Понедельник, 10.02.2025, 17:08
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | мой рассказик - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Quetzal  
мой рассказик
NightcatДата: Суббота, 13.10.2007, 20:49 | Сообщение # 1
Кошечка
За боевые заслуги
Статус: Offline
собсна мой рассказ по теме Lineage, если кто играет или играл, тому будет проще понять о чем речь
хотя...., кто знает....
в общем вот рассказ, строго не судить и тапками не бейте biggrin

называется "Запретная любовь"

В мире Аден было много чудес, различных существ и могучих монстров. Этот мир создали Великие Боги и вдохнули в него жизнь. Многое изменилось с тех пор, многое кануло в лету, но они продолжали жить среди смертных, следя за порядком и поддерживая равновесие. Изредка они являлись перед смертными, обрушивая гнев и даря милость, порождая множество слухов, мифов и домыслов. Они - наместники Богов в этом мире. Никто не знает кто они такие, добрые они или злые, ангелы или демоны. Им запрещено вмешиваться в жизнь смертных, помогать им, любить их. Они обречены скитаться невидимками и вершить правосудие. Они - глаза и уши Богов, их ярость и милость, их палачи и властители судеб. Но боги просчитались в одном, они оставили своим наместникам чувства и однажды это привело к ужасным последствиям, поставившим под угрозу хрупкое равновесие.

Ее звали Лира, она - потомственный темный маг, дочь правителя Годдарта. Рожденная Дворянином, ей все же не был чужд дух приключений и авантюризма. С детства она любила пошалить и поэкспериментировать в магическом ремесле. Лира была очень способной ученицей и прекраснее всего, что когда-либо видели глаза смертного.
Он впервые увидел ее в Школе Темных искусств и с тех пор постоянно следил за ней, оберегал и изредка помогал. Он нарушал великий запрет, но ничего не мог с собой поделать. Он понял, что безнадежно влюблен в нее. Лира же даже не подозревала о его существовании, и все считали, что ей покровительствует сама богиня Шилин. Это неведение мучило его, и он решил открыться, вопреки законам и запретам Богов.
Однажды, когда Лира с друзьями охотилась на орков-оборотней в Покинутых Степях, она услышала голос. Он называл ее по имени и звал за собой. Лира остановилась и стала вслушиваться в шум листвы и шелест травы.
- Лира? - окликнул ее Стоун. - Ты в порядке?
- Да, просто мне показалось, что я слышала чей-то голос.
- Голос? - удивился парень, - Я не слышал ни какого голоса. Тебе, верно, показалось. - Он подошел к ней и приобнял за плечи. - Идем, нас ждут.
Но что-то все же подсказывало Лире, что голос был и ей следовало уйти.
- Прости Стоун, - высвобождаясь от его рук, произнесла Лира, - я что-то устала. Я, пожалуй, вернусь домой.
- Но Лира...., - запротестовал Стоун, - у нас задание...
- Выполни его один, Алекс тебе поможет.
И Лира исчезла.
Оказавшись в Адене, Лира решила спросить совета у Высшего священника Адена Орвина, но по дороге к храму она снова услышала таинственный голос. Он звал ее в Колизей, место, практически не посещаемое вне проведения эвентов.
Подойдя к Хранителю Врат, Лира уплатила указанную сумму и мгновенно перенеслась к входу величественного Колизея. Осторожно ступая по красной ковровой дорожке, Лира прошла сквозь поднятые решетки во внутренний двор, где проводились состязания. Было так тихо, что Лира слышала шелест зеленой травы, которой была засеяна арена. Она огляделась - мраморные скамьи были пусты. Лира осторожно двинулась через арену к противоположному выходу.
Когда она почти дошла до него, то вдруг услышала приятный мужской голос:
- Ты прошла мимо.
Лира резко обернулась, но никого не увидела. Робко сделав пару шагов, она тихо спросила:
- А ты где?
- Прямо перед тобой. - Ответил голос.
- Но я тебя не вижу, - со смущением заметила Лира.
- А так?
Медленно, перед Лирой прямо из воздуха появилась фигура. Это был Темный эльф, облаченный в прекрасные доспехи Темного кристалла. В руках он держал горящие красным огнем катаны. Лира отпрянула.
- Не бойся, - произнес незнакомец и спрятал оружие.
- К-кто ты? - дрожащим голосом произнесла Лира.
- Я даже не знаю как тебе представиться, - смутился незнакомец, - У меня много имен. Можешь звать меня просто - Кот. Так однажды назвала меня сама богиня Шилин.
Лира даже не знала что ей делать, что сказать. Передней стоял тот, кто жил в легендах ее народа. Тот, кто карал и дарил милость. Вестник Шилин, так звали его Старейшины и Оракулы. Его боялись и почитали, ненавидели и уважали. И теперь он стоял перед ней.
- Милорд, - почтительно поклонилась Лира, - Это огромная честь для меня лицезреть Вас.
Кот улыбнулся.
- Оставь это для лордов и хозяев замков. Я пришел не как вестник Богов. Я пришел к тебе.
- Ко мне? - изумилась Лира.
- Да. Я должен сказать тебе, что я....
Тут Кот замолчал. Лицо его стало напряженным.
- Милорд?
- Т-с, кто-то появился у входа и идет сюда.
Тут в одно мгновение вспыхнул яркий свет, ослепивший Лиру, а когда к ней вернулось зрение, Кот уже исчез, а к ней бежал Стоун.
- Лира, что ты здесь делаешь? Что тут произошло?
Лира молчала. Она была потрясена произошедшим и никак не могла прийти в себя.
- Ты что, опять экспериментировала с магией? Лира, ты меня слышишь? - Стоун потряс ее за плечи.
- Да, - немного придя в себя, отозвалась Лира. - Все хорошо.
- Что это была за вспышка?
- Это Кот.
- Кот? Какой кот? Ты в своем уме?
- Кот, он... - И тут Лира поняла, что не следует рассказывать никому о том, что здесь было. - Ну, обычный кот, полосатый такой.
- Но здесь нет никакого кота. Лира, по-моему, ты что-то скрываешь.
- Нет, - слишком поспешно ответила Лира.
- Лира, я твой жених, ты должна мне сказать, что здесь произошло.
И тут в Лире взыграла кровь Дарков.
- Да как смеешь ты, человек, указывать Дарку, что он должен?!
- Но я твой жених...
- Кто тебе это сказал?! Кто дал тебе право решать это?! Я ничего такого тебе не обещала!
- Н-но я король Адена, и твой отец обещал...
- Ты не король пока еще, ты лишь наследник! Да будь ты хоть королем всех замков, решать за меня никто не в праве, даже отец!
Стоун был ошарашен столь внезапной вспышкой гнева. Он знал, что Дарки вспыльчивы и надменны, но Лире не были присущи эти качества, а, значит, она что-то скрывает.
- Прости, Лира, - учтиво кланяясь, произнес Стоун, - я не хотел оскорбить тебя. Я вел себя недостойно. Еще раз прости. Надеюсь, этот маленький инцидент не испортит наших отношений.
Стоун поцеловал Лире руку и спешно ретировался.
Прошло несколько недель после той встречи в Колизее, а Кот так и не давал о себе знать. Отношения со Стоуном вроде бы улучшились, хотя Лире было не приятно думать о том, что ей все же придется выйти за него замуж - очень уж многим ее отец был обязан правителю Адена. Дни сменялись неделями, и Лире стало казаться, что все случившееся - лишь сон. Но вот однажды, она вновь услышала знакомый голос. Он снова звал ее в Колизей, пробуждая в душе Лиры неведанный прежде чувства. Лира поняла, что все это
- Да, - повторила она и бросилась к нему в объятия.
Их губы слились в страстном и нежном поцелуе.
Жизнь Лиры потекла по привычному руслу, она продолжала свое обучение, веселилась и тайно встречалась со своим возлюбленным. Все было прекрасно, пока однажды Лиру не позвал к себе отец.
- Дочь моя, я уже стар и тебе пора подумать о престоле. Но по законам нашего рода, лишь мужчина может восседать на троне.
- И что ты хочешь этим сказать? – деланно удивилась Лира, хотя уже поняла куда клонит отец.
- Тебе пора выйти замуж. И чем скорее, тем лучше. – Отец Лиры умолк, ожидая, что же скажет его дочь, но Лира продолжала хранить молчание. – Тебе следует выйти замуж за Стоуна.
- Что?! – воскликнула Лира. – Но отец, я не люблю его. Я люблю совсем другого.
- Меня это не интересует, - строго заявил отец, - ты знаешь, что я многим обязан отцу Стоуна и я хочу отдать долг.
- Продав меня?!
- Я не продаю тебя, а выдаю замуж.
- Против воли, а это тоже, что и продать!
- Хватит! – гневно воскликнул король. – Ты выйдешь замуж за Стоуна до следующего полнолуния!
- Но отец…
- Никаких «но»!!! Мое слово – закон, и ты обязана подчинится!
- Нет!!!!!! – выкрикнула Лира и выбежала из тронного зала.
«Что же мне делать? - размышляла Лира, прогуливаясь по зверинцу. – Как бы мне увидеть тебя, мой любимый, как рассказать о случившемся?»
Внезапно Лира почувствовала, как что-то влажное стекает по ее щекам. Она поняла, что плачет. Лира закрыла глаза, пытаясь перестать плакать, но слезы сами текли из ее глаз. Тогда она закрыла лицо руками и дала волю своим эмоциям.
- О, Шилин! – воскликнула Лира сквозь слезы. – Помоги мне!
И тут, словно в ответ на ее мольбу, Лира почувствовала, что ее куда-то уносит. Открыв глаза, она увидела знакомые стены Колизея. Рядом с ней стоял Кот, беспокойно смотря на нее. Лира бросилась к нему в объятия и рассказала о случившемся.
- Не волнуйся, любовь моя, - ласково произнес Кот, обнимая Лиру, - я все устрою.
И тут откуда-то сверху раздался смех.
- Браво, слова, достойные глупца!
Лира и Кот обернулись на голос. На балконе стоял Стоун со светящимся посохом в руках.
- Стоун?
- Да, Лира, это я, собственной персоны. Я давно подозревал, что ты с кем-то встречаешься, еще с того дня, как впервые тебя тут застал.
- Но..
- Как я узнал это – не важно. Это я попросил твоего отца сказать тебе о свадьбе, я знал, что ты, наверняка, сюда придешь. Как видишь, я не ошибся.
- Ты зря это затеял, смертный, - спокойно заметил Кот, - тебе не победить меня.
- Ха, это мы посмотрим.
Стоун взмахнул посохом и в Кота полетел огромный огненный шар. Лира испуганно вскрикнула, но Кот поднял руку навстречу шару и тот, коснувшись ладони, исчез. Стоун изумленно захлопал глазами.
- Ладно, а что ты скажешь на это!
Снова взмах посохом и воздух затрещал. На Кота обрушился мощный энергетический заряд. Но Кот лишь улыбнулся и пригладил волосы.
- Перестань, смертный, ты бессилен.
- Это мы посмотрим!
Стоун вновь взмахнул посохом, но понял, что не может произнести магической формулы. Он поднял голову и увидел сияющее синее кольцо над собой.
- Лира! – вскричал Стоун. – Зачем ты вмешиваешься?!
- Прекрати, Стоун, тебе не победить посланника Богов, ты лишь покалечишь себя.
- Это мы еще посмотрим! А ты…, - Стоун спрыгнул с балкона и подбежал к Лире, - пойдешь со мной! – И, схватив Лиру за руку, мгновенно исчез.
Все дни до свадьбы Лира провела в родовом замке под домашним арестом. Незадолго до свадьбы, в замке Годдарт появился Стоун. На нем был пыльный, изрядно потрепанный, дорожный костюм, а за плечами висел переломленный Имперский посох. Лира уловила запах серы и паленого волоса. Заметив ее, Стоун недобро улыбнулся и направился в тронный зал. В тот же вечер Лира была переправлена в Аден.
Наступил день свадьбы. Служанки принесли Лире ее, довольно откровенное, свадебное платье и помогли переодеться. До начала церемонии оставались считанные часы. Лира металась по комнате, словно лев в клетке.
- Где же ты, Кот? Почему не заберешь меня? Неужели ты оставил меня? - и на глазах Лиры навернулись слезы.
В дверь постучали и вошла служанка.
- Пора, госпожа.
Лира прикрыла глаза и глубоко вдохнула, беря себя в руки.
"Что ж, - подумала Лира - им не увидеть моих слез, моих страданий. Мы гордый и независимый народ, нас не поставить на колени, мы умираем стоя, с высоко поднятой головой".
Заиграла торжественная музыка и Лира вошла в переполненный зал, высоко подняв голову. Она шла медленно и грациозно, будто пантера. Она была словно выточена из черного мрамора. Прекрасное лицо - надменным, а взгляд - холодным. Подойдя к алтарю, Лира даже не взглянула на стоящего рядом Стоуна. Музыка стихла и священник начал церемонию.
- Мы собрались сегодня здесь дабы сочетать священными узами брака двух влюбленных. Прежде чем начать, я должен спросить: "Знает ли кто-нибудь из присутствующих сегодня в зале хоть одну причину, почему эти двое не могут сочетаться законными узами брака"? Пусть ответит сейчас, либо молчит вечно.
Наступила звенящая тишина, все молчали.
- Я знаю.
Слова раздались словно гром, и по залу прокатился удивленный ропот. Священник изумленно взирал на появившегося из воздуха Темного эльфа, а сердце Лиры учащенно забилось.
- Ты! - воскликнул Стоун. - Да как ты осмелился вторгаться без приглашения в мой замок!
- Я пришел забрать то, что тебе не принадлежит. - Спокойно ответил незнакомец.
По залу прокатился вздох удивления.
- А ну попробуй! - обнажая клинок, выкрикнул Стоун.
Дарк улыбнулся и простер вперед руку. В зал ворвался ураганный ветер, разметая убранство зала. Он отбросил Стоуна к стене, не причинив вреда Лире.
- О, Кот, я думала ты не придешь! - и Лира бросилась в объятия Кота.
Взявшись за руки, Лира с Котом выбежали во внутренний двор замка. Но как только они добежали до главных ворот, из-за стены поднялась Виверна с всадником на спине.
- О, нет, это Стоун, - прошептала Лира.
И вдруг, как по команде, из-за стен поднялись еще шесть Виверн. На голове каждого всадника сияла корона.
- Он привел всех лордов, - выдохнула Лира, - Перенеси нас отсюда.
- Не могу. Замки защищены древней магией, не позволяющей телепортацию.
- Вот вы и попались, глупцы! - громогласно объявил Стоун. - Замок окружен объединенными силами семи лордов.
В подтверждение слов на стенах замка появились лучники и маги. На Лиру и Кота были направлены сотни луков и посохов.
- Ты затеял опасную игру, смертный, - спокойно заявил Кот, - Отпусти нас с миром, иначе многие сегодня погибнут.
- Ха! И что же ты предпримешь? Может ты и не уязвим, но она.... - Стоун криво усмехнулся и коротко отдал приказ. Его Виверна повернула голову и выдохнула струю пламени.
- Нет! - воскликнул Кот и оттолкнул Лиру в сторону.
Пламя Виверны поглотило его. У Лиры перехватило дыхание. Стоун злорадно усмехнулся. Но когда пламя опало, Кот был невредим.
- Хм, посмотрим, сможешь ли ты защитить ее сразу ото всех.
- Хватит, смертный! - выкрикнул Кот и голос его наполнился силой. - Ты зашел слишком далеко!
Кот простер руки к небу.
- Придите мои верные слуги, ваш хозяин зовет вас! - выкрикнул Кот. Поднялся сильный ветер. - Антарес, Баюм, Орфен! Силой, данной Богами я призываю вас!
Ветер перерос в ураган. Виверны отчаянно били крыльями, стараясь удержаться в воздухе. И тут, перекрыв вой ветра, над замком пронесся могучий рев, сотрясая прочные стены. Люди в панике стали озираться по сторонам.
- Дракон!!!!!! - Закричали стражи на северной стене. Люди мгновенно попрыгали внутрь замка за секунду до того, как над стеной пронеслась туша дракона. Те, кто не успел среагировать, оказались в его пасти.
Не успели люди перевести дух, как стены замка стали ритмично сотрясаться. Огромная фигура, выше внешних стен замка направлялась к Адену. Каждый ее шаг сотрясал землю.
- Баюм!!!
- А рядом с ним Орфен!!!!!!!!!!
Стоун в смятении смотрел на то, как рушится его план, как лорды пытаются организовать в панике разбегающихся людей. Ураганный ветер, налеты Антареса, Баюм, одним ударом крушащий прочные стены замка, крики людей, обрывки магических формул - все слилось в один оглушительный рев. Стоун с ненавистью посмотрел на Кота и направил Виверну прямо на него. Кот увернулся и, схватив Стоуна за посох, скинул его с Виверны.
- Сдавайся, смертный, прекратим это безумие. Меня не убить земным оружием.
- Поэтому я добыл клинок, способный убить Бога, - произнес Стоун, поднимаясь с земли.
Стоун прошептал формулу и с неба упал огромный двуручный меч. Как только клинок коснулся земли, мир содрогнулся, грянул оглушительный гром, небо заволокли тучи и мир погрузился во мрак.
- Зарич! - прошептал Кот.
Стоун злобно улыбнулся и поднял клинок.
- Ха, я знал, что ты узнаешь его! Готовься к смерти! Твое время вышло!
Кот обнажил меч, пылающий огнем, известный как Лезвие Темного Легиона. Когда два клинка соприкоснулись, земля содрогнулась, а с неба ударила молния, расколовшая главную башню. На головы сражавшимся полетел огненный дождь из горящего камня. Сведенные клинки разошлись, чтобы вновь сойтись. Противники были равны по силе, но каждый удар Зарича вызывал молнии, а земля начала раскалываться. Большая часть замка была разрушена, но люди отчаянно сражались за свои жизни. Еще один удар, и земля вокруг сражающихся противников осела, образовав бездонную пропасть.
- Остановись, смертный, ты погубишь этот мир! - воскликнул Кот, отражая очередной удар.
Но Стоуна уже полностью поглотила ярость и жажда мести. Зло, таившееся в мече, поработило человека. Стоун лишь усилил натиск. Кот стал постепенно отступать. Очередной удар Зарича вызвал молнию, ударившую прямо перед Котом. Вспышка на мгновение ослепила его и он, оступившись, чуть не упал в пропасть, едва успев ухватиться за край обрыва. Стоун злобно захохотал. Лира бросилась к Коту. Безумство овладело Стоуном и он бросил в Лиру энергетический заряд. Лира вскрикнула и повалилась наземь.
- Нееееееееееет!!!!!!!!!!!
Кот одним резким рывком подтянулся и оказался возле противника. Бой возобновился, но теперь Кот дрался с утроенной силой, потеря возлюбленной высвободила наружу всю ярость, на которую был способен полубог. Каждый новый удар клинков приближал мир к гибели. И вот, когда мир был готов расколоться, время застыло. Стих адский рев, застыли сражающиеся воины. Лишь Кот и Стоун сохранили способность двигаться, но поединок прекратился. Кот отбросил клинок и стремглав бросился к Лире. Стоун выронил Зарич и с ужасом смотрел на творение своих рук.
- Лира? - Кот приподнял ее и положил к себе на колени. - Любовь моя, ты слышишь меня?
Веки Лиры затрепетали и она открыла глаза.
- Кот, - прошептала Лира, - Я... я люблю тебя. - Она провела рукой по его лицу.
Лира глубоко вздохнула и обмякла в руках Кота, веки ее закрылись.
- Неееееееееет!!!!!!!!!!!! Нет, Лира, не покидай меня!!!!!!!!!!!!!
Кот сжал кулаки и бросился на Стоуна.
- Ты..., ты....!!!!
- Остановитесь! - прогремел голос с небес. - Вы и так чуть не уничтожили этот мир!
Кот и Стоун застыли на месте. С небес к ним спускались Эйнхазад и Грен Каин - Верховные Боги мира.
- Смертный, ты обвиняешься в том, что демонический меч Зарич был вновь призван в этот мир! - провозгласила Эйнхазад. - А ты, Кот, - в том, что пошел против древних законов и чуть не уничтожил этот мир!
- За это вы будете казнены! - закончил Грен Каин.
- Я приму вашу кару, Верховные Боги - произнес Кот, опускаясь на колени, - ибо незачем мне более жить. - И он указал в сторону неподвижной Лиры.
Грен Каин занес свой небесный меч, готовый обрушиться на шею Кота, как вдруг раздался голос:
- Остановись, отец, это мое дитя и мне решать, что с ним будет.
Кот и Стоун обернулись на голос. К ним шла величественная и прекрасная богиня Шилин.
- Они виновны и должны понести наказание! - провозгласила Эйнхазад.
- Нет, они уже наказаны, - возразила Шилин, - Мне, как никому, понятны поступки Кота. И я прощаю его. Я заберу его и Лиру в свои подземные чертоги.
- А что же делать с человеком? - вопросила Эйнхазад.
- Пусть он станет новым посланником, - улыбнулась Шилин, - и исправляет дело рук своих.
- Быть по сему! - в один голос провозгласили Эйнхазад и Грен Каин.

С тех пор прошло несколько веков. Мир оправился от потрясения, но последствия разрушительной битвы иногда давали о себе знать. Новый наместник прекрасно справлялся со своими обязанностями, а о любви Лиры и Кота складывали легенды. Демонический меч Зарич время от времени появлялся в мире смертных, принося с собой хаос и разрушения, провозглашая эпохи Великих войн.

Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу

Dr@cOnS-LeDyДата: Суббота, 13.10.2007, 21:40 | Сообщение # 2
RuS-Fan
интересный smile молодец smile

Я не такая, какой меня привыкли видеть...

"Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."

RyukДата: Суббота, 13.10.2007, 21:53 | Сообщение # 3
Shinigami
За боевые заслуги
Nightcat, ачотаг, собсно, с квотами? или это типа аффтарский стиль? Читать сложновато маленькими букаффками)) Исправь сама, плиз))

Добавлено (Сегодня, 21:53)
---------------------------------------------
Линяга рулит)) (пля, еле слез с этава наркотега))

ничего подписывать нибуду!

NightcatДата: Суббота, 13.10.2007, 23:58 | Сообщение # 4
Кошечка
За боевые заслуги
спс, рада что понравилось biggrin

Ryuk уже исправить сама не могу, так, что если нужно - подправь сам biggrin

Quote (Ryuk)
Линяга рулит)) (пля, еле слез с этава наркотега))

а вот я еще пока не слезла с него, хотя играю довольно редко)

Добавлено (Сегодня, 23:58)
Собсно, есть еще пара рассказиков по той же теме, они покороче этого.
Если интересно - могу выложить)

Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу

phoenix13Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:17 | Сообщение # 5
GHOST RIDER
За боевые заслуги
Nightcat, а выкладывай)

NightcatДата: Суббота, 27.10.2007, 00:03 | Сообщение # 6
Кошечка
За боевые заслуги
Quote (phoenix13)
Nightcat, а выкладывай)

по прозьбе трудящихся)

Добавлено (Сегодня, 00:25)
"Желание"

Они были знакомы очень давно. Казалось, что прошло много веков с тех пор, как он стал ее наставником. За многие годы, проведенные вместе, они научились понимать друг друга без слов, один стал продолжением другого. Призывающий Шторм и Произносящий заклинания. Ей еще многое предстояло изучить, но настанет время и он покинет ее.
Она посмотрела на своего наставника, сидящего на коленях у противоположной стены пещеры. Он медитировал. Его роба Темного Кристалла мерцала в свете огромной луны, а Меч Чудес, лежащий на коленях, горел ровным голубоватым светом. Его темное прекрасное лицо было сосредоточено, глаза закрыты. Она вновь залюбовалась им, в который раз ловя себя на мысли, что он для нее уже больше, чем просто наставник.
- Ты что-то хотела, Лираэль? - наставник открыл глаза, цвета горной лаванды, и посмотрел на свою ученицу.
- Нет. - Смутилась Лираэль и отвела взгляд.
Наставник улыбнулся уголками рта и вновь погрузился в медитацию. Лираэль еще немного посидела, стараясь не смотреть на наставника. Потом она взяла свой посох Злого Духа и вышла из пещеры.
Стояла летняя ночь. На усыпанном звездами небе висела огромная полная луна. Легкий ветерок шелестел травой, невдалеке доносился шум водопада. Лираэль вдохнула прохладный воздух и, не спеша, направилась к водопаду.
Водопад искрился в лунном свете, словно зачарованный. Легкие брызги долетали до юной дарки, приятно холодя ее темную кожу. Недолго думая, Лираэль одним легким движением скинула с себя робу, отбросила посох и укутанная лишь лунным светом погрузилась в прохладу водоема. Плавая, она краем глаза заметила фигуру, подошедшую к ее одежде. Это был ее наставник. Лираэль подплыла к берегу.
«Сейчас или никогда» - подумала Лираэль и вышла на берег.
На ее гибком стане искрились капли воды, мокрые волосы лишь подчеркивали ее красивое лицо и длинную шею. Она медленно подошла к наставнику и заглянула в его глаза. Они потемнели, в них темным огнем горела страсть. Сердце Лираэль учащенно забилось, но наставник был неподвижен. Лираэль подошла к нему вплотную.
- Линкс… - томно прошептала она ему в самое ухо, - ты для меня больше, чем просто наставник… Я люблю тебя…
Руки Лираэль скользнули к нему на шею, она поцеловала наставника в губы. В мгновение, руки Линкса обвили ее точеную фигуру, дыхание сбилось.
- Лираэль… - выдохнул он, - как долго я мечтал об этом.
Их губы слились в поцелуе, а руки скользили по телу. В одно мгновение Лираэль сняла с Линкса робу, и он нежно опустил ее на мягкую траву. Их тела сплелись. Это было нечто радостное и глубоко волнующее. Между ними была искренность, близость, беспощадная, словно солнце пустыни. Они перевернулись, Лираэль оказалась сверху, и она повела этот любовный танец по-своему.
Страсть жгла их души, они не замечали течение времени, они любили друг друга всю ночь.
Взошедшее солнце осветило две обнаженные фигуры, спящие на берегу небольшого озерца в объятиях друг друга, и разбросанные по поляне вещи. Теперь Лираэль была уверена, что он останется с ней…. Навсегда….

Добавлено (Сегодня, 00:26)
"Месть"

Они бесшумно скользили между деревьев, словно ожившие тени, не видимые для глаз. Впереди, ничуть не таясь, через лес с шумом пробиралась группа орков. Они громко переругивались на своем грубом гортанном языке, больше напоминающем рычание диких животных. Они преследовали орков уже около полутора часов, но им так и не представилась возможность для нападения. Ночь близилась к концу и вскоре они потеряют свое преимущество. Но, будучи прирожденными охотниками, они продолжили преследование. Прошло еще около полу часа, прежде чем впереди замелькало пламя большого костра. Орки возбужденно хрюкнули и прибавили шагу.
На поляне сидело еще около полудюжины орков, среди которых выделялся один особо крупный орк в зловеще-красных драконовых доспехах. Он не добро оскалился, обнажая желтые клыки, когда группка орков вышла на поляну.
- Вы принесли то, зачем вас послали? - осведомился Тиран.
Один из прибывших вышел вперед и, скинув с плеча мешок, протянул его главарю. В мешке что-то зашевелилось и тихо захныкало. Главарь заглянул в мешок и хищно улыбнулся.
- Шаман будет доволен. - Главарь перевел взгляд на принесших добычу орков. - Что с его матерью? Она мертва?
Группка орков переглянулась, и нервно начала переминаться с ноги на ногу.
- Великий кхаватари…, - нервно начал тот же орк, что передал мешок. Глаза Тирана опасно сузились. - Ее не было на месте, когда мы напали….
Тиран взревел в ярости и чуть не бросился на говорившего, но сдержался. Орки попятились от разгневанного Тирана, покрепче перехватив свое оружие на случай нападения, но вождь уже успокоился. Он передал мешок полуголой орчихе.
- Усилить охрану лагерь и всем быть на чеку, у нас будут гости.
Сказав это, Тиран удалился в единственный шатер вместе с орчихой и мешком.
А из глубины леса за поляной наблюдали охотники. До рассвета оставались считанные часы и нужно было спешить. Как только Тиран скрылся в шатре, тени зашевелились и приблизились к лагерю на расстояние полета стрелы. Одна из теней бесшумно спустилась с ветки дерева и пристально осматривала лагерь, оценивая силы противника. Орки - грозные твари, сильные, мало восприимчивые к ядам и хорошо сопротивляющиеся магии. А их шаманы способны быстро залечивать раны товарищей и в совершенстве владели магией вампиризма. Он увидел, по крайней мере, трех шаманов, не считая той орчихи, что ушла с Тираном.
- Сейчас или никогда, - прошептал ему в самое ухо знакомый женский голос.
Он обернулся. Перед ним стояла его жена. Ее прекрасные глаза пылали гневом, а лицо напряжено. Руки сжимали посох Деспариона.
- Надо все точно просчитать, орков много и они сильны, одна промашка и мы не спасем его.
От этих слов в глазах ее вспыхнула ненависть, но тут ноги ее подкосились, и она чуть не упала, подхваченная мужем.
- Лираэль, ты еще слаба, может тебе лучше остаться под защитой ночи?
- Нет! - решительно отозвалась Лираэль, поднимаясь на ноги. - Я должна отомстить зеленокожим тварям за содеянное!
Словно вспышка, пронеслась перед глазами супругов картина бойни. Разгромленный покои, тела убитых стражей и прислуги, опустевшая колыбель…
- Занять позиции, - тихо приказал Линкс, но для чувствительных ушей дарков этого было достаточно. - Прикрывай меня, прошептал он супруге и поцеловал ее.
Зашелестела тетива натягиваемого лука, донеслись обрывки магических формул Старейшины, взлетел в небо Танцующий с клинками, вспыхнули кубики Рыцаря.
- Смерть оркам! - выкрикнул Линкс.
Зазвенела спущенная тетива и один из трех шаманов упал замертво, пронзенный стрелой. Не успели остальные два шамана опомниться, как одного из них поглотила тьма, а второго сразил ураган. Замешательство в лагере длилось всего пару мгновений, после чего он взорвался потоком ругательств и спешными приказами. Больше не было смысла скрываться и дарки выскочили из леса. Линкс бросился к шатру Тирана, отбрасывая орков ураганами. За спиной Призывающего бурю звон клинков, свист стрел, обрывки заклинаний, крики сражающихся и стоны раненых и умирающих слились в оглушительную какофонию. Последние метры, орк-страж, с криками исчезающей в вихре тьмы, и Линкс ворвался в шатер.
После оглушительных звуков боя, тишина в шатре казалась звенящей. Никакие звуки извне не проникали в богато убранный шатер Великого кхаватари. Это показалось магу очень странным, но он не предал этому особого значения. У противоположной стены шатра высился простенький алтарь. На нем, на богато украшенной подушке, лежал младенец-дарк. Линкс рванулся к сыну, но не успел он сделать и пары шагов, как его охватило огненное кольцо, не позволяющее двинутся с места. Маг поднял взгляд и увидел ту самую полуголую орчиху, оскалившуюся в улыбке и качающую пальцем. Линкс тихо выругался: как он мог забыть про последнего шамана. Он начал произносить магическую формулу, но запнулся на полуслове: орчиха взяла его сына.
- Ты ведь не причинишь ему вред, - проворковала она.
- За это ты будешь умирать медленно и мучительно. - Глаза Линкса полыхнули гневом.
- А вот в этом я не уверен, - раздался низкий голос. Полог возле алтаря откинулся и вошел Тиран в сопровождении еще одного орка в роскошном головном уборе из перьев.
- Ты! - Линкс рванулся вперед, но кольцо пламени крепко держало в своих объятиях.
- Я рад, что ты узнал меня, Линкс. Или, быть может, мне стоит называть тебя король Линкс? - издевательски произнес Тиран и шутливо поклонился.
- Ты зашел слишком далеко, - тихо и зловеще произнес Линкс. - На этот раз я отправлю тебя к праотцам.
- Отнюдь, - спокойно ответил Тиран, - я планирую жить еще долго и забрать то, что по праву мое. А поможет мне в этом древний ритуал Крови. Как ты думаешь, зачем мне понадобился твой сын? - при этих словах орчиха передала младенца Тирану. Глаза Линкс опасно сузились. - Он станет жертвой, а его кровь даст мне невиданную до селе силу! - И Тиран положил младенца на подушку. - А ты, король, ничего не сделаешь.
Орки мерзко захихикали. Линкс дернулся в своих оковах.
- Замолчи, животное! - выкрикнул он, вкладывая в слова всю свою ненависть.
Сам того не желая, Линкс вложил в слова и магическую силу, и над орчихой засиял синий нимб. Тиран гневно взревел. Он схватил ритуальный кинжал, лежащий рядом с младенцем, и, подскочив к Линксу, всадил клинок в живот мага по самую рукоять.
- Теперь ты больше не произнесешь ни одного слова, - произнес орк в самое ухо дарка, - А кровь короля добавит мне силы.
Тиран выдернул клинок и маг рухнул на колени, зажимая рану руками.
И в этот самый момент в шатер ворвалась Лираэль, с ног до головы вымазанная кровью, отчасти своей, от части орочей. Она увидела как орк вытащил окровавленный клинок и ее муж рухнул на колени.
- Нееет! - выкрикнула Лираэль и запустила в орка сгусток тьмы.
Но Тиран каким-то образом увернулся и сгусток попал в орчиху. С диким воем орчиха исчезла в ожившей тьме. Но это заклинание истощило и без того ослабленную Лираэль и она чуть не потеряла сознание, удержавшись на ногах лишь благодаря посоху. Потрясся головой, Лираэль открыла глаза и увидела перед собой оскалившееся лицо Тирана.
- С тобой я разберусь чуть позже, - издевательски произнес орк, обдавая Лираэль смрадным дыханием, от которого дарка чуть снова не потеряла сознание. - Сначала я закончу ритуал и ты увидишь смерть сына. Затем я разделаюсь с твоим мужем. А после… - Тиран похотливо осмотрел Лираэль. - Поверь, ты дорого заплатишь за смерть моей наложницы.
Лираэль из последних сил плюнула в лицо Тирана, за что получила такую сильную пощечину, что отлетела к стенке шатра.
- За это ты тоже поплатишься, - заверил ее орк и взгляд его обещал лишь долгие мучения. - Начинай ритуал! У нас мало времени! - рявкнул Тиран на шамана и передал ему кинжал.
Орк в роскошном головном уборе начал нараспев произносить магические формулы. Вспыхивали огненные кольца, заплакал младенец, а шаман наращивал темп речитатива, погружаясь в транс. Вот он закружился на месте, словно волчок, ближе и ближе подходя к алтарю, и когда он уже занес кинжал над младенцем, его тело охватил мощный воздушный вихрь и разорвал на части.
Шок Тирана длился пару мгновений. Он медленно повернулся и увидел стоящего на коленях Линкса с вытянутым вперед Мечом Чудес. Маг тяжело дышал, по его лбу струился пот, заливая глаза, а из-под руки текла кровь. Орк пронзил мага ледяным взглядом, обещающим ужасную смерть, и медленно направился к дарку.
- Оставь его! - выкрикнула Лираэль, медленно поднимаясь на ноги.
Тиран остановился, взглянул на израненную дарку и рассмеялся.
- И что же ты сделаешь?
Лираэль не обратила внимания на его слова, она выпрямилась, прошептала слова и взмахнула посохом. Ее окутал столб синего света. Линкс, понял, что хочет сделать его жена.
- Нет, Лира, не делай этого! Это тебя убьет!
Линкс попытался встать, но получил сильный удар и потерял сознание.
У Лираэль поплыло перед глазами, она испытывала головокружение и жуткую слабость, все тело ужасно болело, а множество ран кровоточили и горели огнем. Лираэль собрала остатки воли в кулака, взглянула прямо в налитые кровью глаза Тирана и прошептала:
- Почувствуй мою боль!
Последнее, что услышала Лираэль, был жуткий вопль Тиран, а потом она провалилась во тьму.

Первым ее ощущением была мягкость и прохлада. Лираэль открыла глаза и прищурилась от яркого света. Был уже день. Она лежала на мягком ложе под наспех сконструированным навесом. Все ее тело ужасно ныло и было налито свинцом. Воспоминания о битве мгновенно вернулись. Лираэль попыталась сесть, но сильные руки остановили ее. Рядом стоял изрядно помятый, но довольный Рыцарь.
- Тебе нужно отдохнуть, госпожа, ночь была тяжелой.
- Что с моим мужем и сыном?
Рыцарь кивнул, и к Лираэль приблизился лучник, бережно неся завернутого в шелк младенца. Лираэль улыбнулась и взяла кроху на руки.
- А где Линкс, что с моим мужем?
Лучник и Рыцарь переглянулись.
- Госпожа…
- Где он?!
Рыцарь указал рукой в сторону. Там, невдалеке, еще под одним навесом лежал Линкс. Над ним склонился Старейшина, читая исцеляющие заклинания. Лираэль отдала сына и, не смотря на протесты, поднялась с ложа и направилась к Линксу. Еще никогда она не видела, чтоб их темная кожа могла на столько побелеть, но Линкс был жив, а дыхание глубоким и ровным.
- Опасность миновала, госпожа, - произнес Старейшина, - Мы еле спасли его.
Лираэль взяла руку Линкса, она была холодной. Она склонилась к мужу и поцеловала его в губы. Линкс открыл глаза.
- Лира…, - слабым голосом произнес Линкс.
- Тс-с, - Лира приложила палец к его губам, - мы вернули нашего малыша и теперь все будет хорошо. Орки получили свое и это будет уроком для всех.
Лираэль принесла сына и положила его рядом с мужем.
Отец и сын.
Король и наследный принц…

Добавлено (Сегодня, 17:18)
воть, выложила рассказики, а никто чет не почитал happy

Много буковок? biggrin

Добавлено (27.10.2007, 00:03)
"БОЛЬ"

Мир рухнул в одно мгновение. Все, что когда-то имело смысл, стало пустым и бессмысленным, теперь уже ничто не имело значения… Все, что было дорого, разбилось вдребезги. Мечты превратились в пыль… Жизнь потеряла всякий смысл, стала пустой и бесцветной… Надежда умерла, осталась лишь боль и пустота……..
Стоя на краю мостков Руны, она смотрела вперед, в точку, где небо сливалось с водой безбрежного океана. Ветер трепал ее волосы и развивал свадебный наряд. Перед ее мысленным взором проносились картины ее жизни. В душе было пусто, лишь безграничная боль заполняла все ее существо. Вместе с гибелью надежд, умерла часть ее души. Слезы потекли из прекрасных глаз.
Боль. Безграничная, всеобъемлющая боль.
Осколки разбитого сердца были столь малы, что могли пройти сквозь игольное ушко. Слезы текли ручьем, но не могли заглушить безмерную боль, заполнить ту пустоту, что зияла в ее душе. Душа ее металась в муках, не находя покоя…
Спокойствие, размеренность, безмятежность… Океан манил ее, обещая даровать покой и умиротворенность…
Она раскинула руки в стороны, ощущая сильные порывы ветра и чувствуя, как боль утихает, а душа воспаряет.
- Прости и прощай, - прошептала она. Она знала, что он все равно услышит ее. - Я люблю тебя, но не с могу жить в мире, где ты есть и одновременно тебя нет. Надеюсь, ты сможешь понять и простить.
Она закрыла глаза и оттолкнулась. Она летела и боль отступала, ее окутывало спокойствие, душевная рана затянулась… Тьма накрыла ее и ее душа обрела покой….

GaroldДата: Суббота, 27.10.2007, 10:05 | Сообщение # 7
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
Quote (Nightcat)
воть, выложила рассказики, а никто чет не почитал

я прочел wink и мне понравилось smile давай еще smile

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

NightcatДата: Суббота, 27.10.2007, 10:36 | Сообщение # 8
Кошечка
За боевые заслуги
heart Garold,

GaroldДата: Суббота, 27.10.2007, 10:44 | Сообщение # 9
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
Nightcat, love

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

DobbaДата: Суббота, 27.10.2007, 11:21 | Сообщение # 10
Питомец Глюкозы
Зашел увидел много текста испугался и убежал в раздел Клановый Зоопарк кормить всяких там хомячков biggrin

Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025
Сайт управляется системой uCoz