|
Флуд
|
|
| Auburn | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:58 | Сообщение # 631 |
нету подписи
Статус: Offline
| Ромео и Джульетта Миниатюра Современная версия на остросоциальные темы Действующие лица: Ромео - падонак, по совместительству сисадмин семьи Монтекки. Небритый, с длинными волосами и в рваных джинсах =ДжУлЬеТтА= - имодевочка 13 лет, с чёлкой, в розовом и со значками. хКапулеттих - по нелепому стечению обстоятельств, отец Джульетты. Пацик по хаке, рост 193, вес 120. На опасных щщах, шортах и футболке xTyrantx. Хор - полный состав группы xDeathstarx, тоже опасные типы. Сцена первая и единственная, балкон семьи Капулетти, на балконе сидит Джульетта в значках и плачет. По ней видно, что её переполняют имоции. Из открытой двери тихо играет Неверсмайл. Входит Ромео Ромео (раскинув руки в стороны): превед джульйетто!!! =ДжУлЬеТтА=: КтО ЗдеСь ? о_О Ромео: дык это... Йа Ромео!!! =ДжУлЬеТтА=: ппц... Ты МиТаЛиСт??? Ромео: нед, Йа Айтишнег!!! спесались фчате мы фчира и ржале над башоргом до рассфету =ДжУлЬеТтА=: Ты ТоЖе ИмО? Ромео: Да нед же ж, Йа Ромео, Монтекке в асе мой никнейм =ДжУлЬеТтА=: Ой, То ЕсТь, *FuCk*, СаВсЕм ЗабЫлО) ПрЕвЕд РоМеО, КаГдИлА? Ромео: в линейке я набил триццатый левел пажрал, паспал, теперь хачу ипаццо =ДжУлЬеТтА=: Ой Ну Не ЗнАю... Тустепом входит хКапулеттих хКапулеттих: Джульетта, шо за крики? Сколько можно плакать, Будь мужиком, по хаке Ой, тьфу, не то... И шо это за чмо там под балконом? (Складывает руки на груди, так чтоб была видна татуха "Hardcore X Stay True") Ромео: Йа Ромео!!!! =ДжУлЬеТтА=: ПаПа, Я ВлЮбИлАсЬ, Он МиЛыЙ, ПрАвДа? хКапулеттих: Хуйло хуйлом, ещё и в джинсах И щщей апасных я не наблюдаю. От был бы на крестах он, да на шортах, Тогда б я закотировал наверно =ДжУлЬеТтА=: Я БуДу РеЗаТь ВеНы(((((999девятьдевять хКапулеттих: Ну и дура (к Ромео) Пацик, нахуй... =ДжУлЬеТтА=: ОмГ... (режет вены) Ромео: Йа Креведко!!! Выпью йаду и убьюсь апстену! (производит вышеописанные действия) хКапулеттих: Хардкор!!!! входит хор, играет трёхмитутный брэйкдаун, все, кто остались в живых, мошатся Хор: Нет по хардкору повести трушнее Чем тема о Ромео и Джульетте (пофиг что не в рифму, попробуйте это сказать хору) Занавес
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |
| liinad | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:11 | Сообщение # 632 |
Генерал-полковник
| Shanni, это вербовка или ???
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
| |
| |
| Vedma | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 633 |
Особо опасна
| Сашка, я очень долго пыталась вчитаться, в этот текст на неизвестном языке (сленге я бы даже сказала), изнасиловала себе весь мозг. В чем суть объясни никчемной))?
Homo homiens lupus est
|
| |
| |
| Slide | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:33 | Сообщение # 634 |
|
Рыцарь Смерти
| Auburn, za4od! Parzhal :) Tok mnoga bykavak. Ele-ele asilis :)
http://ss.ucoz.de/
|
| |
| |
| Shanni | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:38 | Сообщение # 635 |
Маленький Богъ Войны
| Auburn, 5 баллов, адназначна :) liinad, че та я не придумал, что может быть после "или" :) Vedma, как можно жить в интернете, и не знать национальный язык? :)
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
| |
| |
| Vedma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:46 | Сообщение # 636 |
Особо опасна
| Shanni, Вот когда его признают национальным, тогда и смирюсь, а пока, увы. Приходится по старинке на русском писать :)
Homo homiens lupus est
|
| |
| |
| Shanni | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:08 | Сообщение # 637 |
Маленький Богъ Войны
| В интернете его давно уже признали национальным официальным интернет-языком россии и албании
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
| |
| |
| Slide | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:05 | Сообщение # 638 |
|
Рыцарь Смерти
| ja krivedko :) Moj mosk zoxavol Ctulhu :) A is4o ja padcepil nasmarg =( Nastraenie gavnjanae =( A zaftro nada f "Zenon" (no4noj klyb) peretso. Ryuk, mozhet tu za mny za DJ pyl'tom porabotaish? :) Toxda ja zabydy pro 1 jaweg piva :-P. 4estna ;)
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:49 | Сообщение # 639 |
нету подписи
| Slide, у тя кто из клавиауры русские букафки повыковыривал?
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |
| Slide | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:55 | Сообщение # 640 |
|
Рыцарь Смерти
| A ja s mabilu ;-P Na klave fse bykafki na meste ;) Na4inaet gorlo bolet' =/ Pojdy pivko gret' :) Posle 3-x kryzhek gorja4ego piva mny tak razvozit, 4to pepec :-D
|
| |
| |
| liinad | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:02 | Сообщение # 641 |
Генерал-полковник
| Slide, горячее пиво, холодные кривеки, правильно лечишся
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:08 | Сообщение # 642 |
нету подписи
| лучше водки нагрей и загазируй еще
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:11 | Сообщение # 643 |
Луна в тельняшке
| извращенцы....
|
| |
| |
| liinad | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:48 | Сообщение # 644 |
Генерал-полковник
| SailoRmooN, Quote (SailoRmooN) извращенцы никапельки!вот я например люблю тушеные бананы и жареным луком!
|
| |
| |
| l3nin87 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:05 | Сообщение # 645 |
мумиё
| я консервативен в пище, так что новшеств не люблю. мне достаточно седеки с огурчиком маринованымююю да и запить это все кефирчиком) кстати, запивал водку молоком) намана) без последствий))
|
| |
| |