Сны. Вхожу я в сон и как всегда….
Передо мной стоит она….
В цветных одеждах….
Красота….
Сон №1 «Хождение по мирам»
Как всегда обнимаю подушку и медленно отключаюсь….
Я в дивном месте…. ясное прекрасное небо….. вокруг меня яркий зеленный лес….. все цвета слишком яркие чтобы быть реальностью….. и тишина….. слышно лишь журчание воды бегущей в речке….. на встречу мне идет Она….. в белом прозрачном платье, босиком, с веночком на голове….. она даже не идет а парит…... но я вижу что что-то не так…..
Провал……..
Я в темно-красной пещере, стою на острове посредине озера из лавы….. передо мной Он….. я не могу отвести взгляд от него….. он ужасен….. невероятно ужасен….. но я не могу пошевелить даже глазами чтобы отвести взгляд….. мне кажется это мгновение длится целую вечность….. я слышу его голос, но слышу не ушами, его голос у меня в голове….. он разрывает меня на части и я не могу противиться ему….. я слышу всего лишь одну фразу «Ты пожалеешь о своем выборе»……..
Провал…….
Я снова на поляне, я снова вижу это «дивное место», но вижу со стороны……. Я вижу себя и Ее……. Но время остановилось…… все замерло…… я снова слышу Его голос «отдашь ли ты все за нее?»…… я оборачиваюсь но никого нет……. Я снова смотрю на поляну и вижу……. Темное пятно поглощающее Ее……. Я кричу…… пытаюсь бежать к ней но не приближаюсь ни на сантиметр к поляне…… я бегу на месте……
Провал………
Я резко просыпаюсь и вижу что я вновь в своей квартире, лежу в постели, Она лежит у меня на плече и мило посапывает……. Я смотрю на нее и понимаю что это всего лишь сон….. но моя голова раскалывается на части и я снова пытаюсь заснуть прижимая Ее покрепче к себе…….
Продолжение следует……..
Добавлено (Сегодня, 22:56)
---------------------------------------------
Сон №2 «Предупреждение»
Шло время, я совершенно забыл о своем сне и жил спокойно дальше….
Как-то возвращаясь с работы я ехал в метро и увидел человека, который чем-то привлек мое внимание. Он сидел в конце вагона и нервно подергивал ногой. Наши взгляды сошлись и он стал что-то шептать себе под нос…. На следующей остановке он резко выскочил и побежал прочь, часто оборачиваясь на меня. Все было бы нормально если бы не одно обстоятельство- на него никто не обратил внимание, как будто его никто не видел и еще то что свободно пробежал через толпу…… Идя домой я долго думал об этом человеке и что-то в нем мне казалось до боли знакомым……
Вечер я вновь ложусь спать……. Теперь обнимая Ее……. Инстинктивно я боюсь отпускать ее ночью, как будто ночь отнимет ее у меня…..
Вхожу в сон……..
И вновь я на этой поляне, с Ней, но на этот раз она в моих объятиях…….. Ярко светит солнце…… на небе радуга…… слышно журчание воды и пение птиц……. Резко небо начинает темнеть и становится багрово-красным…… Солнце исчезает……… на небе появляется картина……. Армия движется на меня, а за ней идет Он….. он ужасен…….. я не могу отвести взгляд……. Не могу пошевелиться…….. я понимаю что бежать бессмысленно……. Мне не удастся спастись…… Она начинает меня трясти……. Что-то говорить но я не слышу Ее…… я ничего не вижу и не слышу, кроме Него….. он произносит: «предупреждение»……. Она начинает трясти меня все сильнее и……. я просыпаюсь……
Я снова в своей квартире…… лежу в кровати….. я вижу ее заплаканное лицо над собой, она гладит меня по лицу и целует……. Я спрашиваю «что случилось? Почему ты плачешь?» она проводит по моему лицу и я вижу на ее ладони кровь…….. мою кровь…… я обнимаю ее со словами «все хорошо, все в порядке»…… встав я подхожу к зеркалу и вижу что из моих ушей тонкой струйкой льется кровь………. Она подходит ко мне сзади, обнимает меня и кладет голову мне на плечо…… Мы ложимся, но спать никто из нас уже не в состоянии хотя на улице глубокая ночь…… Так мы и лежим в объятиях друг друга не произнеся ни слова……
Продолжение следует……..
Добавлено (Сегодня, 18:14)
---------------------------------------------
Сон №3 «полу-сон/полу-реальность»
На следующее утро пришлось идти к врачу. И как ни странно, но он сказал что ничего серьезного нет и он совершенно не может понять от чего могла пойти кровь из ушей…..
Прошло еще некоторое время……….
Снова ложусь спать…….. вхожу в сон и……. просыпаюсь….. вижу в углу своей комнаты человека в белом……. Его одежда светится….. у него темные длинные волосы, борода и усы…… но я не могу разглядеть черты его лица…… я пытаюсь разбудить ее и понимаю что я в кровати один……. Мелкая дрожь пробегает у меня по спине……. Я начинаю впадать в панику «где она????»…….. но я слышу его голос «ты не в твоем мире и не в нашем, сейчас ты между мирами, не бойся, она там где ты ее оставил, с ней не сделается ничего плохого»…. Я почувствовал успокоение, его голос вселил в меня силу и уверенность что все хорошо и мне нечего бояться…… он продолжал говорить: «то что ты видел в 2-х предыдущих снах являлось для тебя знамением, мы не знали кого именно Он выберет чтобы передать послание на землю, а сейчас мы тебя нашли. Итак 2 знамения уже было, значит осталось еще одно, последнее…..»
«а что будет потом?» решил я поинтересоваться
«потом будет поздно что-либо менять, но сейчас это не главное, главное что я нашел тебя»
«а кто Он? И почему именно я? И для чего будет поздно? Да и кто вообще ты?»
«кто Он? Скажи мне ты верующий человек?»
«в общем да, хотя не могу сказать что особо верующий»
«значит ты должен понять. Ты слышал о том что в конце дней Земли дьявол обрушиться на Землю и будет собирать души людей, а кто откажется ему служить позавидуют мертвым?»
«ну что-то такое слышал и что? Тока не говори что Он и есть дьявол»
«именно он и есть! Он знает что в итоге он будет свергнут, у него просто не хватит сил бороться с Богом. Но с помощью людей он может начать войну от которой пострадают все! Никто не останется в стороне!»
«а мне-то что с того? Как я простой человек смогу повлиять на это?»
«очень просто! На Земле есть источник, он находится в месте откуда Адам и Ева проникли на Землю из рая. Пройти через эти врата могут только смертные. Тебе необходимо найти их и как можно скорее. Один ты с этим не справишься, тебе понадобится помощь.»
«а как я найду их? Где я возьму карту?»
«все описание есть в Библии» с этими словами он исчез…..
я вновь лежу в своей комнате… Она в моих объятиях…… я лежу и думаю а что же это было? Был ли это сон или реальность? С этой мыслью я поворачиваю голову и смотрю в тот самый угол и вижу белый исчезающий силуэт…… это не было сном……..
Продолжение следует………