liinad vs KROSAVCHEG и что из этого вышло!!!
|
|
liinad | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:22 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Krosavcheg) просят(предлагают не имеет значение) как по мне просить и предлагать две разные вещи. Quote (Krosavcheg) хотябы сделать что то для этого перестал нападать на игроков слабее меня по уровню! Quote (Krosavcheg) Ты развязал войну тебе и ее прекращать поэтому и предлагаю мир! Quote (Krosavcheg) нам тогда это не надо если это ответ всего клана, то....
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:30 | Сообщение # 92 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (liinad) Quote (Krosavcheg) просят(предлагают не имеет значение) как по мне просить и предлагать две разные вещи. По мне ты просишь а не предлогаешь судя по твоим начальным постам Quote (liinad) поэтому и предлагаю мир! Ты считаешь что главное это предложить мир??? и при этом продолжать нападать??? ты думаешь тебе скажут ааааа перенеггг давай заключим мир при этом ты не сделал ровным счетом ничего чтобы прекратить войну.. Такое в политике не приветствуется
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
liinad | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:35 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (Krosavcheg) и при этом продолжать нападать??? такое ощущение, что тебе страшно из-за того, что ты на меня пару раз напал и проиграл Quote (Krosavcheg) ты не сделал ровным счетом ничего чтобы прекратить войну я перестал трогать маленьких, вообщето
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:59 | Сообщение # 94 |
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
| Quote (liinad) такое ощущение, что тебе страшно из-за того, что ты на меня пару раз напал и проиграл да да ты прав ой баюсь баюсь баюсь Добавлено (21.09.2007, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (liinad) я перестал трогать маленьких, вообщето за то что ты позволил себе трогать наших младших тебе ваще башку надо оторвать.... Но решать БОССУ
НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ
|
|
| |
liinad | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:58 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (Krosavcheg) то что ты позволил себе трогать наших младших тебе ваще башку надо оторвать.... ?????разница уровней 20 как и при нападениях на меня Quote (Krosavcheg) да да ты прав ой баюсь баюсь баюсь уууууууууу, я злой и страшныйУУУУУУУУУУУУУ Добавлено (21.09.2007, 20:32) --------------------------------------------- Будем ждать Вашего главного Добавлено (21.09.2007, 22:58) --------------------------------------------- НАпадать не будуууу
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:35 | Сообщение # 96 |
Злой
| как же это заипало, кросавчег у тебя сперматаксикоз или в одном месте чешется? линнад пришел поговорить, а ты его обсирать начал, половина конфликтов клана изза тебя, всех оскорбляешь и опускаешь ниже себя красавца, который так благороден, что нужно тебя уважать, а сам из себя ничего не представляешь, корова это не только стиль игры, а характер в том числе, вот ты говоришь как заядлая корова, которой собственно ты и был уровне на 25 для меня
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:46 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Redfox) вот ты говоришь как заядлая корова, которой собственно ты и был уровне на 25 для меня ОФИГЕТЬ, вот она сушность-то, значит правда, что писали мне Твои соклановцы красавчег Добавлено (22.09.2007, 00:46) --------------------------------------------- "krasavcheg narüvaetsa a emu toze dastaötsa"из избранного
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:48 | Сообщение # 98 |
GHOST RIDER
| liinad, а что тебе писали соклановцы еси не секрет?
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:48 | Сообщение # 99 |
Злой
| а ты думешь почему он мар бьет? Правельно, она его доила, впрочем как и многие, а он вырос большим, купил шмоток, без которых даже ничего бы не добился и гордится как расправляется над теми кто его доил. п.с. я застал еще времена когда Гарольд играл, и с того момента не было более херового игрока как он, медов (чисто мое мнение, пусть его видят все, хотя я и никогда не был в клане медов)
Сообщение отредактировал Redfox - Суббота, 22.09.2007, 00:55 |
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:54 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| phoenix13, "ja s nim nemnogo perepisivaüs,on govorit krasavcheg narüvaetsa a emu toze dastaötsa"это мне написал один вампирчик.
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:54 | Сообщение # 101 |
GHOST RIDER
| мда..........
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:56 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| А я смогу генералом стать?Уже до лейтенента дошел Добавлено (22.09.2007, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (phoenix13) мда.......... что такое? А Ваш главный будет или нет?кто знает?
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:56 | Сообщение # 103 |
GHOST RIDER
| liinad, усе впереди)) надейся и жди)))
|
|
| |
Auburn | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:01 | Сообщение # 104 |
нету подписи
| Quote (liinad) А Ваш главный будет или нет?кто знает? а будет
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
liinad | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:04 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (phoenix13) надейся и жди ну воть, опять заснуть не смогу, не зная, что будет дальше Добавлено (22.09.2007, 01:04) ---------------------------------------------
ыыыыыыыыыыы, пришол, тут, эта, план,.
|
|
| |