|
Флуд
|
|
| Shanni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:58 | Сообщение # 541 |
Маленький Богъ Войны
Статус: Offline
| liinad, у вас ещё скоро и кабельное вещание на русском запретят :) Сочувствую, у мну в школе по украiнской мовi 2 было, так я его терпеть не мог :) Хорошо хоть уехал :)
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
| |
| |
| liinad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:01 | Сообщение # 542 |
Генерал-полковник
| Shanni, Quote (Shanni) вас ещё скоро и кабельное вещание на русском запретят для этих целей я себе уже как год назат тарэльку поставиль, надо скамуниздить ннн0е количество чего либо и валить с этой долбанутой страны или ехать обратно в Крым, там вроде легче !
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
| |
| |
| Shanni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:04 | Сообщение # 543 |
Маленький Богъ Войны
| Ага, я в Крыму как раз жил, и ща просто горд за них, как они не послушались приказ сносить памятники советским воинам и не пустили НАТО. Тока жить в Крыму так фигово :( Так что не советую, я туда год назад ездил - как всё было, так и осталось, разруха разрухой :(
|
| |
| |
| liinad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:08 | Сообщение # 544 |
Генерал-полковник
| Shanni, ну тут я с тобой не согласен, когда у тебя в Ялте участок 16 соток, но нем два двухитажных дома, сауна, пальмы, фикусы и прочие радости жизни, то жить там можно.Но ешчо мона свалить на Восток украины, мля кароче капец, не знаю че ии делать то
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
| |
| |
| Shanni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:12 | Сообщение # 545 |
Маленький Богъ Войны
| liinad, ну ясна что не на запад Украины Мож восток к России присоединится У мну друг лучший в Черкассах, грит что всё может быть уже :) А с участком в 16 соток и прочими радостями хоть в Африке жить мона :)
|
| |
| |
| liinad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:19 | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
| Shanni, был я как то в Львове на выставке, так чуть с ума не сошол, все на украинском, пипец. Я даже не знаю, что в этой стране может, а что нет, главное чтоб БФ не закрыли
|
| |
| |
| Shanni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:23 | Сообщение # 547 |
Маленький Богъ Войны
| Ага, я в Львове тож был! У мну там родственники, ездил к сестре на свадьбу, так на свадьбе большинство тостов было в нашу сторону, такие издевательские, про москалей :) И ещё там все мечтают присоединиться к Польше, даж меню в ресторане было на польском, я аж офигел.
|
| |
| |
| Slide | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:32 | Сообщение # 548 |
|
Рыцарь Смерти
| 2 liinad, ed' v Belgorod))) y nas kleva. Vozmozhna k tvoemy priezdy Ryuk pivo kypit))) *kstati. kyda enta padla podevalasja? sprjatalso nax :D*
http://ss.ucoz.de/
|
| |
| |
| liinad | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:51 | Сообщение # 549 |
Генерал-полковник
| Shanni, привет дядька
|
| |
| |
| Slide | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:21 | Сообщение # 550 |
|
Рыцарь Смерти
| Bygaga! Pactalom! :D Djad'ka :D Myxaxa! :D Zna4it Shanni let za 30. Figa se starper :D
|
| |
| |
| l3nin87 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:15 | Сообщение # 551 |
мумиё
| Quote (Shanni) Ага, я в Львове тож был! У мну там родственники, ездил к сестре на свадьбу, так на свадьбе большинство тостов было в нашу сторону, такие издевательские, про москалей :) И ещё там все мечтают присоединиться к Польше, даж меню в ресторане было на польском, я аж офигел. а чеж ты хочешь от Львова? там поляков больше чем кого, да и с польской историей он более тесно связан чем с украинской.
|
| |
| |
| liinad | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:35 | Сообщение # 552 |
Генерал-полковник
| Капец повымирадт что ли оба клана?Ни у НИС ни у МВ никого нету, пофлудить нескем
|
| |
| |
| l3nin87 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 05:43 | Сообщение # 553 |
мумиё
| я есть всегда в ненормальное время суток))
|
| |
| |
| Slide | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:47 | Сообщение # 554 |
|
Рыцарь Смерти
| y menja tozh takaja fignja) 4et ne spitso Добавлено (17.03.2008, 07:47) --------------------------------------------- y menja tozh takaja fignja) 4et ne spitso
|
| |
| |
| liinad | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:43 | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
| Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо.
|
| |
| |