Рифмы
|
|
Nelian | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Похоронного знамени Тяжелое древко Пальцы обрежет Гладкое небо Синие В плену у ливня В плену у снега Несколько букв в имени Несколько слов – выстою Разорву кожу В области сердца Вытащу от туда Что-то непонятное Бьётся? Вроде нет Боже! Как приятно-то На части разбирать мир Неугомонно снуют дети Я всего лишь закачу пир И буду купаться в лести Спасибо, господа Не стоит беспокоиться Вы еще не умерли? Ах. Эта ужасная бессонница Ваши локоны сегодня Прекрасно вьются Новый шампунь? Скоро гости напьются… И разбредутся По душным спальням парами По нервам капканами Звуки доносятся Ударить бы кого В переносицу Что бы искры из глаз Что бы больно Что бы получилось пристойно Как в высшем обществе И неизменные пошлости Из всех щелей прошлого Крутим сигары пальцами Изо рта выливается лесть Как и у всех кольцами Дым от сигар Бегу, боюсь не успеть К ужину вовремя Боюсь упасть к ногам А не около Мелькает желание напиться Это вульгарно, не стоит так злиться
|
|
| |
Nelian | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Осеннее раскрасив небо Я радость для себя нашел Я дома еще даже не был Уже как год второй пошел И в небе я увидел листья А на асфальте две звезды Подумал я, мне это снится И мне во сне явилась ты И мы с тобою танцевали И ты смеялась как вчера Легко на звезды наступали Но я проснулся. В путь пора...
|
|
| |
cutter | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Миротворец
| Nelian, мне понравилось. армия сразу вспомнилась почему-то) листья, звезды, асфальт, тоска по дому и по любимым.
Добро всегда побеждает зло, а значит: кто победил, тот и добрый! (с)Kella
|
|
| |
Nelian | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ты для меня Радость Ты для меня Жизнь У тебя ко мне только жалость И немного чувства вины На моем сердце ты четко Отметила линию смерти Сыграла в любовь ловко Без нежности и без лести Я держал твою руку Ты на меня смотрела Ты превратила в шутку Все мои вдохновенья Я верю ты помнишь, было Я все еще жду тебя Но ты мне веревку с мылом Даешь каждый день бытия И кровь на рубашке липкая В районе сердца мешень Ты целилась долго до выстрела Я год тебя ждал во сне И стоило было мучаться Ради двух летних дней Я для тебя волею случая Оказался никем и ничем Сломала меня с легкостью Все вены разрезала вдоль Своей городской пошлостью Засыпала в душу соль А вобщем наверное правильно Ты отвечала тогда Если не горит душа пламенем Встречаться - пустые слова
|
|
| |
Garold | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
Босс
| +1 )) мне понравилось
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
|
| |
Nelian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо тем, кому нравится! Оставьте меня в покое Я не для вас живу Я ничего не стою Я вас увы не люблю Но если вам очень хочется Я с вами буду спать Пить пиво в вашем дворике За руку вас держать Мне, знаете, это не сложно Я живу так уже много лет Моя истина чаще ложна Но нет права сказать вам нет Вы меня любите? правда? Это действительно мило Я же смеюсь над вами Потому что вы слишком наивны Вы думаете счастье в руках? Держите меня как хрусталь? Я же пройдусь в сапогах По вашему сердцу. Не жаль Зачем мне такая политика? Очень простой вопрос Я ненавижу вас. Клиника! Вы для меня лишь пес Много кто любит животных Я не исключаю сей факт Но вам будет бесконечно сложно Подписать с моим сердцем контракт... п.с. с ритмом у меня всегда проблемы )))
Сообщение отредактировал Nelian - Четверг, 11.10.2007, 15:00 |
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:40 | Сообщение # 7 |
RuS-Fan
| хорошо получилось...
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
Босс
| жестко...
|
|
| |
Kalibry | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
60JIbLL|oЙ пТ|/|цА
| корочее история такова: Я в 9-б и мы постоянно боремся на переменах, конечьно по детски, но надо чем-то интересным школьное время розбаавить...и я на уроки истории сочинил такой стишок, конечьно глуповат немного, но всетаки: 1-к. 9-Б порвет всех в ж**у И оторвет он всех задротов, Таких как все в 9-А На перемене им п***а. Припев Олиференко им на мясо, Салома рулит Литвина, Андрей дает пи**ы Кириллу А Стас добет их до говна!!! 2-к. Да будет юшка вечьно литса вечьно, Не прекратитса никогда, Война всегда будет конечьно, 9-Б ----- 9-А!!!!!!!!!!
Улыбайся, завтра будет хуже :) состою в клане ==Nachtkrieger==
|
|
| |
Nelian | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сударь, какое вам дело? Не лезьте ко мне со словами! Вам бы пахать поля умело И не тратить время на разговоры с нами... Сударь, вы как всегда правы! Это все очень ужасно О времена, сударь, о нравы! После часа гулять опасно... Сударь, ну куда вам до политики? Вы бы разобрались в делах отца О Боже! Опять вы со своей критикой Нет! НЕТ! Нет... нам еще далеко до конца... Сударь, я даже не знаю... Вот тут вы наверное в яблочко Налейте мне вина до края! Счастливые в любви в купе соседнем - парочка...
|
|
| |
Garold | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
Босс
| интересный стих))
|
|
| |
Nelian | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Только на красный Только в дождь Только на равных От глупости - проч Выше асфальта Выше домов Только по-честному Только любовь Много не выпью Много не съем Голодному трезвому Плевать на кармэн Я вечно в полете Я вечно в огне Не требую плоти В красном вине Могу и обидеть Могу разозлить Предать не могу Не могу разлюбить Только на красный Только в дождь Только навечно Но все чаще на ночь...
|
|
| |
Garold | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:14 | Сообщение # 13 |
Босс
| Nelian, красиво, но грустно и как-то обреченно...
|
|
| |
Nelian | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А ты сейчас спишь. А я не сплю А ты завтра до 12 А я до 8 А это все лишее. только танцы мы это все выбросим. мы итальянцы мы в шляпах.
|
|
| |
Garold | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
Босс
| хоть и не в рифму, но прикольно
|
|
| |