Понедельник, 10.02.2025, 17:27
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Сны - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Quetzal  
Сны
GaroldДата: Среда, 24.10.2007, 18:14 | Сообщение # 1
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
Статус: Offline
Сны.

Вхожу я в сон и как всегда….
Передо мной стоит она….
В цветных одеждах….
Красота….

Сон №1 «Хождение по мирам»

Как всегда обнимаю подушку и медленно отключаюсь….
Я в дивном месте…. ясное прекрасное небо….. вокруг меня яркий зеленный лес….. все цвета слишком яркие чтобы быть реальностью….. и тишина….. слышно лишь журчание воды бегущей в речке….. на встречу мне идет Она….. в белом прозрачном платье, босиком, с веночком на голове….. она даже не идет а парит…... но я вижу что что-то не так…..
Провал……..

Я в темно-красной пещере, стою на острове посредине озера из лавы….. передо мной Он….. я не могу отвести взгляд от него….. он ужасен….. невероятно ужасен….. но я не могу пошевелить даже глазами чтобы отвести взгляд….. мне кажется это мгновение длится целую вечность….. я слышу его голос, но слышу не ушами, его голос у меня в голове….. он разрывает меня на части и я не могу противиться ему….. я слышу всего лишь одну фразу «Ты пожалеешь о своем выборе»……..
Провал…….

Я снова на поляне, я снова вижу это «дивное место», но вижу со стороны……. Я вижу себя и Ее……. Но время остановилось…… все замерло…… я снова слышу Его голос «отдашь ли ты все за нее?»…… я оборачиваюсь но никого нет……. Я снова смотрю на поляну и вижу……. Темное пятно поглощающее Ее……. Я кричу…… пытаюсь бежать к ней но не приближаюсь ни на сантиметр к поляне…… я бегу на месте……
Провал………

Я резко просыпаюсь и вижу что я вновь в своей квартире, лежу в постели, Она лежит у меня на плече и мило посапывает……. Я смотрю на нее и понимаю что это всего лишь сон….. но моя голова раскалывается на части и я снова пытаюсь заснуть прижимая Ее покрепче к себе…….

Продолжение следует……..

Добавлено (Сегодня, 22:56)
---------------------------------------------
Сон №2 «Предупреждение»

Шло время, я совершенно забыл о своем сне и жил спокойно дальше….
Как-то возвращаясь с работы я ехал в метро и увидел человека, который чем-то привлек мое внимание. Он сидел в конце вагона и нервно подергивал ногой. Наши взгляды сошлись и он стал что-то шептать себе под нос…. На следующей остановке он резко выскочил и побежал прочь, часто оборачиваясь на меня. Все было бы нормально если бы не одно обстоятельство- на него никто не обратил внимание, как будто его никто не видел и еще то что свободно пробежал через толпу…… Идя домой я долго думал об этом человеке и что-то в нем мне казалось до боли знакомым……

Вечер я вновь ложусь спать……. Теперь обнимая Ее……. Инстинктивно я боюсь отпускать ее ночью, как будто ночь отнимет ее у меня…..
Вхожу в сон……..

И вновь я на этой поляне, с Ней, но на этот раз она в моих объятиях…….. Ярко светит солнце…… на небе радуга…… слышно журчание воды и пение птиц……. Резко небо начинает темнеть и становится багрово-красным…… Солнце исчезает……… на небе появляется картина……. Армия движется на меня, а за ней идет Он….. он ужасен…….. я не могу отвести взгляд……. Не могу пошевелиться…….. я понимаю что бежать бессмысленно……. Мне не удастся спастись…… Она начинает меня трясти……. Что-то говорить но я не слышу Ее…… я ничего не вижу и не слышу, кроме Него….. он произносит: «предупреждение»……. Она начинает трясти меня все сильнее и……. я просыпаюсь……

Я снова в своей квартире…… лежу в кровати….. я вижу ее заплаканное лицо над собой, она гладит меня по лицу и целует……. Я спрашиваю «что случилось? Почему ты плачешь?» она проводит по моему лицу и я вижу на ее ладони кровь…….. мою кровь…… я обнимаю ее со словами «все хорошо, все в порядке»…… встав я подхожу к зеркалу и вижу что из моих ушей тонкой струйкой льется кровь………. Она подходит ко мне сзади, обнимает меня и кладет голову мне на плечо…… Мы ложимся, но спать никто из нас уже не в состоянии хотя на улице глубокая ночь…… Так мы и лежим в объятиях друг друга не произнеся ни слова……

Продолжение следует……..

Добавлено (Сегодня, 18:14)
Сон №3 «полу-сон/полу-реальность»

На следующее утро пришлось идти к врачу. И как ни странно, но он сказал что ничего серьезного нет и он совершенно не может понять от чего могла пойти кровь из ушей…..

Прошло еще некоторое время……….

Снова ложусь спать…….. вхожу в сон и……. просыпаюсь….. вижу в углу своей комнаты человека в белом……. Его одежда светится….. у него темные длинные волосы, борода и усы…… но я не могу разглядеть черты его лица…… я пытаюсь разбудить ее и понимаю что я в кровати один……. Мелкая дрожь пробегает у меня по спине……. Я начинаю впадать в панику «где она????»…….. но я слышу его голос «ты не в твоем мире и не в нашем, сейчас ты между мирами, не бойся, она там где ты ее оставил, с ней не сделается ничего плохого»…. Я почувствовал успокоение, его голос вселил в меня силу и уверенность что все хорошо и мне нечего бояться…… он продолжал говорить: «то что ты видел в 2-х предыдущих снах являлось для тебя знамением, мы не знали кого именно Он выберет чтобы передать послание на землю, а сейчас мы тебя нашли. Итак 2 знамения уже было, значит осталось еще одно, последнее…..»
«а что будет потом?» решил я поинтересоваться
«потом будет поздно что-либо менять, но сейчас это не главное, главное что я нашел тебя»
«а кто Он? И почему именно я? И для чего будет поздно? Да и кто вообще ты?»
«кто Он? Скажи мне ты верующий человек?»
«в общем да, хотя не могу сказать что особо верующий»
«значит ты должен понять. Ты слышал о том что в конце дней Земли дьявол обрушиться на Землю и будет собирать души людей, а кто откажется ему служить позавидуют мертвым?»
«ну что-то такое слышал и что? Тока не говори что Он и есть дьявол»
«именно он и есть! Он знает что в итоге он будет свергнут, у него просто не хватит сил бороться с Богом. Но с помощью людей он может начать войну от которой пострадают все! Никто не останется в стороне!»
«а мне-то что с того? Как я простой человек смогу повлиять на это?»
«очень просто! На Земле есть источник, он находится в месте откуда Адам и Ева проникли на Землю из рая. Пройти через эти врата могут только смертные. Тебе необходимо найти их и как можно скорее. Один ты с этим не справишься, тебе понадобится помощь.»
«а как я найду их? Где я возьму карту?»
«все описание есть в Библии» с этими словами он исчез…..
я вновь лежу в своей комнате… Она в моих объятиях…… я лежу и думаю а что же это было? Был ли это сон или реальность? С этой мыслью я поворачиваю голову и смотрю в тот самый угол и вижу белый исчезающий силуэт…… это не было сном……..

Продолжение следует………

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

DobbaДата: Четверг, 25.10.2007, 09:29 | Сообщение # 2
Питомец Глюкозы
Мне сеня приснилось что я упал в вводу а там какаята лунка была я в нее заплыл и оказался в прошлом. Далее я не мог превыкнуть к прошлому и начал сходить с ума искать выход обратно домой. И тогда я решил утопится прыгнул с моста в воду и увидел маленькую с кулак лунку обратно домой, я схватился за нее и стал растягивать..... увы не получалось и тогда я проснулся.

наверное в прошлом у меня была плохая жизнь раз я не смог освоится внем =_( sad

Добавлено (Сегодня, 09:29)
Сеня вообще приснилось что на 12 этаже на балконе тусовались с друзьями. Тут балкон затреся и отвалился мы стали лететь я закрыл глаза и ждал смерти. Посадка была не мягкой но все выжили.

Я в контакте

MatroscinsДата: Четверг, 25.10.2007, 09:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
А я вообще снов не вижу. :(:(:(:(:(

В жизне я ненавижу две вещи: расизм и негров(вампиров)...

DobbaДата: Четверг, 25.10.2007, 11:30 | Сообщение # 4
Питомец Глюкозы
Quote (Matroscins)
А я вообще снов не вижу. :(:(:(:(:(

Все видят сны просто они забывают их ты когда просыпаешься думай о сне а не о том чтоб кудато не опоздать бы biggrin

Я в контакте

GaroldДата: Четверг, 25.10.2007, 12:56 | Сообщение # 5
Босс
За заслуги перед Отечеством первой степени
Сон №4 «Воплощение в реальность»

Прошло несколько дней, и мысль о походе совершенно вылетела у меня из головы, слишком много различных проблем было.
Как-то вечером сидя на форуме я как обычно посматриваю новые темы, дабы найти интересного собеседника и в разделе «о жизни» наталкиваюсь на тему о религии. Слово за слово и я вступаю в спор с очень интересным собеседником под ником Broodling. По началу разгорается горячий спор, но со временем мы находим общий язык и обсуждаем между словом возможность существования рая и приходим к общему мнению что рай существует, более того мы оба уверены что возможно найти вход в рай на Земле, ведь как-то же попали Адам и Ева на Землю.
В процессе разговора я вспоминаю о своем сне, но решаю ничего не говорить об этом Брудлингу. В процессе разговор выясняется что еще один человек готов отправится с нами в «поход», его имя Купер. Я начинаю понимать о чем именно говорил «человек в белом», видимо они и есть те кто мне помогут, но меня терзает вопрос а рассказывать ли все им? Согласятся ли они отправится в путь со мной зная цель моего путешествия? Я понимаю что нехорошо утаивать от них, но решаю рассказать все на месте.

Проходит еще несколько дней, мы обсуждаем маршрут и решаем кто за что будет отвечать в походе, как внезапно происходит невероятное- форум «падает» и вся база данных со всеми данными стирается. Первая мысль- а не пытается ли Он помешать нам? А если он уже знает что мы отправляемся к вратам чтобы остановить его? Как быть? Тогда тем более нельзя ничего скрывать от своих новых друзей.
Через пару дней форум восстанавливают, но я решаю подождать, не создавать темы о походе. Но зайдя в очередной раз на форум обнаруживаю что Брудлинг вновь создал тему и я понимаю что видимо это судьба, нам все же предстоит «поход».

Мы вновь продолжаем обсуждать тему похода. Купер занимается составлением карт нашего маршрута, Брудлинг отвечает за организационные вопросы, мое дело собрать инвентарь который нам понадобится.
После того как все готово к «походу» я решаю все же рассказать цель нашего похода, мы собираемся втроем и я начинаю:

- мне хотелось бы до нашего отъезда рассказать вам кое-что, возможно вы сочтете меня сумасшедшим, а возможно откажетесь ехать, но лучше чтобы вы узнали обо всем сейчас.
- Интересно что же такого ты нам хочешь сообщить? – как всегда с улыбкой спрашивает Брудлинг.
- Дело в том что я неспроста решил отправится в поход, у меня были видения, непростые видения…
- Может тебе являлись Адам и Ева и рассказывали как попасть в рай? – перебивает меня Брудлинг.
- Да подожди, пусть договорит – встревает в разговор Купер – и что же за видения у тебя были?
И я рассказываю им все с самого начала. Про все сны и видения «человека в белом». Улыбка сходит с лица Брудлинга, Купер становится еще более мрачным. У них явно появились сомнения в это поездке. Молчание прерывает Брудлинг:
- да какая разница? Ну подумаешь дьявол и что с того? А может это просто сны? Все равно пока мы не проверим мы этого не узнаем, так что я с тобой Гарольд.
- Ну что же, Гарольд, я думаю Брудлинг прав, я тоже с вами, в конце концов если это окажется всего лишь сном то просто здорово, ну а если же все это правда, то судьба всего мира в наших руках и мы не вправе сбрасывать с себя ответственность. Видимо это судьба, друзья.
- Я рад что вы меня поняли – отвечаю я – ведь одному мне вряд ли бы удалось справится со всем этим. Но есть еще кое-что. Я должен взять с собой еще одного человека, она тоже связана со всем этим и не может оставаться в стороне, к тому же мне будет спокойнее если она будет со мной.
- Ооо! С нами будет дама! Я тока за! – улыбается Брудлинг
- Да я тоже не против, веселее будет – отвечает Купер.

Самолет улетает из Шереметьево-2 и мы четверо отправляемся навстречу неизвестности…..

Продолжение следует……

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)

DobbaДата: Пятница, 26.10.2007, 09:04 | Сообщение # 6
Питомец Глюкозы
Гарольд! я тя уважаю и уважаю такую грамоту. Такие подробности... biggrin

Но какого ты хрена описываешь сон тысячу строк который проще описать 4 строчки =) smile

Добавлено (Сегодня, 18:44)
Люди отпишитес ь кто это все прочитал из того что он написал surprised

Добавлено (Сегодня, 09:04)
Сеня приснилось как я поцеловал девушку которую очень очень любил даже возможно все еще огонек не угас. Но увы любовь тока одностороняя она этого даже и незнает weep

Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025
Сайт управляется системой uCoz