Собщения, которыми зафлудили темы
|
|
Auburn | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:38 | Сообщение # 31 |
нету подписи
Статус: Offline
| Matroscins, касса клана нужна для последующего расширения кланового замка. Золото к сожалению одалживать нельзя. Так же как доспехи и оружие.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Matroscins | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:38 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Не знаю как вставить свою ссылку!:(
В жизне я ненавижу две вещи: расизм и негров(вампиров)...
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 33 |
Кошечка
| ну ладно до свидания
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
Сообщение отредактировал Nightcat - Понедельник, 08.10.2007, 13:37 |
|
| |
Matroscins | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| А можно атаковать когда находишься на работе,или на охоте? Добавлено (08.10.2007, 13:40) --------------------------------------------- А можно атаковать когда находишься на работе,или на охоте? Добавлено (08.10.2007, 13:41) --------------------------------------------- Точнее меня могут атаковать?
В жизне я ненавижу две вещи: расизм и негров(вампиров)...
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 35 |
Кошечка
| а вот интересно, щанс сюда попасть есть? или тыркаться в другие кланы?
Подьземье - удивительная страна, мрачный и чуждый мир, сотканный из прекрасных видений и ночных кошмаров. Это родина прекрасных и вероломных, непостижимых и великолепных Темных эльфов, или Дроу
|
|
| |
Auburn | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 36 |
нету подписи
| Nightcat, Quote (phoenix13) Поднимите уровень, статы и статистику! А самое главное соотношение выбитого золота с вампов! и все реально. главное желание
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 37 |
Кошечка
| И с какого лвла мне попробовать еще раз?
|
|
| |
CJIAB9HUH | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:39 | Сообщение # 38 |
VERCHIEL
| Nightcat, не ходите на кладбище и на охоту на людей. а так же увеличте колличесвто выбитого золота!!!! тут не будет клана для прикрытия. в этом клане лучшие бойцы сервера, так что раскачивайте статы и приходите))
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри Такова судьба, от нее не уйти Но она прийдет, один за всех умрет Вновь и вновь Честь за честь Кровь за кровь
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 39 |
Кошечка
| я все понимаю, но вот цитата: Quote (phoenix13) Поднимите уровень хотелось бы узнать до какого
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 40 |
GHOST RIDER
| Nightcat, Примерно до 10-15, но при этом желательно иметь хорошую статистику, и тогда примем тебя в Академию MW
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 41 |
Кошечка
| Quote (CJIAB9HUH) Nightcat, не ходите на кладбище и на охоту на людей хотелось бы знать почему? почем бы не отправиться на 8 ч на кладбище ночью, когда я не играю и охотится не могу? че перс за зря будет простаивать да еще и проигрывать бои, если нападают по ночам?
|
|
| |
Nightcat | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 42 |
Кошечка
| все понятно но все-таки там не написано, почему бы, когда ты уходишь в глубокий офф (поспать), не послать перса работать на кладбище ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif) Добавлено (09.10.2007, 13:02) --------------------------------------------- извиняюсь за дотошность
|
|
| |
Auburn | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 43 |
нету подписи
| Nightcat, потмому что за кладбище тебе дают много опыта! с опытом ты поднимаешь уровень! а уровень это плохо - там это написано.
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
liinad | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Здесь флудят или вступают в клан?
Здесь явно кто-то есть и я этому рад!!! мой плюшевый медвед, не забывайте его кормить
|
|
| |
Dobba | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:41 | Сообщение # 45 |
Питомец Глюкозы
| Quote (Nightcat) хотелось бы знать почему? почем бы не отправиться на 8 ч на кладбище ночью, когда я не играю и охотится не могу? че перс за зря будет простаивать да еще и проигрывать бои, если нападают по ночам? Потому что ты так быстро прокачаешь уровень.....но статы ты не прокачаешь. А на высоком уровне у людей статы прокаченны и больше шансов не потерять свое золото......
Я в контакте
|
|
| |