|
|
|
|
Состояние войны на текущий момент
| |
Shanni | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Маленький Богъ Войны
Статус: Offline
| От нечего делать, посчитал текущее положение дел в данный момент. Вот что получилось. 1. За время войны NIS потеряла 23 бойца, общей суммой в 801 уровень. MW потеряла 14 бойцов общей суммой в 605 уровней. Соотношение: NIS - 56.98%, MW - 43,2% При этом не учитывались уровни двух бойцов NIS (удалены персонажи), и одного бойца MW (по той же причине). Победитель - Mad Werewolfs. 2. На текущий момент в NIS находится 22 вампира общей суммой 1223 уровня. В MW - 42 оборотня общей суммой в 2082 уровня. Соотношение по бойцам: NIS - 34.375%, MW - 65,625%. Соотношение по уровням: NIS - 37%, MW - 63%. Однозначное доминирование по обоим пунктам - Mad Werewolfs. Выводы, что я могу сделать: руководство NIS - заносчивые чудаки, в наименьшей степени заботящиеся о своих бойцах. Эту войну NIS не выиграть, и статистика, приведенная выше - явный тому пример. Однако никто и никогда, наверное, из наших кланов не сделает первый шаг на встречу - не начнёт искать пути урегулирования конфликта. Единственное, что интересно, какие требования у наших кланов для прекращения войны. Правда, статистика, опять же, показывает, кто требовать в праве, а кто нет. Чем всё дело закончится: в кланах уже остались самые стойкие. Расчитывать на новые потери - в основном на бойцов меньше 50 уровня, так как после 50-го особо война не напрягает. Играть можно и даже успешно, хоть и не так эффективно, как в мирное время (хотя мирное время и нужно для подготовки к военному). Вот только при каждой потере бойца одного клана, давление другого клана усиливается за счет уменьшения жертв. Война будет продолжаться до тех пор, пока все стойкие малыши не вырастут в больших дядек, чтобы ненапряжно пинаться. Только вот пока это произойдёт, шансов развалиться у НИСов во много крат больше, чем у нас. Развалиться - в смысле останется только небольшая группка друзей, знакомых по реалу, и готовых идти до конца. Но это уже не будет клан, это будет сборище эгоистичных единомыслителей :) Ну или война кончится, когда у кого то хватит ума умерить гордыню и предложить мир. В любом случае - да треснет враг пошвамнах (с)
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Особо опасна
| Да Нис-мазохисты, им по ходу в кайф война то
Homo homiens lupus est
|
|
| |
liinad | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| как по мне так пусть решают предводители, мне се равно
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
Маленький Богъ Войны
| Кому не всё равно - уже свалили из кланов :) Остались те, кому всё равно :) Правда незнаю, насколько хватит сил у ваших мелких, типа Карандаша, Демон-С'а - они уже не играют, это сто пудово, так как сутками в нулях, тока не захочется ли им в будущем играть - ещё пока вопрос :)
|
|
| |
liinad | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Shanni, нато она и война, чтоб сидеть в нулях, об этом надо было думать предводителю перед тем как начинать войнушку.я как и даже не знаю кто и почему ее начал
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Маленький Богъ Войны
| Quote (liinad) даже не знаю кто и почему ее начал это без разницы, нет смысла в прокачке, если играть без войн тока врага надо по силам находить, конечно :) Я эт знаю, всё таки большой клан вампиров вел за собой когда-то :) хотя если качаться ещё, то только если ради топа, но это уже играют так люди с индивидуальной спецификой по реализации чувства стремления к самовыражению
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
нету подписи
| Quote (liinad) и даже не знаю кто и почему ее начал не надо врать....лично тебе я несколько раз обьяснял, что и почему....и даж показывал почему....
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
cutter | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (Auburn) не надо врать....лично тебе я несколько раз обьяснял, что и почему....и даж показывал почему.... Из-за чего началась война - найти на форуме не сложно) Насколько я помню, поводом послужили атаки на одного из ваших малышей А вот мне было бы интересно послушать, из-за чего война до сих пор продолжается)) Хотя попытки ее завершить (или, как вариант, убрать обоюдные нуления) предпринимались несколько раз
Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella
|
|
| |
Kalibry | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Quote (Shanni) При этом не учитывались уровни двух бойцов NIS (удалены персонажи), и одного бойца MW (по той же причине). че-то ты интересно щитаешь мы выпирли почти всю старую академию за неактивность, оставили только двоих......
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Shanni, такая статистика ни о чем неговорит. если бы ты просчитал скока голда каждая сторона друг с друга сняла... то возможно. Утеряно бойцов по уровням - полнейший бред как по мне. как минимум один боец который у вас в списке - никогда небыл в нашем клане, большая же часть остальных ниразу несовршило нападение на ваш клан, т.к. набирались перед войной на будущее развитие. увы - неудалось выростить. текущее количество бойцов... ненужный параметр так как надо брать не количеством а качеством. текущее количество уровней - гордость за ваших ануляторов. небольше. З.Ы. Если бы была нормальная статистика и НЕ в нашу пользу, тогда бы я признал. Это набор цифр... с таким же успехом можно считать жертв по ссылке у каждого.
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |
Auburn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:49 | Сообщение # 11 |
нету подписи
| больше то и сказать нечего Quote (Kalibry) мы выпирли почти всю старую академию за неактивность именно по этому поводу нас стало меньше, ибо в клане были такие люди которые уже больше года в игре (некоторым поднадоело), у некоторых перестало хватать времени, коротко по вашему списку Nelian - постоянное отсутствие в игре Obrevertus - постоянное отсутствие в игре Morskaya - постоянное отсутствие в игре BigBlackZombie - постоянное отсутствие в игре spiritp138 - постоянное отсутствие в игре .:Akira:. - ушла сама Corrado - эт вам кажется что он не у нас в клане KH9IZb - постоянное отсутствие в игре Ob0R0TNi4eG - постоянноеотсутствие в игре Shakur - постоянноеотсутствие в игре Exile13 - постоянноеотсутствие в игре CHEKMAY - постоянноеотсутствие в игре dearINFERNAL - постоянноеотсутствие в игре Malvin - постоянноеотсутствие в игре из основного замка исключены мной лично, из академии - предводителем академии.... так что не надо ляля, у нас хотя бы есть что показать, а не подпукивать потом сидеть мол это не так, а это по моему бред. Quote (Basten) если бы ты просчитал скока голда каждая сторона друг с друга сняла... давай, фпирёт, считай, умнег Ход боя 21.03.2008 04:02:53Имя Урон Жизненная энергия Auburn 154 37.708 6eHgep 0 1 Победитель: Auburn Auburn получил: 0 Quote (Basten) текущее количество уровней - гордость за ваших ануляторов. эты квесту своему расскажи, который как в жопу ужаленный несётся по уровням
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
kh028 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А вот как война пойдёт после обещанного апдейта - вроде как нельзя будет бить через 10 лвл. Вот тогда-то кто кого?
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| kh028, это правило только для 9того сервера...
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |
Shanni | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
Маленький Богъ Войны
| Quote (Kalibry) че-то ты интересно щитаешь мы выпирли почти всю старую академию за неактивность, оставили только двоих...... Я считал по факту, или мне интервью надо было взять у каждой стороны, кто и за что был уволен? :) Игроки, которых я не смог посчитать ваши: Vit@l@ - удален персонаж drakon73 - удален персонаж Quote (Basten) Shanni, такая статистика ни о чем неговорит. если бы ты просчитал скока голда каждая сторона друг с друга сняла... то возможно. Я посчитал одну статистику, угрохав пол дня, а ты можешь посчитать другую, угрохав неделю на чтение двух топиков, при этом статистика всё равно не будет полной, потому что половина логов в закрытых разделах (у нас - точно), а часть игроков вообще логи не выкладывает. Quote (Basten) Утеряно бойцов по уровням - полнейший бред Бред не бред - но факт. Именно столько уровней вы потеряли в период войны. А по какой причине - уже фиг знает. Для нас удобнее думать, что всё по нашей вине Я вот учел у нас Коррадо, хотя он до сих пор он один из наших наставников, а это 123 уровень, вот и вы не плачьтесь :) Quote (Basten) текущее количество бойцов... ненужный параметр так как надо брать не количеством а качеством. Во-первых, показатель бойцов показывает эффективность ведения войны. Если потеряв половину людей вы нашли в замен три калеки, то это говорит о хорошо проделанной нами работе. Если у нас с бойцами проблем нет, даже при уходе некоторых других, это говорит, что качество вашей работы, опять же, страдает. И, кстати, если бы я считал качество, вы бы всё равно оказались в минусе, так что какая разница :) Можешь посчитать. Quote (Basten) текущее количество уровней - гордость за ваших ануляторов. небольше. А чем, по твоему, войны выигрываются? Когда я только пришел, я к вам было сунулся, думал война без нуления, а меня там на смех подняли :) Ну дык с нулением - значит с нулением, и гордость клана в такой войне - ануляторы Quote (Basten) Если бы была нормальная статистика и НЕ в нашу пользу, тогда бы я признал. Если бы в данном случае для нас было бы важно мнение НИС, я бы топик выложил и у вас тоже :) А так - это факты, которые добыть возможно. А то, что ты хотел бы видеть в статистике - собрать невозможно. Однако тенденция явно налицо, и при таких результатов по данным пунктам, по другим пунктам было бы тож самое ;) Особенно если по золоту считать :) Одна только ваша Фрида мне слила столько, сколько вы за всю войну сняли с нас, наверняка :) Ну ты видел логи, я тебе кидал :) Quote (kh028) А вот как война пойдёт после обещанного апдейта - вроде как нельзя будет бить через 10 лвл. Вот тогда-то кто кого? А что, мы на 9м сервере воюем? Только там такие правила, и на нашем 4м таких правил нет и не будет ;)
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Auburn, Quote (Auburn) не надо врать так я и не вру, просто каждая из сторон говорит, МЫ НЕ ВИГОВАТЫ, ЭТО НИС/МВ ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ и поэтому я чесно говоря, что не понимаю кто начал, а обсуждать войну???ну как по мне так это, ну, скучно стало уже, может что то типа перемирия ввесли бы,типа набраться новых сил, нового мяса и т.д.
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |