Понедельник, 10.02.2025, 17:25
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Приветствую вас, благородные воители. Trigla. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Auburn  
Приветствую вас, благородные воители. Trigla.
ShanniДата: Четверг, 06.12.2007, 14:57 | Сообщение # 16
Маленький Богъ Войны
За боевые заслуги
Статус: Offline
Я же и не говорил "нулите, катайте просто так". smile Сложившаяся ситуация для меня просто ахтунговая. С одной стороны войну вам объявила по самодурству девушка, которая не имела на это никаких полномочий, с другой стороны она под нашим шалашом сидит, она женщина, и она в отчаянии. Ругать её, или выгонять - просто не по джентельменски. В отличие от вас, мы играем скорее не в игре самой, а на форуме. Играть серьезно лично я играю в WoW. И так как я не могу её сейчас бросить, и как человек, и как предводитель клана, я и говорю - нулите, катайте. Если я и жалею о чем-либо, так только о том, что моих коров будет пасти все эти дни кто-то другой ))

Рюик, я нашел топик, где ты, наверное, что-то про себя читал, и потом не мог найти:
http://dzk.0pk.ru/viewtopic.php?id=173&p=2

Я в тебя там ни одной какашки не кидал, потому не надо больше говорить о том, в чем ты не уверен, ладно? Я тебя уважаю, как бойца, и сам поводов для неуважения себя не даю.

Живу, как положено. А положено у меня на всё.

phoenix13Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:45 | Сообщение # 17
GHOST RIDER
За боевые заслуги
Shanni, WHIP Ет мое уставшее от нападений коровко)

NightcatДата: Пятница, 07.12.2007, 23:33 | Сообщение # 18
Кошечка
За боевые заслуги
О_о

однако)))

Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025
Сайт управляется системой uCoz