судьба человека
|
|
MIRANET | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Я сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Я сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Я сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела мне в глаза. Я понял, что она не возражает. Я спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла меня и сильнее прижалась комне. Я спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала меня. Уходя утром, я сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с моего плеча. Я сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Я позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Я дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Я спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила мне кофе. Я звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Я приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Я понял, что хочу быть только с ней. Я нервничал, когда она не отвечала на звонки. Я выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Я хотел, чтобы об нашей связи знали все. Она была против. Я хотел, чтобы она была только моей. Я приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Я хотел попросить её стать моей женой. Она сказала: "Я сама по себе". Я закурил, у меня дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Мне вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Мне показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"
«Весь мир - театр, а люди в нем – актеры...»
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Особо опасна
| Не плагиат конечно, но очень смахивает на эпизод Х.Мураками "Дэнс, Дэнс, Дэнс"
Homo homiens lupus est
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я и не говорил что эт моё, просто понравилось и написал, мож ещё кому понравится, или тут, ток своё надо???????????????????????????7
«Весь мир - театр, а люди в нем – актеры...»
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Особо опасна
| ЭЭЭЭ я сказала, что отрывок похож просто...и не утверждала, что это твое или не твое
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| мммм...мое не мое....... буквально в 40 строчках кусочек жизни.........и отношения между мужчиной и женщиной................... как все изменчиво....., да?
|
|
| |
veronika26 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Около года назад, моя судьба решила со мной расстаться. Я пыталась помириться с ним, но увы это не помогло, мы не помирились. Тогда я решила во что бы то ни стало вернуть наши отношения и обратилась к магу Фатиме. Она помогла нам снова быть вместе и помириться. Я осталась довольна ее работой, главное она работает без обмана и плата по результату. Вот ее сайт http://fatimagiya.ru.
|
|
| |