | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
Shinigami
| Quote (Asiona) но ничего путного не вышло Гыыы))) Мя бы кто поучил, а то велик надоел ужо
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
RuS-Fan
| Ryuk, зайди на этот сайт, там мона поискать человека который тебя научит)))
|
|
| |