Посольство клана Inter_Ceptors_Clan
|
|
CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
VERCHIEL
Статус: Offline
| DIABLOS, спроси у него)) а то там очень долгооооо расказывать) я не стану его защищать, это мой принцип) причина - его несообразительность и безрассудство)) один раз этот клан отказал ему в помощи Quote (DIABLOS) и чтобы все об этом знали =) это пафос и понты((( для чего они нашему клану? это вам от этого польза будет... а для нас что? просто глупое покровительство? чтоб все оборони бежали к нам за помощью??? это не дом милосердия. Quote (Ryuk) клан почистить от коров, неиграющих, и тех, кто нам не угоден, и тада мой клинок с Вами)) с тобой согласен)
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (CJIAB9HUH) это пафос и понты((( для чего они нашему клану? это вам от этого польза будет... а для нас что? просто глупое покровительство? чтоб все оборони бежали к нам за помощью??? это не дом милосердия. выставил меня и мой клан какими то лохами,спасибо...
Продажа красивых номерков Заработай на своей рекламе /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/биться головой сюда/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:57 | Сообщение # 18 |
нету подписи
| Quote (DIABLOS) и чтобы все об этом знали =) ну а для чего вам тогда это?
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:05 | Сообщение # 19 |
VERCHIEL
| я кого-то обидел чтоль? ухожу
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 04:45 | Сообщение # 20 |
милашистая милашка
| Расстроили мальчика...он раньше думал что у него неплохой клан...гг а вы намекнил ему на обратное...бедный как он это переживет
Никогда не знаешь...где найдешь , а где потеряешь
|
|
| |
Dobba | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:13 | Сообщение # 21 |
Питомец Глюкозы
| Стоп! че-же вы все на него погнали? парень хотел союза..........но от союза мы можем предложить ему защиту а что может предложить он нам? У нас своих нубиков хватает чтоб охранять...Но если он хочет написать у себя в инфе что он наш Союзник, чтоб отгонять врагов то пусть.....Но если мы узнаем что виноваты будут наши союзники....То Думаю на паренька можно будет натравить вампиров.....Хм они-же оборотни а значит наша раса. Если у нас есть возможность защитить то почему-бы и нет?
Я в контакте
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Сообщение # 22 |
VERCHIEL
| Dobba, никто не гнал, почитай полностью всю тему. В помощи никто не отказывает. Просто он не смог сформулировать что он от нас хочет, то ли союз, то ли еще чего. Да и в целом в клане половина норм акков, но другая половина .... оставляет желать лучшего. Союз конечно хорошо. Именно боевой союз что бы был. Нашему клану собственно помощь не особо нада. У нас есть 3 замка с хорошими бойцами. Я счетаю, если возникнут проблему у клана Inter_Ceptors_Clan , то просто можно посодействовать, но повторюсь СОЮЗ НЕ К ЧЕМУ. пы.сы. нубиков у нас НЕТ. меня просто раздражает это слово
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:42 | Сообщение # 23 |
милашистая милашка
| Где у нас нубики ? О_о покажи те их ?? Это уже какой-то плевок в своих....нехорошо 8(
|
|
| |
Dobba | Дата: Вторник, 04.12.2007, 05:42 | Сообщение # 24 |
Питомец Глюкозы
| Ладно заменим слово Нубики на Будующие отцы
Я в контакте
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 04.12.2007, 05:47 | Сообщение # 25 |
милашистая милашка
| =) у нас клан сплошных действующих и будущих отцофф !!!!! я вот подрасту и стану первой папкой ыыыыы
|
|
| |
sidsidius | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:03 | Сообщение # 26 |
-=white_wolf=-
| Akira, не не станешь , скорее мамкой
Был волчонок, станет волк Ветер, кровь и серебро
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:03 | Сообщение # 27 |
милашистая милашка
| =) хихик... лана согласна на мамку ...а ещещ лучше на самую милашистую милашку =)
|
|
| |
Nightcat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:23 | Сообщение # 28 |
Кошечка
| Quote (Akira) а ещещ лучше на самую милашистую милашку =) не, это право за мной)))))
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:40 | Сообщение # 29 |
VERCHIEL
| Nightcat, ссориться собрались??? обе хороши, так что давайте без ... хватит флудить!! тема - посольство!!!
Сообщение отредактировал CJIAB9HUH - Вторник, 04.12.2007, 21:43 |
|
| |
Nightcat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:57 | Сообщение # 30 |
Кошечка
| CJIAB9HUH,
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |