Garold, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Дракону и протянули тропический апельсин, Дракон немного подумав, взял да съел апельсин, а наблюдавший, неподалёку Garold подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 57.45 килограмм.
Garold будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.Добавлено (Сегодня, 10:27)
---------------------------------------------
Shakur, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули тропический мандарин, Хомячок немного подумав, взял да съел мандарин, а наблюдавший, неподалёку Shakur подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 24.9 килограмм.
Shakur будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Добавлено (Сегодня, 10:27)
phoenix13, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хорьку и протянули вкусный помидор, Хорёк немного подумав, взял да съел помидор, а наблюдавший, неподалёку phoenix13 подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 18.25 килограмм.
phoenix13 будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Добавлено (Сегодня, 10:28)
Alex500, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Льву и протянули спелый банан, Лев немного подумав, взял да съел банан, а наблюдавший, неподалёку SmalJony подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 45.3 килограмм.
SmalJony будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Добавлено (Сегодня, 10:29)
Kalibry, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули большое яблоко, Хомячок немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдавший, неподалёку Kalibry подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 19.35 килограмм.
Kalibry будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Добавлено (Сегодня, 10:29)
CJIAB9HUH, Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Льву и протянули тропический мандарин, Лев немного подумав, взял да съел мандарин, а наблюдавший, неподалёку CJIAB9HUH подумал, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 22 килограмм.
CJIAB9HUH будет благодарен вам, если вы и завтра зайдёте проведать его питомца.
Добавлено (Сегодня, 10:30)
фух, вроде всех накормила
Добавлено (Сегодня, 10:32)
Вы уже кормили Кошку, за что Nightcat выражает вам свою благодарность, её вес состовляет 25.95 килограмм.
Про свою тож не забыла)))))