|
|
|
|
liinad vs KROSAVCHEG и что из этого вышло!!!
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:22 | Сообщение # 121 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
Статус: Offline
| Quote (Redfox) как же это заипало, кросавчег у тебя сперматаксикоз или в одном месте чешется?линнад пришел поговорить, а ты его обсирать начал, половина конфликтов клана изза тебя, всех оскорбляешь и опускаешь ниже себя красавца, который так благороден, что нужно тебя уважать, а сам из себя ничего не представляешь, корова это не только стиль игры, а характер в том числе, вот ты говоришь как заядлая корова, которой собственно ты и был уровне на 25 для меня Слышь лисенок все то что ты сказал это твое мнение и чхал я на него как и на мнение твоих вампирячих дружков. а мы на счет конфликтов с кланом сами разберемся с Боссоом что ты лезешь то в наши проблемы??? Без тебя решим . Зазвездился чтоль?? Теперь ты для меня корова Quote (Redfox) а ты думешь почему он мар бьет?Правельно, она его доила, впрочем как и многие, а он вырос большим, купил шмоток, без которых даже ничего бы не добился и гордится как расправляется над теми кто его доил.п.с. я застал еще времена когда Гарольд играл, и с того момента не было более херового игрока как он, медов (чисто мое мнение, пусть его видят все, хотя я и никогда не был в клане медов) Да да да сматрите все самый ХЕРОВЫЙ ИГРОК МЕДОВ - ЭТ Я. Знайте СЦУКИ об этом я всегда рядом с Вами и друзьям своим передайте ВАМПИРЮЩКИ (хотя мне кажеться Ржавый лис все за вас сделает передатчик у него хорошо работает). Всегда быду вас поджидать вы МОЯ ЕДА.
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
Сообщение отредактировал Krosavcheg - Суббота, 22.09.2007, 11:39 |
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:58 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (Auburn) Ты хочешь полного ненападения не ты на нас, не мы на тебя, так я понимаю??? Или всё же ты не исключаешь обоюдныйе подрюкивания на одинаковых уровнях? (правда у нас политика такая что если тронули нашего, пусть даж и проиграли, мы дружно обьясняем, что MW трогать ВООБЩЕ нельзя:)) Вот обоюдные нападения одинаковых уровней +-6, это было бы вообще супер.ак ведь и играть интереснееДобавлено (22.09.2007, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Krosavcheg) а мы на счет конфликтов с кланом сами разберемся с Боссоом что ты лезешь то в наши проблемы??? он говорит, что из-за твоих выпендросов страдают ваши маленькие Quote (liinad) Всегда быду вас поджидать вы МОЯ ЕДА. если ваш главный даст добро на атаки на одиноковых уровнях,то ты станеш моей едой
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:08 | Сообщение # 123 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (liinad) Quote (liinad) Всегда быду вас поджидать вы МОЯ ЕДА. если ваш главный даст добро на атаки на одиноковых уровнях,то ты станеш моей едой У тебя кишка ешо не на столько толста чтобы съесть меня валенок
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:13 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (Krosavcheg) У тебя кишка ешо не на столько толста чтобы съесть меня валенок у меня с тобой почти одинаковые статы, поэтому с тобой посражался бы с удовольствием, а там бы увидели, кто для когго будет едой
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:20 | Сообщение # 125 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (liinad) у меня с тобой почти одинаковые статы, поэтому с тобой посражался бы с удовольствием, а там бы увидели, кто для когго будет едой Слушай ты для меня как и был коровой так ты ей и останешься. Ты та штучка с помощью которой был установлен рекорд сервера. Что ты ешо пытаешься то доказать
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:24 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Krosavcheg) Слушай ты для меня как и был коровой так ты ей и останешься. коровко это то что доится постоянно Quote (Krosavcheg) Ты та штучка с помощью которой был установлен рекорд сервера бывают в жизни огорчения, но как говорится все в переди Короче склихасовский, мне с таким мудаком как ты не хочется разговаритьсь, иди и ударься головой ап стену, чтоб спермотаксикоз прошол.
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:25 | Сообщение # 127 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (liinad) бывают в жизни огорчения, но как говорится все в передиКороче склихасовский, мне с таким мудаком как ты не хочется разговаритьсь, иди и ударься головой ап стену, чтоб спермотаксикоз прошол. ой йо йой ты зачем так плохо выражаешься то??
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:31 | Сообщение # 128 |
Злой
| Quote (Krosavcheg) Слышь лисенок все то что ты сказал это твое мнение и чхал я на него как и на мнение твоих вампирячих дружков. какждая твоя реплика похожа на то как будто кусок говна из себя давишь Quote (Krosavcheg) Зазвездился чтоль?? Теперь ты для меня корова *сказал никто и никем остался* Quote (Krosavcheg) а мы на счет конфликтов с кланом сами разберемся с Боссоом что ты лезешь то в наши проблемы??? Без тебя решим . ну да, как всегда поплачься на то что тебя нулят, постоянно на каждое нападение всем рассказыааешь, а если я завтра в клан вступлю? шо делать будешь? Quote (Krosavcheg) Да да да сматрите все самый ХЕРОВЫЙ ИГРОК МЕДОВ - ЭТ Я. а что ты знаешь об истории клана? ответ: ничего, учи историю и традиции. Quote (Krosavcheg) Всегда быду вас поджидать вы МОЯ ЕДА. комплексы как на подбор, лет с 12 наверняка в школе били, а ты начал отыграваться в игрушке... как был быдлом так и остался (если не знаешь точно кто такой быдло лучше посмотри в словарик) могу лекцию про онулизм прочитать, ты как раз в главной роли. п.с. кривому не читать, он просто не допрет. "Сильный не тот кто выйграл войну, а тот кто ее избежал" древний филосов. Добавлено (22.09.2007, 13:31) --------------------------------------------- съязви, удиви меня
Сообщение отредактировал Redfox - Суббота, 22.09.2007, 13:50 |
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:48 | Сообщение # 129 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Redfox) ну да, как всегда поплачься на то что тебя нулят, постоянно на каждое нападение всем рассказыааешь, а если я завтра в клан вступлю? шо делать будешь? Ты вначале вступи а потом решать будешь бла бла бла.... а на счет каждого нападения эт ты зря... если не знаешь то лучше уж молчи Quote (Redfox) а что ты знаешь об истории клана? ответ: ничего, учи историю и традиции. Да я ничего не знаю..... меня не особо посвещали в это да и мне самому особо это не надо... Прошлое есть прошлое... Quote (Redfox) комплексы как на подбор, лет с 12 наверняка в школе били, а ты начал отыграваться в игрушке... если быть честным то с 10 и причем только девочки.(может быть не любили меня а быть может наооборот хз) Пацаны почему то не трогали сам не знаю пачему... Quote (Redfox) могу лекцию про онулизм прочитать, ты как раз в главной роли. прочитай мне очень интересно.... Quote (Redfox) п.с. кривому не читать, он просто не допрет."Сильный не тот кто выйграл войну, а тот кто ее избежал" древний филосов. Кто здесь кривой я чесно сказать тоже не понял.... на счет пословицы не могу с этим не согласиться. Лисонок это игра тут никто своим здоровьем не рескует. Значит мона пинать всех и вся а кто грубит тех пеннаю в тройне... И НА ПОСЛЕДОК.... ЕСЛИ ЧТО ТО ХОШЬ СКАЗАТЬ ГОВОРИ КОНКРЕТНО И ПО СУТИ БЕЗ ВОТ ЭТИХ ВОТ КРИВЫХ ФРАЗ И ВЫРАЖЕНИЙ И ЦИТИРОВАНИЙ ФИЛОСОФОВ.
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Auburn | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:57 | Сообщение # 130 |
нету подписи
| Парни, хватит перепираться карочь... человек пришел с миром к нам, его и получит. Считаю вопрос решенным. А посему нуление и с той и с той стороны считаю целесообразным прекратить. Quote (liinad) Вот обоюдные нападения одинаковых уровней +-6, это было бы вообще супер нее...нас трогать низя))) бум мстить)) вопрос исчерпан?
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:59 | Сообщение # 131 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Auburn) Парни, хватит перепираться карочь...человек пришел с миром к нам, его и получит. Считаю вопрос решенным. А посему нуление и с той и с той стороны считаю целесообразным прекратить. Quote (liinad) Вот обоюдные нападения одинаковых уровней +-6, это было бы вообще супер нее...нас трогать низя))) бум мстить)) вопрос исчерпан? Раз Босс сказал то значит так и будет
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:05 | Сообщение # 132 |
Злой
| Quote (Krosavcheg) Ты вначале вступи а потом решать будешь бла бла бла чисто лог из аськи, да прасти меня Ауборн. Redfox42 (22:05:38 13/09/2007) я вольная птичка FoXx (22:05:40 13/09/2007) зачем так?) FoXx (22:05:46 13/09/2007) почему не может? Redfox42 (22:05:56 13/09/2007) не знаю =) FoXx (22:06:13 13/09/2007) а MW возглавить хошь?) Redfox42 (22:06:23 13/09/2007) неа =) маленький отрывок. Quote (Krosavcheg) прочитай мне очень интересно.... на просторах всего БФ онулистом называют самых поганых игроков без чести, а тех кто нулит не ради чести клана и за игроков не считают вообще за игроков ( общепринятое мнение лучших игроков бф из многих стран). Quote (Krosavcheg) Да я ничего не знаю..... меня не особо посвещали в это да и мне самому особо это не надо... Прошлое есть прошлое... ага ага, тоже самое об истории России скажи, посмотрим как на тебя посмотрят. Quote (Krosavcheg) Значит мона пинать всех и вся а кто грубит тех пеннаю в тройне... повторюсь, "сказал никто и остался никем" Quote (Krosavcheg) И НА ПОСЛЕДОК.... ЕСЛИ ЧТО ТО ХОШЬ СКАЗАТЬ ГОВОРИ КОНКРЕТНО И ПО СУТИ БЕЗ ВОТ ЭТИХ ВОТ КРИВЫХ ФРАЗ И ВЫРАЖЕНИЙ И ЦИТИРОВАНИЙ ФИЛОСОФОВ. 3 извилины явно не тянут, распространенная проблема, из книжек тока донцову любишь, завязывай. Quote (Krosavcheg) Кто здесь кривой я чесно сказать тоже не понял.... видимо не можешь понять фразу сложнее, чем "иди в жопу". видимо только ты один не замечаешь что из тебя кусок говна при каждом слове лезет, печально...
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:21 | Сообщение # 133 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Redfox) на просторах всего БФ онулистом называют самых поганых игроков без чести, а тех кто нулит не ради чести клана и за игроков не считают вообще за игроков ( общепринятое мнение лучших игроков бф из многих стран). Значит я таокой вот сцуко ОНУЛИСТ гыыы мне ваще пох каго тут у вас и как называют. Кто мне не нравится того и пеннаю и тебе ешо раз говорю мне ПООООХХХХ Quote (Redfox) ага ага, тоже самое об истории России скажи, посмотрим как на тебя посмотрят. То же самое и на счет истории России тоже пох на нее... Quote (Redfox) повторюсь, "сказал никто и остался никем" для меня ты был но весь вышел... Quote (Redfox) 3 извилины явно не тянут, распространенная проблема, из книжек тока донцову любишь, завязывай. не не тянут забыл просто подключить 4 мою последнюю Quote (Redfox) видимо не можешь понять фразу сложнее, чем "иди в жопу".видимо только ты один не замечаешь что из тебя кусок говна при каждом слове лезет, печально... А ГАВНО ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАКОГО ТЫ ВЛЕЗЬ В РАЗГОВОР НАШ С НИМ У НАС УЖЕ ВСЕ В ШУТКУ ПЕРЕХОДИЛО НЕТ ТЫ БИВЕНЬ ВСЕ УСУГУБИЛ. В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА.СЦУКАВАНДобавлено (22.09.2007, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Krosavcheg) Quote (Krosavcheg) Ты вначале вступи а потом решать будешь бла бла бла чисто лог из аськи, да прасти меня Ауборн.Redfox42 (22:05:38 13/09/2007)я вольная птичка FoXx (22:05:40 13/09/2007)зачем так?)FoXx (22:05:46 13/09/2007)почему не может?Redfox42 (22:05:56 13/09/2007)не знаю =)FoXx (22:06:13 13/09/2007)а MW возглавить хошь?)Redfox42 (22:06:23 13/09/2007)неа =) маленький отрывок. НУ А ЕСЛИ ЕН ВСТУПИЛ ТО И НЕ ВЫЕ...ВАЙСЯ
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:25 | Сообщение # 134 |
Злой
| Quote (Krosavcheg) А ГАВНО ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАКОГО ТЫ ВЛЕЗЬ В РАЗГОВОР НАШ С НИМ У НАС УЖЕ ВСЕ В ШУТКУ ПЕРЕХОДИЛО НЕТ ТЫ БИВЕНЬ ВСЕ УСУГУБИЛ. В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА.СЦУКАВАН а это опять комплексы, думаешь что тебя никто не видит? Quote (Krosavcheg) НУ А ЕСЛИ ЕН ВСТУПИЛ ТО И НЕ ВЫЕ...ВАЙСЯ а ты вступил и вы*ся, полей говном есчо, у тебя его много в мозгах. *мат del Auburn* умей держать словесный бой, тебе на все пох отличительная черта мудака - он всех остальных считает мудаками "Фокс, разговаривать можно только с умным человекмо - не разменивайся на быдло" (с) цитато. п.с. ты меня один считаешь никем, тебя десятки.
Сообщение отредактировал Auburn - Суббота, 22.09.2007, 14:43 |
|
| |
Krosavcheg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:06 | Сообщение # 135 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (Redfox) Quote (Krosavcheg) А ГАВНО ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАКОГО ТЫ ВЛЕЗЬ В РАЗГОВОР НАШ С НИМ У НАС УЖЕ ВСЕ В ШУТКУ ПЕРЕХОДИЛО НЕТ ТЫ БИВЕНЬ ВСЕ УСУГУБИЛ. В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА.СЦУКАВАН а это опять комплексы, думаешь что тебя никто не видит? Quote (Krosavcheg) НУ А ЕСЛИ ЕН ВСТУПИЛ ТО И НЕ ВЫЕ...ВАЙСЯ а ты вступил и вы*ся, полей говном есчо, у тебя его много в мозгах. *мат del Auburn* умей держать словесный бой, тебе на все пох отличительная черта мудака - он всех остальных считает мудаками "Фокс, разговаривать можно только с умным человекмо - не разменивайся на быдло" (с) цитато. п.с. ты меня один считаешь никем, тебя десятки. КАРОЧЕ ЭТУ ЛАЖУ МОЖНО ПЕРЕТЕРАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО .... ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ .... ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ НАШУ С ТОБОЙ ВСЕ РАВНО ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ А МОЖЕМ ЕШО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА.... КАК ХОЧЕШЬ
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |