Посольство клана Inter_Ceptors_Clan
|
|
DIABLOS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:44 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тогда свяжемся с тобой тоже в аське,я если что всегда в сети,ушел до вечера наверное...
Продажа красивых номерков Заработай на своей рекламе /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/биться головой сюда/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:31 | Сообщение # 92 |
Злой
| ыыы, будут, им это нафиг не надо с едой союзы заключать. а если меды заключать то с какого куя и на кон он будет распространятся непонятно
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:38 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| КоН никого из моих не трогает из за разницы в лвл,и у нас с ними никаких проблем,а тебя Red я попрошу полегче выражаться на счет еды,это уже оскорбление
Продажа красивых номерков Заработай на своей рекламе /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/биться головой сюда/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
| |
GABIL | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:55 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Всем приятной ночи. Тут обо мне все говорят как о враге. Мне самому интересно что я вам сделал? кому нагрубил? я тоже одной расы как с вами. и кто тут мутит воду ? Добавлено (09.12.2007, 01:55) --------------------------------------------- Доброй ночи. тут обо мне все говорят как о враге. мне самому интересно что случилось. кому я тут навредил и кого грубил? если я с вами одной расы и еше слабей по статам, как я могу быть вашим врагом. откройте карты господа, кто тут мутит воду как бабуля со двора?
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:54 | Сообщение # 95 |
Луна в тельняшке
| Auburn, КоНа же на Мэдов не рпаспространяются) с чего союзы Мэдов должны распространяцо на КоН? вспомни траблу са мной и Красавчегоом) заключение союза ваше личное дело, но нам он не нужен) DIABLOS, часть подходит, часть не подходит.... но люди то растут по лвлу....а пинать и так некого) зы... убедите, что КоНу этот союз нужен) не вижу ни одной причины, по которой он бы нам был нужен)
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:41 | Сообщение # 96 |
VERCHIEL
| GABIL, ты уже забыл всю историю? опять стоит напоминать? может ты хочешь сказать что только на тебя, бедняжку, все разозлись? Так все же может вспомнишь как все происходило?
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:43 | Сообщение # 97 |
Луна в тельняшке
| CJIAB9HUH, оасскажи....я не в знаю истории)
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:44 | Сообщение # 98 |
нету подписи
| Quote (GABIL) как бабуля со двора? насчёт бабули я бы попросил язычок придержать. Quote (GABIL) и кто тут мутит воду ? воду никто не мутит. Лично я против твоего присутствия в союзном клане (причина? покопайся в собятиях не таких уж давних (намекни, конфликт с DT и NiS)) Плюс, тма конечно не для открытого форума, но мне не нужен в союзном клане человек играющий в разрез с правилами. SailoRmooN, Quote (SailoRmooN) убедите, что КоНу этот союз нужен) убеждать не буду, ибо знаю что вам он не нужен. Сайло, я ж не сказал что будем еще и с КоН союз перезаключать, включая в него ICC, я сказал что нужно обсужить военные действия. Т.к. в основном мы будем давать защиту ICC, то как мы будем поступать в ситуация с нападениями КоН, вот что я хочу решить)
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:46 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| SailoRmooN, никто же вас не заставляет заключать этот союз,просто нужно было обязательно узнать ваше мнение. Добавлено (09.12.2007, 11:46) --------------------------------------------- SailoRmooN, никто же вас не заставляет заключать этот союз,просто нужно было обязательно узнать ваше мнение.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:48 | Сообщение # 100 |
Луна в тельняшке
| Auburn, также как и мы с вашими нападениям на тех же Саббатов) то есть никак.... максимум словесными просьбами.... я так думаю)Добавлено (09.12.2007, 11:48) --------------------------------------------- DIABLOS, да оно в принципе заранее было извесно в общих деталях) а конкретику нада с Сэйфом или с Толстым обсуждать, а ни того ни другого в аське нету.... но скорее всего скажут тоже самое)
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:50 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Auburn, мое предложение по поводу КоН : нападения будут разрешены но в пределах разумного,т.е. чтобы боец на которого нападают мог развиваться и его не забивали в нули,что скажешь?
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:52 | Сообщение # 102 |
VERCHIEL
| SailoRmooN, очень долго расказывать))) там несколько дней была переписка на форуме НИС. я из-под стола печатал. так еще никогда не ржал  Добавлено (09.12.2007, 11:52) --------------------------------------------- DIABLOS, я думаю, что бы просто без нуления и в пределах -5-+5
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:52 | Сообщение # 103 |
нету подписи
| Quote (SailoRmooN) акже как и мы с вашими нападениям на тех же Саббатов)то есть никак....максимум словесными просьбами....я так думаю) я согласен.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:54 | Сообщение # 104 |
Луна в тельняшке
| DIABLOS, а я думаю никак ограничивать не надо, а то придется пересматривать отношения Мэдов с нашими вампирскими союзниками... а это лишний геморр) CJIAB9HUH, понятно)
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:54 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| SаiloRmooN, ну если ты уверен что их мнение будет таким же как и твое,то можно все решить без их участия или нет?
|
|
| |