Стихи из реальной жизни
|
|
Dobba | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Питомец Глюкозы
Статус: Offline
| Стихи писал на реальных событиях и реальных чуств. Стихи ввиде фотостихов..... на фотках я 
Я в контакте
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
RuS-Fan
| Dobba, оч красиво и грустно...
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Dobba | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:01 | Сообщение # 3 |
Питомец Глюкозы
| Спс малышка жизнь она всегда грустная  Добавлено (Сегодня, 03:01) --------------------------------------------- Вот решил для коллекции щас соченить стих....прошу не осуждать его я за мин 5-10 придумал Жизнь дана один лишь раз Грусть постигнет центр сердца Боль, печаль догонит нас И от судьбы не сркытся нам Судьбе отдал свое я счастье Любовь продал и все пропало Беда пришла сказала здрасте И жизнь в аду моя настала Жалеть меня не разрешу Пошло все к черту крикнул я Не ради прошлого живу А ради смысла и бытья Я проклят, таков закон Улыбнусь судьбе назло Запомни, автор был не пьян Просто злой он Доберман =)
Я в контакте
|
|
| |
Garold | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:58 | Сообщение # 4 |
Босс
| Quote (Dobba) жизнь она всегда грустная жизнь самое лучшее, что есть у человека и только мы сами определяем какой она будет
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
RuS-Fan
| Quote (Garold) Спс малышка жизнь она всегда грустная она тогда грустная, когда нам одиноко и плохо )) Quote (Dobba) Просто злой он Доберман =) добрый, а не злой
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Dobba | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:24 | Сообщение # 6 |
Питомец Глюкозы
| Quote (Asiona) добрый, а не злой За чашечкой кофе мне это повторишь? 
Я в контакте
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:26 | Сообщение # 7 |
RuS-Fan
| обязательно
|
|
| |
Dobba | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:28 | Сообщение # 8 |
Питомец Глюкозы
| Теперь с тебя стих который ты напишешь о себе
Я в контакте
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:14 | Сообщение # 9 |
RuS-Fan
| Dobba, конечно я могу постараться, но я не умею писать стихи, для этого надо вдохновение, которого у мну нетю
|
|
| |
Dobba | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
Питомец Глюкозы
| А ты представь себе что я твое вдохновение
Я в контакте
|
|
| |
Kalibry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:43 | Сообщение # 11 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| а я могу рифму добрать, когда очень злой..............:)
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
RuS-Fan
| Quote (Dobba) А ты представь себе что я твое вдохновение попробую Quote (Kalibry) а я могу рифму добрать, когда очень злой..............:) а когда добрый не получается?
|
|
| |
Kalibry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:49 | Сообщение # 13 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Asiona, плохая рифма чего-то на в голову приходит......а вот когда злой на когото............то я могу очень много и в рифму сочинить..........читала стишек в теме "Рифмы"?????..........но у меня туго со стихами............когда я грустный то ыоооообще мне не до стихов........
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:50 | Сообщение # 14 |
RuS-Fan
| Kalibry, понятно....
|
|
| |
Dobba | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
Питомец Глюкозы
| Я стихи могу сочинять только на реальных событиях на прошлом на будующем и на настоящем а просто выдумать не могу......... Добавлено (Сегодня, 10:36) --------------------------------------------- ВОт еще малясь придумал =) В стае средь волков живу Свободный стал и без хозяйки Лапу волчью пожму На вампиров в бой пойду Кровь свою им не отдам Людей спасу от кровопиц Я буду тут и буду там Найду врагов найду убийц Закон стаи наш один Мы вместе и нас много Один силен а много власть Беги увидев нашу пасть Добавлено (30.10.2007, 18:06) --------------------------------------------- Моя заветная принцеса За-что я богу мир отдал Моя мечта и так заветна Судьбу свою слегка достал Ее просил мне малость счастьЯ Немного грешных увлечений В раю стобой на век остаться Забыть о прошлом навсегда
Я в контакте
|
|
| |