|
Посольство клана Gothic
|
|
| Lord_Vint | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех! У нас с вами уже был союз, т.е. не со всеми, а теперь с вашей неотъемлимой частью, бывшим кланом WiteWerewolf. Вот хочу обновить наши с вами отношения и перезаключить союз. наш форум замок №1 (Gothic) замок №2 (Gothic 2)
|
| |
| |
| Garold | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
Босс
| ну в принципе я не против
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
| |
| |
| Asto4ka | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Утомили уже все эти союзы, скоро вообще ни на кого напасть нельзя будет!
Lubimiy oboroten SageKAA
|
| |
| |
| Lord_Vint | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Asto4ka, у нас уже был союз)) я просто хочу перезаключить, клан то ваш изменился
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Вторник, 06.03.2007, 04:17 | Сообщение # 5 |
Joker
| Asto4ka, вай вай вай....как не хорошо с союзниками разговаривать то) бей меня, я терь не союзник) я теперь так..вольный вампир..
No one is SAFE! ...был посредником Бога, пока спал Бог..
|
| |
| |
| Asto4ka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 08:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Asto4ka, у нас уже был союз)) я просто хочу перезаключить, клан то ваш изменился Ну раз был, вопросов нет! Добавлено (06.03.2007, 08:59) ---------------------------------------------
| Quote (Lord_Vint) | Asto4ka, вай вай вай....как не хорошо с союзниками разговаривать то) бей меня, я терь не союзник) я теперь так..вольный вампир.. | Хорошая шутка!!! 
Lubimiy oboroten SageKAA
|
| |
| |
| Dr@cOnS-LeDy | Дата: Вторник, 06.03.2007, 09:48 | Сообщение # 7 |
RuS-Fan
| Asto4ka, эть он серёзно
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
| |
| |
| Garold | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:02 | Сообщение # 8 |
Босс
| no_one_safe, а ты чего из конов ушел?
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Среда, 07.03.2007, 03:37 | Сообщение # 9 |
Joker
| Garold, долго и нудно объяснять..чесна...неблагодарное занятие.. Asto4ka, | Quote (Asto4ka) | | Quote(Lord_Vint) Asto4ka, вай вай вай....как не хорошо с союзниками разговаривать то)бей меня, я терь не союзник) я теперь так..вольный вампир.. Хорошая шутка!!! | это не Лорд писал, а я))а если серьезно, то заходите не стесняйтесь...я УЖЕ не обижусь и уже все выяснил, что хотел.. оссобенно прошу обратить на меня внимание премиумов...потому как среди непремиумом мало кто осилит меня..разве что только пхоб зубастый...
No one is SAFE! ...был посредником Бога, пока спал Бог..
|
| |
| |
| Asto4ka | Дата: Среда, 07.03.2007, 09:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| | Quote (no_one_safe) | | оссобенно прошу обратить на меня внимание премиумов...потому как среди непремиумом мало кто осилит меня..разве что только пхоб зубастый... | Именно поэтому и написала,что это "хорошая шутка", потому что я не из тех кто может тебя осилить!
Lubimiy oboroten SageKAA
|
| |
| |
| Lord_Vint | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| | Quote (Asto4ka) | | Ну раз был, вопросов нет! | вот и отлично! Благодарю Добавлено (20.03.2007, 01:04) --------------------------------------------- Helga, сделай плиз мне ранг The Lord of the Dark Side of Force и аватарчик мой вставь (всё делается через админку в редактировании пользователей) http://kingdomofnight.clan.su/VADER-SKAYWOKER.JPG - эту ссыль просто скопируй и вставь в поле "аватор" ____________________________________________________________________________ заранее спасибо  Добавлено (14.04.2007, 20:26) --------------------------------------------- Вроде как союз заключили, а что-то ваш соклановец Tepi не в курсе, да и нападает постоянно на моих. 
|
| |
| |
| Tepi | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:00 | Сообщение # 12 |
OppositeKing
| Lord_Vint, покажи мне пожалуйста в этой теме фразу в которой указывается что союз заключён и имеет полную силу?! лична я признаю только один союз!!!!! и если хочеш то можеш объявить в своём клане охоту на меня и пусть меня все валят!!!!!! и вообще все эти союзы только на словах!!!!! а по правилам игры я могу валить любого вампира , но не более 5 раз в сутки.... так что извени меня!!!!
Сообщение отредактировал Tepi - Суббота, 14.04.2007, 23:02 |
| |
| |
| Auburn | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:40 | Сообщение # 13 |
нету подписи
| Так. Вроде союза официального не заключалось, или я не прав? По крайней мере, союз заключается в конечном слове предводителя....а тут, как ты видишь Lord_Vint, моего ниодного поста не было.... Смысла в союзе я не вижу. => у нас только один союзный клан - клан КоН.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |
| Tepi | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:00 | Сообщение # 14 |
OppositeKing
| уря я увидел эту фразу там где её может увидеть каждый!!!!!!! и вообще Lord_Vint, скажи спасибо что я не валю весь ваш клан........
|
| |
| |