|
Посольство клана Vampires and Werewolves
|
|
| Auburn | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
нету подписи
Статус: Offline
| vankul, ну ты расскажи смысл союза то) мы вот не видим смысла в союзе... поговорите с Хельгой...да и играем дальше)))
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |
| vankul | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Очень жаль! Но если что... я буду переодически проверять эту тему на предмет предложений и т.д. Хотелось бы здесь увидеть HelgaДобавлено (09.02.2007, 18:04) --------------------------------------------- Смысл... в возможной помощи при потере на 4м сервере очень малого количества "еды"
Nu sunt viu si nu sunt mort. Eu sunt acela, numele caruia oamenii il spun cu frica in inima. Pentru Eu sunt vampit. Dar nu este vina mea, eu tot vreau sa traesc, sa simt, sa iubesc... Eu sunt vampir. Si eu voi hoinari vesnic in singuratatea...(Рум.)
|
| |
| |
| NonexistenT | Дата: Пятница, 09.02.2007, 19:36 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| | Quote (vankul) | | Смысл... в возможной помощи при потере на 4м сервере очень малого количества "еды" | Т.е. если вдруг что случится - то вы станете нам едой?)
|
| |
| |
| rpex | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
He ever yours truly
| NonexistenT, +1 хорош сказал
|
| |
| |
| Garold | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:09 | Сообщение # 20 |
Босс
| | Quote (NonexistenT) | | Т.е. если вдруг что случится - то вы станете нам едой?) | 5 балов!!! (+1)
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." (А. Энштейн)
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Суббота, 10.02.2007, 05:53 | Сообщение # 21 |
Joker
| vankul, Вот честно признайся зачем тебе союз нужен..какая взаимопомощь?? как вы им можете помочь? совершенно разный уровень..просто нужно, чтобы на ваших вампов не нападали...Тем более Mad _Werewolfs уже лишились некоторого количества еды, засоюзив с KoN..так что увы и ах..
No one is SAFE! ...был посредником Бога, пока спал Бог..
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:58 | Сообщение # 22 |
Капризная и Любимая
| | Quote | | От лица всего клана Vampires and Werewolves и как его дипломат приветствую Вас! | и вам привет | Quote | | В течении этой недели нападает каждый день на моего вампира с переодичностью 2-3 раза в день. | я на многих нападаю с такой переодичностью. Ещё есть такие, на которых я нападаю по 4-5 раз в сутки Я могу объяснить причину : мне нравится система боев в батфайт , а человек я азартный | Quote | | Хотелось бы здесь увидеть Helga |
Фил:)
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:23 | Сообщение # 23 |
Капризная и Любимая
| vankul Ты ведь дипломат Клана, я готова тебя выслушать:) Ты пришёл сюда, на наш форум, чтобы поговорить со мной, Сейчас я свободна , я тебя слушаю Отвечу , разумеется, говори с тем, с чем пришёл отвечу с задержкой ибо работаю, а когда я работаю я не отвлекаюсь, поэтому регулярно просматриваю эту тему и отвечу , разумеется, раз уж ты к нам от лица вашего Клана пришёл 
|
| |
| |
| rpex | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:39 | Сообщение # 24 |
He ever yours truly
| vankul, сказал следующие: От лица всего клана Vampires and Werewolves и как его дипломат приветствую Вас! Ребята, есть дело.... Наш клан состоит как из вампиров так и из оборотней... Т.е. мы представляем интересы обоих рас. У моего бойца с вашим проблема: а конкретно Helga Helga Уровень: 35 Сила: 41 (+39) Защита: 49 (+50) Ловкость: 60 (+15) Выносливость: 47 (-5) Харизма: 41 В течении этой недели нападает каждый день на моего вампира с переодичностью 2-3 раза в день. его статы: DimaFPS1977 Уровень: 29 Сила: (39) Защита: (40) Ловкость: (43) Выносливость: (43) Харизма: (35) Опыт: (3.949 / 4.230)
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
Капризная и Любимая
| rpex это я читала и дажe ответила может ему ещё есть что сказать? не будем обижать нашего гостя
|
| |
| |
| rpex | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:46 | Сообщение # 26 |
He ever yours truly
| ok
|
| |
| |
| NonexistenT | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:42 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Нашего гостя нету уже 3 дня, хотя он обещал нас переодически навещать
|
| |
| |
| FlyMouse | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 12:09 | Сообщение # 28 |
шволачьПушистая
| Наш гость переезжает в другой город) написал же)
Мыши плакали, давились, но продолжали УПРЯМО жрать кактус!!!
|
| |
| |
| NonexistenT | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:07 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Подальше от нас?
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:10 | Сообщение # 30 |
нету подписи
| Мы то добрые и хорошие) периодически тока зубки на охоту выпускаем))) При том - Это game и каждый крутится как может.... Закон жизни....
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
| |
| |