|
![](//wf.ucoz.ru/forum_shanni/logo.jpg) |
|
![](//src.ucoz.net/t/231/4.jpg) |
Ласкательные слова для девушки
| |
Dobba | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
Питомец Глюкозы
Статус: Offline
| Он: Зайка моя Она: Ты что намекаешь что у меня длинные уши? Он: Киска моя Она: Я похожа на тупое домашнее животное? Он: Рыбка моя Она: Хочешь чтоб я заткнулась и молчала как рыба? Он: Конфетка ты сладкая Она: Я что такая прилипучая? Он: Девочка моя Она: Думаешь я все еще наивная? Он: Ты мое золотцо Она: Что я тебе дорого обхожусь? Он: Сука Она: Ты считаешь меня собакой? Он: Иди нахуй Она: Так бы и сказал, щас приеду. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Я в контакте
|
|
| |
Kalibry | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| Dobba, ЗАЧОТ!!!!!!!!
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
Особо опасна
| Dobba, 1.Женщина всегда права. 2.Если женщина не права,см.п.1. 3.Сапог много не бывает. 4.Сумок тоже. 5.Нижнего белья тем более. 6.Не говоря уже о косметике. 7.Женская логика существует. 8.Если вы думаете, что её не существует,см.п.1. 9.Бриллианты-лучшее вложение денег. 10.А недвижимость нет. 11.Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты,см.п.1. 12.Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 13.А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 14.Ясказала видом!!!Минет тут ни при чём. 15.В магазин ходит мужчина. 16.Потому что он сильный и умный. 17.А мы красивые и хитрые. 18.Сосиська-друг человека. 19.В крайнем случае, яичница. ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/2/tongue.gif)
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Dobba | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:03 | Сообщение # 4 |
Питомец Глюкозы
| 1.Женщина всегда права.(Пусть будет права, главное чтоб дала) 2.Если женщина не права,см.п.1. (Даже если не права всеравно главное чтоб дала) 3.Сапог много не бывает. (Бывает стоимость большая) 4.Сумок тоже. (Помоек для мусора тоже полно) 5.Нижнего белья тем более.(А без нижнего белья лучше) 6.Не говоря уже о косметике. (Ты такая страшная когда ненакрашенная) 7.Женская логика существует. (Особенно у блондинок) 8.Если вы думаете, что её не существует,см.п.1.(Конечно см 1, говорюже главное чтоб дала) 9.Бриллианты-лучшее вложение денег. (Лучшее вложение девушка с деревни) 10.А недвижимость нет. (С милой и помойка рай) 11.Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты,см.п.1. (чето я уже затрахался) 12.Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. (А женщина чтоб давала мужчине) 13.А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. (чем больше мужчина зарабатывает тем дороже стоят женщины) 14.Ясказала видом!!!Минет тут ни при чём.(Зато в тему) 15.В магазин ходит мужчина. (Женщине бабки нельзя доверять) 16.Потому что он сильный и умный. (А женщина слабая и тупая?) 17.А мы красивые и хитрые. (Животные тоже бывают хитрыми) 18.Сосиська-друг человека. (Особенно женщине) 19.В крайнем случае, яичница. (Если на яицах чуствительные эрогенные зоны)
Я в контакте
Сообщение отредактировал Dobba - Четверг, 27.12.2007, 13:06 |
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
Особо опасна
| Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я…шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -… бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше!
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Dobba | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
Питомец Глюкозы
| Ищу Девушку умную блондинку внешность фотомодель со своей квартирой, машиной и чтоб хорошо зарабатывала.
Я в контакте
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:45 | Сообщение # 7 |
Особо опасна
| МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ Умный мужчина + умная женщина =романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина +умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина =беременность ОФИСНАЯ АРИФМЕТИКА Умный начальник + умный работник =прибыль Умный начальник + глупый работник = производство Глупый начальник + умный работник = продвижение по службе Глупый начальник +глупый работник = сверхурочные МАТЕМАТИКА ПОКУПОК Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна. ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. СЧАСТЬЕ Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. ДОЛГОЛЕТИЕ Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, но она меняется. ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора. КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: "Ты следующий". Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Trigla | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ведьма побеждает по очкам
Я возьму твою душу... Нежно...
Сообщение отредактировал Trigla - Пятница, 28.12.2007, 15:45 |
|
| |
Kalibry | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:14 | Сообщение # 9 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| ну раз тема за блондинок зашла, я вам анегдатов кину.:)))): какдобитса что бы у блондинки загорелись глаза?? -посветить ей фонариком в ухо.....:))) ******** почему блондинки йогурт прямо в супермаркетах едять??? -потому что там написано "открыть тут" :)))) ******** как розсмешить блондинку в понедельник??? -розказать ей анегдот в пятницу.:))))) ******** блондинка думает- волосы темниеют.:)))) ******** две блондинки стоят в аэропорте: -блин, как это самолеты воруют, они ж большие?? -дура, их в воздухе воруют, когда они маленькие.......... :))))))) ******* встречаютса две блондинки ,одна куда-то спешит: -ты куда так спешишь???? -да вот шарфик недавно купила, несу здавать----жмет........:))))))
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
Особо опасна
| Trigla, Хотела спошлить, тут не велено увы)))) Спасибо, что оценили))))) Kalibry, анекдоты угарные Сижу и думаю, хорошо,что я не блондинка ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Dobba | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:05 | Сообщение # 11 |
Питомец Глюкозы
| Quote (Trigla) Ведьма побеждает по очкам Хреновый из тебя судья Все что писала наша прекрасная ведьма было придуманно не ею ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Я в контакте
|
|
| |
Vedma | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:30 | Сообщение # 12 |
Особо опасна
| Dobba, Да не мною, и что дальше?!-об этом вроде тут даже речи не было, собственно я и не утверждала, что это мое творчество. И дело то тут не в том, кто победил или проиграл...Так что Роман если ты так расстроился, я писать не буду больше.
Homo homiens lupus est
|
|
| |
Dobba | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
Питомец Глюкозы
| Да нет ведьма мы стабой не спорили просто чел впарил наш разговор как конкурс какойто
Я в контакте
|
|
| |
Shanni | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:46 | Сообщение # 14 |
Маленький Богъ Войны
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке! "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!!!
Живу, как положено. А положено у меня на всё.
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:14 | Сообщение # 15 |
RuS-Fan
| круто
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Mad Werewolfs © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |