|
 |
|
 |
Приветствую вас, благородные воители. Trigla.
| |
Trigla | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сразу отмечу, что я тут как неофициальное лицо. Так, забежал на огонёк. Осмотреться. Конечно же, какой вампир не слышал о вашем клане и не пугал вашими именами вновьобращённых? Но даже в наших легендах вы представали благородными и гордыми бойцами. Жаль, что мне приходится знакомиться с вами, ощущая сомнения в правдивости рассказов наших пращуров. Или быть может всё дело в том, что потомки, унаследовав силу предков, позабыли принять от них в дар что-то ещё? Не менее важное? Для меня было неожиданностью узнать, что, оказывается, ваши бойцы рвали на протяжении долгого времени самку, неспособную отбиться от алчущей крови своры. Стыдно, господа. Я прошу вас задуматься об этом.
Я возьму твою душу... Нежно...
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
VERCHIEL
| Trigla, доброго тебе)) собственно начал не Наш клан. разберитесь в импулсивности своих сокланов. уделите особое внимание whip. а потом уже приходите немного подкованными и с информацией)
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Trigla | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И тебе- поздорову ))) На данный момент, моя версия выглядит так: Очень прошу руководство MW учесть тот факт, что нападения игрока Whip- вынужденная, отчаянная попытка привлечь ваше внимание к возникшей ситуации беспредела по отношению к ней со стороны ваших игроков. Которую иным способом Светлана урегулировать отчаялась. Призываю вас проявить мудрость и пойти на контакт с нашим официальным руководством до начала крупномасштабных боевых действий. :)) Мне было бы очень важно узнать ваш взгляд на возникшую ситуацию 
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
VERCHIEL
| Trigla, вечером будет мое руководство и тогда все решим
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Trigla | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Выдержки из обсуждения. Тригла: "ТРЕБУЮ НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ СТИХИЙНЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ 1. Светлана продолжает боевые действия. 2. Всем спрятать деньги, если есть. 3. До вечера никто на МВ не нападает (кроме Светы). 4. Кефир (и кто там ещё?)- налаживает контакт с руководством MW. Задача минимум- прекращение нападений на Светлану. Задача максимум- заключение договора о ненападении. Выяснение вероятности и условий заключения такового. 5. Ирина- список наиболее уязвимых в боевом и моральном плане игроков МВ. 6. Необходимо урегулировать вопрос мирным путём, не доводя до крупномассштабной войны. Затяжную войну рассматривать как возможный будущий аргумент (избиение молодняка) для заключения перемирия. 7. Давать себе отчёт в том, что вступив в войну, придётся довольно долго доказывать своё право на то, чтобы с нами считались. Но быть готовыми к этому. 8. Тригла- форумная активность на территории МВ" Прошу довести до моего сведения, если на вас будут совершаться нападения нашими игроками (за исключением Светланы). Я тоже вечером появлюсь На старших выходите, ежели что 
Сообщение отредактировал Trigla - Четверг, 06.12.2007, 10:35 |
|
| |
Corrado | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:08 | Сообщение # 6 |
Глава боевого отдела
| Убить нах всех и дело с концом(благородно убить)  Добавлено (06.12.2007, 11:08) --------------------------------------------- Ход боя 06.12.2007 09:07:21 Имя Урон Жизненная энергия Corrado 764 26.192 oligofren 0 1 Победитель: Corrado Corrado получил: 0 Gold нежно одним ударом чтоб не мучался 
Это я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда небыло, а теперь когда у меня еще и самокат украли я всех убивать буду.... ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕПУТАЦИИ.....
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:37 | Сообщение # 7 |
нету подписи
| Trigla, давай оперделим одно место прений? С форума на форум прыгать нет особого желания. это Quote (Trigla) "ТРЕБУЮ НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ СТИХИЙНЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ 1. Светлана продолжает боевые действия.2. Всем спрятать деньги, если есть.3. До вечера никто на МВ не нападает (кроме Светы).4. Кефир (и кто там ещё?)- налаживает контакт с руководством MW. Задача минимум- прекращение нападений на Светлану. Задача максимум- заключение договора о ненападении. Выяснение вероятности и условий заключения такового.5. Ирина- список наиболее уязвимых в боевом и моральном плане игроков МВ.6. Необходимо урегулировать вопрос мирным путём, не доводя до крупномассштабной войны. Затяжную войну рассматривать как возможный будущий аргумент (избиение молодняка) для заключения перемирия.7. Давать себе отчёт в том, что вступив в войну, придётся довольно долго доказывать своё право на то, чтобы с нами считались. Но быть готовыми к этому.8. Тригла- форумная активность на территории МВ" и это Quote (Trigla) Очень прошу руководство MW учесть тот факт, что нападения игрока Whip- вынужденная, отчаянная попытка привлечь ваше внимание к возникшей ситуации беспредела по отношению к ней со стороны ваших игроков. Которую иным способом Светлана урегулировать отчаялась. Призываю вас проявить мудрость и пойти на контакт с нашим официальным руководством до начала крупномасштабных боевых действий. я уже читал на Вашем форуме, там же и ответил. Чтоб было ясно и нашим бойцам отмечу и здесь: Quote Trigla написал: Задача минимум- прекращение нападений на Светлану. Задача максимум- заключение договора о ненападении. Я: Сразу поправлю, не задачи мининмум не задачи максимум не получится, как я понял Светлана - это Whip, на нее как нападали так и будут нападать наши игроки только за деньгами. Договор о ненападении собснно тоже не получится, ибо нам он ни к чему. ______________________________ Trigla написал: беспредела по отношению к ней со стороны ваших игроков. Я: Где же вы видите беспридел? И что понимаете под словом беспредел? _________________________________ Slide написал: Mi tyt xoteli pakt o ne napadenii zaklu4it, no yzhe ne poly4itso. Я: У MW единственный стародавний союз. Больше ничего не будет. Добавлено (06.12.2007, 11:37) --------------------------------------------- Trigla, и ещё: Quote сообщение whip | Тема: (пожаловаться) Spirit_of_Death........VOT ETOGO I DRUGIH IZ TEH KTO MNE PO SILAM Y BUDU KUSAT S TOI JE REGULYRNOSTU CHTO I VI MENY> >> >VOINA/ ответить Ну яявнооо выделяется слово, я бы даже сказал заявление, > >> >VOINA/ Мы принимаем ваше предложение. Война.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
dearINFERNAL | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:53 | Сообщение # 8 |
ненасытный
| мочить всех и вся!!!!!
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:38 | Сообщение # 9 |
нету подписи
| dearINFERNAL, поделикатней плз))Добавлено (06.12.2007, 12:38) --------------------------------------------- dearINFERNAL, а желательно писать по теме. перенесено в рекорды.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:41 | Сообщение # 10 |
Маленький Богъ Войны
| Форум у вас очень красивый )) *завидует*
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:48 | Сообщение # 11 |
нету подписи
| Shanni, на вашем я сначала потерялся....долго искал что да как...
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:57 | Сообщение # 12 |
Маленький Богъ Войны
| Да у нас сейчас мусорка. Навести порядок надо, да времени нет вообще, так как интернет только на работе ((
|
|
| |
Ryuk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:04 | Сообщение # 13 |
Shinigami
| Shanni, привет. Где-то я тебя уже видел... И что-то про себя лично на вашем форуме успел прочитать, пока не удалили)) Что-то очень нелицеприятное, про малолетнего дибила)))) Долго смеялсо, жаль что уже потёрли, эх... Ну, рад знакомству) Вейдера мну нибаиццо, ибо уже привык, не ты один под его защитой... Денег нету, жаль, ну, я думаю появяццо, жду и надеюсь))
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:49 | Сообщение # 14 |
Маленький Богъ Войны
| Ryuk - наглая ложь и вранье. Малолетними дибилами обзываться, как и вообще обзываться - удел малолетних дебилов, к коим я себя не причисляю. Прочитать ты ничего не мог, так как обсуждение сложившейся ситуации мы ведем в закрытом от гостей форуме. Закрытом уже давно и долго. И, наконец, если я что-то написал - я это стирать не буду. Было время, когда мы воевали с Pika и её друзьями, и не смотря на наш негласный пакт о ненападении, все нелицеприятные вещи об их клане до сих пор висят у нас на форуме и доступны глазу их нынешнему предводителю. Вейдеру жаловаться я перестал с тех пор, как стал бойцом (читай - качаться по золоту а не по крови). Нулите, катайте - пофиг. Я играю в свою игру, и жаловаться больше никогда не буду. Привет )
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:52 | Сообщение # 15 |
нету подписи
| Shanni, Quote (Shanni) (читай - качаться по золоту а не по крови) это давно всем извесно Quote (Shanni) Нулите, катайте - пофиг. зачем нам это просто так? Нулим и катаем в двух случаях: 1. Обьявление войны нам (собснно сейчас этот случай и есть) 2. Политика клана....(мочим всех обидчков, без исключения) 
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |