|
апдейт
|
|
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:06 | Сообщение # 91 |
*Silena*
Статус: Offline
| Quote (AndreX) С первым Апреля чмошница с 1 апреля козел...я сразу тебя раскусила...думал провел.?????..хрен тебе!!Добавлено (01.04.2008, 02:06) --------------------------------------------- Такими как ты за верту несет.... Добавлено (01.04.2008, 02:06) --------------------------------------------- и стой дальше у ворот...мы долго всем кланом смеялись...
Женщины – это ангелы... Но, если мужчины обламывают им крылья – приходится летать на метле....
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:08 | Сообщение # 92 |
N.Y.P.D_POLICE
| Quote (Lara) с 1 апреля козел...я сразу тебя раскусила...думал провел.?????..хрен тебе!! Добавлено (01.04.2008, 02:06) --------------------------------------------- Такими как ты за верту несет.... еще как провел. Я час назад еще хотел выйти и послать тебя но тянул пока ты сама приползешь бугага. Добавлено (01.04.2008, 02:08) --------------------------------------------- Все тебя тут увидели то что мне нужно было. Хотя феникс чуть все не испортил 
Я был бы богом, если б мне позволили жить вечно.... Я был бы небом, если б я грязи не знал.... Я был бы ангелом веселым и беспечным, Но этот мир все светлое сожрал......
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:09 | Сообщение # 93 |
*Silena*
| AndreX, да ладно тебе, проиграл....мразь! Пытайся снова!
Женщины – это ангелы... Но, если мужчины обламывают им крылья – приходится летать на метле....
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:09 | Сообщение # 94 |
N.Y.P.D_POLICE
| Quote (Lara) и стой дальше у ворот...мы долго всем кланом смеялись... Ага обосранные смеялись бугага 
Я был бы богом, если б мне позволили жить вечно.... Я был бы небом, если б я грязи не знал.... Я был бы ангелом веселым и беспечным, Но этот мир все светлое сожрал......
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:11 | Сообщение # 95 |
*Silena*
| AndreX, а почему обосранные, мы сразу поняли зачем ты....а вот ты удод не понял
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:11 | Сообщение # 96 |
N.Y.P.D_POLICE
| Quote (Lara) AndreX, да ладно тебе, проиграл....мразь! Пытайся снова! lol Ваш лоховской клан и нах ни кому не надо... От вас все бегут, Скрин показать что я днем писал золтону и аубурну? Как я тебя до ночи разведу Так оно и вышло. Иди обмойся сургутская ло.......
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:12 | Сообщение # 97 |
*Silena*
| AndreX, бугагу себе пой...чмо, чмо чмочное!!!!! Добавлено (01.04.2008, 02:12) --------------------------------------------- AndreX, и что развеол Добавлено (01.04.2008, 02:12) --------------------------------------------- да хрен там!!!
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:13 | Сообщение # 98 |
N.Y.P.D_POLICE
| Вообщем читайте и наслаждайтесь Дебил продакшн и ДЭбил клаб Развод НИСОВ на 1 апреля
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:24 | Сообщение # 99 |
*Silena*
| AndreX, да причем тут Нисы, главное, что вам плохо, потому, что есть я и много кого еще.... Добавлено (01.04.2008, 02:16) --------------------------------------------- и каково проигрывать хреновел интернейшен? [Victory] DoomsDay уродцы... Добавлено (01.04.2008, 02:17) --------------------------------------------- Где мой пожизненный бан???? Добавлено (01.04.2008, 02:18) --------------------------------------------- Да я вас как книгу прочитанную вижу...и на шаг вперед просчитываю...стройсь дет.сад Добавлено (01.04.2008, 02:19) --------------------------------------------- И даже все что сейчас ваш Ауберн написюкает, хоть с закрытыми глазами.... Добавлено (01.04.2008, 02:19) --------------------------------------------- Узок словарный запас! Добавлено (01.04.2008, 02:24) --------------------------------------------- каррадо опозорился до нельзя...шутка говеная, ты удот!!!!! А мы над тобой смееемся!!!! С 1 апреля мразька! Твой праздник...счастья тебе!
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:25 | Сообщение # 100 |
N.Y.P.D_POLICE
| Lara,
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:25 | Сообщение # 101 |
*Silena*
| AndreX, ку!
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:27 | Сообщение # 102 |
N.Y.P.D_POLICE
| AndreX,
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:29 | Сообщение # 103 |
*Silena*
| Quote (AndreX) phoenix13, Брат шоу удалось, НИСОВ ОПУСТИЛИ drinks хуй ты угадал...извиняюсь за грубость
|
| |
| |
| AndreX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:29 | Сообщение # 104 |
N.Y.P.D_POLICE
| Lara, С 1 апрелям тебя и весь твой новый опозоренный клан. Как хотели Коррадо заполучить. Только коррадо не продажный как все остальные которых ты запахом п.... охмурила
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:31 | Сообщение # 105 |
*Silena*
| AndreX, да мой клан никогда так опозорен не будет, как твой! Quote (AndreX) Как хотели Коррадо заполучить Да мы не знали как тебя выкинуть...а взяли, потому что есть и у вас предатели...  Добавлено (01.04.2008, 02:31) --------------------------------------------- Нам интересно было, как быстро все закончится
|
| |
| |