Понедельник, 10.02.2025, 17:00
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Бой с дьяволом - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Quetzal  
Бой с дьяволом
GaroldДата: Понедельник, 26.02.2007, 16:13 | Сообщение # 1
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
Статус: Offline
Бой с дьяволом
Удар, удар, еще удар. мой щит не выдерживает под его натиском. боль отдается в руке и кажется щит сейчас треснет, но нет, он выдерживал удары титанов, сильнейших из моих противников.

Он рвет и мечет, каждый раз нанося свой удар. его меч безупречен... безупречен для убийства... он не знает себе равных и только одного он боится, но не меня.

Удар, удар, еще удар. я больше не выдерживаю и понимаю что защищатся бессмысленно. ни мой щит ни моя рука больше не выдержат.

Он размахивает мечом и пытается нанести удар мне по ногам, прикрываясь своим щитом сверху. отбить удар я не в силах иначе просто упаду... прыжок... и меч со свистом проходит под моими ногами. сила удара неимоверная... и его разворачивает.

На долю секунду его правый бок открыт и вот он, момент для удара. в прыжке я выкидваю левую руку вперед и меч, выкованный из лучшей стали и закаленный лучшими мастерами проходит меж ребрами как в масле..

В ушах дикий вой, он ревет... в боку зияет рана, но не кровь изливается из нее, а только свет... зеленый свет... медлить нельзя, через мгновение рана затянется...

Удар, удар, еще удар. Но теперь бью я. Его рана ноет, ноет, но затягивается... он не в силах удержать меч и меч летит в раскаленную лаву, которая окружает островок на котором мы сражаемся...

В его руках лишь щит. он безоружен и защищаться долго не сможет... неужели победа? и это все на что он способен? я не верю. слишком все просто... Его меч, он не тонет... лава его не поглащает и не плавит, она слишком холодна для него. По зову хозяина меч летит обратно ему в руки... я не могу этого допустить...

Прыжок... и меч летит мне в спину... развернувшись я отбиваю его щитом... обарачиваюсь к своему противнику... но его нет. он опять ушел...

Я знаю мне не победить его и однажды если я сдамся то проиграю навсегда, но я буду сражаться... пока со мной мой щит "вера" и мой меч "решимость"... и пока мою душу греет любовь

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

GaroldДата: Понедельник, 26.02.2007, 16:15 | Сообщение # 2
Босс
Бой с дьяволом 2
Новый раунд.. Новый бой... На этот раз меня не держит ни что....

За месяц до боя...
Я и он.

- Здравствуй брат мой
- Здравствуй.
- Почему тебе всегда удается остаться выше того что происходит?
- А ты сам не задумывался об этом?
- Я думал об этом, получается ты беспристрастен. Ты равнодушен.
- Нет, это совсем не так.
- А как же?
- Я не принимаю сторону ни тех ни других.
- То есть ты стоишь в стороне?
- Вот именно. я не олицетворяю себя ни с одной из сторон.
- Интересная мысль.... А что же будет потом?
- Все будет как прежде....

За неделю до боя...
Я и другой он.

- Привет дружище
- Привет! Как сам?
- Да ничего... Ну не то чтобы очень, но... В общем сам знаешь...
- Знаю... Так что там с темной и светлой стороной?
- А что?
- А ты не задумывался что Свет просто проверяет достоин ли ты его? Тот ли ты, кто ему нужен?
- Хмм... Интересная мысль, но не вижу смысл...
- Сними розовые очки и увидишь, поверь мне.
- Что ж... попробую....

Выбор сделан....

- Я вызываю тебя!
- Еще не время, ты пришел слишком рано.
- Это мой бой, а значит мне и решать когда пора.
- Что ты знаешь о правилах? Ты даже не знаешь об их существовании
- Это мой выбор! А значит мне и решать какие правила!!!
- Ну все, сопляк, сейчас твоя душа навсегда станет моей....

Тишина... Я стою на том самом плато а вокруг лава.... Увы это его мир... Я не могу сражаться в своем мире, это немыслимо... Внезапно я ощущаю легкий свист за спиной. Едва успев наклониться я вижу его огненный меч рассекающий воздух в том месте где долю секунды назад была моя голова. Прыжок назад... Но доспехи не дают мне отпрыгнуть далеко. Между нам расстояние в три метра... Два шага и он уже передо мной.
Удар... Удар... Еще удар... Его меч разбивает мои доспехи... Жар меча жжет плоть... Кровь течет из под брони... А я не могу даже нанести хоть один удар... В голове только одно- защита!!! Только выстоять... Продержаться... Удар... Удар... Еще удар... Кровь заливает мне глаза... В глазах темнеет... Тьма...

Я чувствую чью-то нежную руку держащую мою руку в своей... Этот кто-то гладит другой рукой мое лицо... Я приоткрываю глаза... Свет... О Боже! Яркий свет слепит... Я снова в своем мире, где царит гармония и покой, но кто тот кто сидит надо мной?... Свет становится мягче... Я начинаю различать черты лица.... Овал лица очень приятный.... Глаза... Выразительные, прекрасные глаза, что так нежно смотрят на меня.... Маленький курносый носик... Нежные пухлые губы, что с улыбкой смотрят на меня... Длинные темные волосы... Она помогает мне встать и я слышу ее мысли:

- Тебе уже лучше?
- Да, но кто ты? - мои губы не шевелятся но я слышу свой голос
- Я... твое спасение...
- А где дьявол? Вообще как я здесь оказался? Я же должен был погибунуть
- Рано еще... Слишком рано...

Она ладонями закрывает мои глаза и нежно целует в лоб.
- Знай я жду тебя. Теперь ты не проиграешь....

Я снова отключаюсь...

Открыв глаза я вижу вокруг себя то же плато и лаву... И Его стоящего надо мной. На Его лице удивление.

- Не может быть. Ты же должен был умереть...

Я осматриваю себя и вижу что я весь в белом. Моих доспехов нет, только лишь меч лежит предо мной... Он замахивается для удара и я понимаю что не успею схватить меч и отбить удар, потому инстинктивно прикрываюсь рукой...

Удар... Удар... Еще удар... Его меч начинает темнеть... Он остывает... Невероятно...

Удар... Удар... Еще удар... Меч покрывается изморозью и начинает осыпаться...

Удар... Удар... Еще удар... Меч рассыпается... В его руке лишь эфес... Эфес становится все белее и "обжигает" его...

Я встаю. Поднимаю свой меч... Я вижу в его глазах страх... Безумный страх... Он пятиться назад и падает...

- Не прикосайся ко мне... Этого не может быть... Мой жар невозможно погасить!!!
- Ты изжил себя, старый демон. Пришел твой конец. Раз и навсегда!
Мой меч опускается на него... не рассекает а просто касается... и все вокруг становится белым... Безумно белым.... Ледяным белым...

eNeMyДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне очень понравилось. Если по сути подумать, то бой с дьяволом - ежедневный бой с самим собой...

Be yorself

GaroldДата: Вторник, 24.04.2007, 11:31 | Сообщение # 4
Босс
eNeMy, в принципе так и есть smile ведь каждый миг в нас борется наше доброе Я со злым Я wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025
Сайт управляется системой uCoz