эхх...как давно это было...
Невинным спокойным вечером (примерно Ноябрь 2006го года) мне пришла в аську ссылка-кусалка от девушки с ником ERM (в последствии она стала моим создателем, но сейчас к сожалению удалила перса), и я зарегистрировался на 4м сервере игры bitefight...
Начало мне понравилось, затянуло.... Моя жена с сарказмом смотрела как я радуюсь каким-то победам и удачной охоте... но... посмотрев на мну она решила тоже зарегистрироваться и составить мну компанию, её ник в игре FlyMouse(далее Катя) (в последствии она оставила игру из-за нехватки времени... и сейчас её персом играет замечательный человек и потрясающий боец LastChanсe, на форуме Shadow)
Так началось мое пребывание в этой игре...
Первым нашим с Катей кланом был клан ELITE_V, тогда нам казалось нереальным попасть в него, но нас приняли (предводителем там был FrostWolf, оч хороший человек и предводитель)... к сожалению не долго мы там задержались (FrostWolf покинул игру и предводительство загрёб себе без каких либо разгвооров с воинами клана musicmaster, который и закончил эпоху ELITE_V на 4м сервере, попросту клан развалил. Решил просто нас слить когда хотел обьявить войну клану KoN, слить маленьких в другой замок и набрать в основной клан танков, для войны. Нам (я, Катя, Antiss, BizuZuro) это очень не понравилось, мы сказали что остаемся в клане и принимаем войну или сваливаем вообще... нам сказали - валите...)
покинув клан мы созадли свой замок Zlie_Sobachegi где я был предводителем... постепенно мы набирали воинов и обороты...
Вступив в переговоры с Garold и Frida, подружившись с ними (очень интересные и замечательные люди, нисколько не жалею знакомству с ними) мы слились с кланом White_Werewolf (который союзничал с кланом KoN), с этого времени и образовался союз с кланом KoN и собственно клан Mad_Werewolfs (!с двумя) предводителями Garold и Auburn...
(ввиду того, что люди из двух замков не могли поместиться в один и было решено образовать второй замок.) Так и началось восхождение Mad_Werewolfs...