Понедельник, 29.12.2025, 03:33
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Флуд - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
AuburnДата: Суббота, 29.09.2007, 11:42 | Сообщение # 241
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Статус: Offline
Quote (Shut-nik)
все свободны!

аналогично

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

SlideДата: Суббота, 29.09.2007, 19:28 | Сообщение # 242
Рыцарь Смерти
харэ страццо....

http://ss.ucoz.de/

Dr@cOnS-LeDyДата: Суббота, 29.09.2007, 19:34 | Сообщение # 243
RuS-Fan
Slide, поддерживаю <_<

Я не такая, какой меня привыкли видеть...

"Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."

Shut-nikДата: Суббота, 29.09.2007, 22:49 | Сообщение # 244
ЗоСрАнЧеГ
У меня вопрос лично к аубёрну кокогохрена стифлер, оригами и гиорн в бане на год, это твоих рук дело?

cutterДата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:48 | Сообщение # 245
Миротворец
Quote (Shut-nik)
форум я наверно посящать больше не буду в нём нет не какова смысла, топому что на нём всёравно некто не сидит и того кто пишет всё равно не кто не слушает

Quote (Shut-nik)
У меня вопрос лично к аубёрну кокогохрена стифлер, оригами и гиорн в бане на год, это твоих рук дело?

гг, не удержался))

Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella

gnitsДата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:46 | Сообщение # 246
Мутант Переростаг
За боевые заслуги
Quote (Shut-nik)

А че ты собственно разарался то? Ты крутан крутецкии чтоль чтоб предводу чето предъявлять? Забанили на год, значит так надо, сиди и думай что хочешь по этому поводу. И ваще ты сваливат собирался, так херли пришел обратно то?

Shut-nikДата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:00 | Сообщение # 247
ЗоСрАнЧеГ
Не к тебе вопрос, сиди и молчи. Аубёрн пусть ответит!

Добавлено (30.09.2007, 10:00)
---------------------------------------------
Гнидс твоих друзей в бан не с того нессего наверно не бросали, а у меня притензии к аубёрну, больше не кому их было здать

Dr@cOnS-LeDyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:21 | Сообщение # 248
RuS-Fan
Shut-nik, хватит тут всякую гадость разводить, что ты к Аубурну привязался? Обиду свою в другом месте проявляй! Если те сидят в бане, значит они заслужили, просто так в бан никого не сажают!

"Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."

gnitsДата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:33 | Сообщение # 249
Мутант Переростаг
За боевые заслуги
Свобода слова, хочу и говорю, тебя не слушал и не собираюсь! А нех кузону было писать про Блок от демона, прально я б тож за это забанил, про мульт тут весь клан знал его, так что наказан человек по закону и пох на это. Если ты хошь берну стукачество предъявить, предъяви, только смотри чтоб ватой не оказалось иначе будет тебе стыдно.
P.s. Чую я что ты свалить с клана хочешь, при этом разыграть все так, что ты не сам ушел а тебя выгнали, мол все козлы а я хорошии.
P.s.s. Зная фантазию кузона, (а она у него чень большая) мне не верится что его забанили.

AuburnДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:05 | Сообщение # 250
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Shut-nik,
Слышь, язык свой поприкуси ка! разорался! Херню свякую молотишь бля! Ты с ними разговаривал? спрашивал че да как? Ты тему узнай сначала а потом вонь поднимай! Достал ты уже своими недовольствами и предъявами тут!
ты наверное не вкурсе

Auburn (02:57:12 26/08/2007)
тока матри, вы с одного компа рубитесь?

Stifler (02:57:47 26/08/2007)
он с мобилы , но иногда с компа , я слышал об этой херен думаю всё нормал не забанят

с ними я с обоими разговаривал и предупреждал тчо пусть лучши письма напишут чтоб незабанили потом!! а ты [censored by bot] разглагольствуешь тут!!
Ты во мне суча чтоли увидел клоун? Мнением свое карявое держи при себе! у вас там ваще кукушку перекрыло всю чтоли??
че базаришь и не делаешь то? Кто тут бучу больше всех поднимал своими недовольствами! пришёл бля и права качает! Не устраивает вали вслед за К-ОНём, твою гниль тут выслущивать мне нахер не обосралось дерзкий шнырь!

Ну ты бля реально взбесил! Год сцуко играю не было такого наглого еще ниразу!
Совет на будущее, узнай сначала всю ситуацию, и с людьми поговори и все спроси, а потом предъявляй, и рот мой бля предъявы такие кидать! Те в реале голову сломали бы за такое!

Не знаю как совет клана, а я против присутствия этого клоуна в нашем клане. Больше смуты наводит!

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

Dr@cOnS-LeDyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:13 | Сообщение # 251
RuS-Fan
Quote (Auburn)
Не знаю как совет клана, а я против присутствия этого клоуна в нашем клане. Больше смуты наводит!

поддерживаю

KrosavchegДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:15 | Сообщение # 252
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Quote (Auburn)

Не надо гнать его в шею... Дерзить так нельзя какой тут совет мне кажется все со мной согласятся. И ешо своих знакомых на него натарвить пусть поперсуют его пару месяцев

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

CorradoДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:19 | Сообщение # 253
Глава боевого отдела
За боевые заслуги
АУБУРН на х... лоха. он тут типа крутой а в жизни лошара. настоящие пацаны слов не бросают молча все делают. мы с тобой а лошар нахрен в игнор admin

Это я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда небыло, а теперь когда у меня еще и самокат украли я всех убивать буду....

ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕПУТАЦИИ.....

Shut-nikДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:37 | Сообщение # 254
ЗоСрАнЧеГ
Ох как заваняли то! Раньше то они играли и ни чё а тут как тока оригами ушол сразу в бан кинули, к-он не в бане

Добавлено (30.09.2007, 11:37)
---------------------------------------------
А чё вы все на к-она ссылаетесь?

KrosavchegДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:38 | Сообщение # 255
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Asiona,
выкидывай его с закрытого раздела...

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Сообщение отредактировал Krosavcheg - Воскресенье, 30.09.2007, 11:38

Поиск: