Посольство клана Inter_Ceptors_Clan
|
|
Akira | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:54 | Сообщение # 31 |
милашистая милашка
Статус: Offline
| Nightcat, ты можешь притендовать на самую кошечную кошечку =)
Никогда не знаешь...где найдешь , а где потеряешь
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:41 | Сообщение # 32 |
Кошечка
| мяу
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:36 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| такой вопрос,я возможно собираюсь на днях расформировать свой клан и клан академию,создать один клан,клан бойцов,если я это сделаю то могу расчитывать на союз?
Продажа красивых номерков Заработай на своей рекламе /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/биться головой сюда/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:48 | Сообщение # 34 |
VERCHIEL
| DIABLOS, в зависимости от того, какие БОЙЦЫ будут входить в твой клан.
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:58 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| CJIAB9HUH, добытого золота будет больше чем потеряного! P.S. если я начну грубить,остановите меня,я просто очень злой сейчас,и есть причина... Ryuk даже не думай сейчас ничего рассказывать...
Продажа красивых номерков Заработай на своей рекламе /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/биться головой сюда/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:02 | Сообщение # 36 |
VERCHIEL
| DIABLOS, тогда лучше именно сейчас не общаться. приходи когда будешь в норм настрое)) удачи)
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| CJIAB9HUH, нет,все норм,об этом я могу говорить... кто уполномочен решать такие вопросы???
Сообщение отредактировал DIABLOS - Пятница, 07.12.2007, 23:07 |
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:41 | Сообщение # 38 |
GHOST RIDER
| DIABLOS, Ну давай попробуем поговорить на эту тему)
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:43 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| phoenix13, да я с вашими ребятами уже в аське поговорил,кажется намечается отказ...
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:43 | Сообщение # 40 |
GHOST RIDER
| панятна
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:45 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| phoenix13, а вот что скажут ваши главные люди?
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:46 | Сообщение # 42 |
GHOST RIDER
| DIABLOS, давай на чистоту выкладывай предложение кто что и зачем)) мну не последний человек в клане)
|
|
| |
DIABLOS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| phoenix13, да что выкладывать то,уже все раньше написали,про то что у меня вклане есть "коровы" а есть нормальные бойцы {к кому отнести меня решать вам},про то что я собираюсь расформировывать клан тоже уже писал,а вот никто из ваших не последних людей так и не сказал своих идей о заключении союза,может ты чего придумаешь?
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:52 | Сообщение # 44 |
GHOST RIDER
| DIABLOS, тебя спрашивали что НАМ даст союз с вашим кланом пы сы зеленый в моде???????????? ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/2/surprised.gif)
|
|
| |
Ryuk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:55 | Сообщение # 45 |
Shinigami
| Quote (DIABLOS) к кому отнести меня решать вам Вааще скромняшка)) ![gunsmilie](http://src.ucoz.ru/sm/2/gunsmilie.gif) Добавлено (08.12.2007, 00:55) --------------------------------------------- phoenix13, несколько нулительных пушек никогда не помешают))
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |