Среда, 05.02.2025, 02:56
Mad Werewolfs
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Главная | Переговоры об объединении - KoLoBkI - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Переговоры об объединении - KoLoBkI
KrosavchegДата: Пятница, 28.09.2007, 11:05 | Сообщение # 121
ЛюТЫЙ ПаДоНаГГГ
За боевые заслуги
Статус: Offline
phoenix13, оригами в клан к-зона ушел.

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Shut-nikДата: Пятница, 28.09.2007, 12:41 | Сообщение # 122
ЗоСрАнЧеГ
Ты проигнорировал мой вопрос крендиль, вы на нуле сидите, раз с нами хотите слиться, вы не хотете состав менять, не замок покидать, вы хотите тока знак MW и защиты, я не вижу не одной нормальной идее почему вы должны быть ещё одной академией? ?P.S. Не умничей тут найдётся умник покруче твоего.

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:01 | Сообщение # 123
Подполковник
Shut-nik,
Quote (Shut-nik)
Ты проигнорировал мой вопрос крендиль, вы на нуле сидите, раз с нами хотите слиться, вы не хотете состав менять, не замок покидать, вы хотите тока знак MW и защиты, я не вижу не одной нормальной идее почему вы должны быть ещё одной академией? ?P.S. Не умничей тут найдётся умник покруче твоего.

блин, ну с чего ты взял, что мы сидим в нуле.....зайди в мой Замок, ты увидишь, с кем у нас сейчас война, они физически не смогут меня занулить......
ну ты меня заколебал, кидаю тебе мессагу с лички своей, она была ещё давно написана Аубёрном:

MW-II (Auburn) 25.08.2007

--------------------------------------------------------------------------------

вы бы слились с академией нашей...там счас реконструкция и бабай пока ей заправляет... предводитель тот не играет, так бы наверное возможно и тя сделали предводом, потом со временем основной замок прокачивается и переводятся бойцы из академии.... чтоб уже одной крови были... думайте)) там замок на 18ть мест, несколько дней назад я его подчистил, и некоторых еще можно выкинуть...
смотрите) думайте))
--------------------------------------------------------------------------------
это ещё было когда у вас только одна академия была, наверное требования просто поменялись...............
ДАТУ ВИДИШЬ?
потом было ещё одно предложение, я ж не от фонаря сюда припёрся.......ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ УМНИК!

ЗЫ: незнаю почему, но рейтинг отчего то у меня выше чем у тебя, при этом ты сам говорил, что ты в клане Мадов с самого начала, тебе не кажется это странным.......?

Добавлено (28.09.2007, 13:01)
---------------------------------------------
Shut-nik, если ты чего то не знаешь, или не в курсе, спрашивай у Предводителя.....а не пиши от лица всего клана...... wink

ненавижу вампиров!!!!

Сообщение отредактировал z009 - Пятница, 28.09.2007, 12:59

Shut-nikДата: Пятница, 28.09.2007, 13:08 | Сообщение # 124
ЗоСрАнЧеГ
Мне лично на рейтинг класть большую кучу, критиков не кто не любит, твой клан Говно с большой буквы, так есле не сидите на нуле нах вы нам нужны? Твои сокланы в хер нам не впились, этот мусор точно тут не пройдёт, я с этим Гавнищем в клане не собираюсь торчать, есле вы примете ету мольч как мы MW будем смотреться на их фоне?
Ох как меня попёрло, давай ещё, я ща тут ещё не токово выложу!

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:13 | Сообщение # 125
Подполковник
Shut-nik,
и снова ты туда же...опять за весь клан говоришь, это не излечимо - ДИАГНОЗ - чел --- ты болен, лечение невозможно - просто убей себя апстену artist

Добавлено (28.09.2007, 13:13)
Shut-nik, пипец ты идиот, Аубёрн помоему сказал своё слово, слияния не будет, да и с таким как ты я б в одном клане не играл никогда, говно у тя из ушей валится уже.....а клан у меня нормальный, по крайней мере такого ГОВНА, как ты у нас слава богу нет! smile

ненавижу вампиров!!!!

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:16 | Сообщение # 126
Подполковник
Shut-nik, и вообще, прекращай гнать на мой клан, создай свой....и там делай что хочешь cool

ненавижу вампиров!!!!

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:20 | Сообщение # 127
Подполковник
Shut-nik,
Quote (Shut-nik)
Слушай остряк самоучка сиди со своим кланом в той жопе где и сидел и не вылась оттуда не когда, понял? Изыди!

ой ой ой, ты же вот только чуть выше говорил, чтобы я продолжал, а теперь говоришь - "изыди".....странно, ты точно безмозглый biggrin капец, таких ещё поискать )))))))))))) и где тебя откопали?

Добавлено (28.09.2007, 13:20)
Shut-nik, прячешься под ником Шутник, чтобы не подумали, что ты - идиот.....))))) ну ты меня хоть развеселил, молодец.... biggrin

ненавижу вампиров!!!!

Сообщение отредактировал z009 - Пятница, 28.09.2007, 13:55

Shut-nikДата: Пятница, 28.09.2007, 13:24 | Сообщение # 128
ЗоСрАнЧеГ
Кстати на твоём уровне надо получше статы иметь, ето я так к слову, слушай ты ето всё запиши на дасуге почитай может мозгов то побольше станет wink

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:40 | Сообщение # 129
Подполковник
Shut-nik, lol
всегда можно лучше, предела нет cool
зачем же записывать то......мне это не нужно, а по поводу мозгов - то помоему зря ты говоришь такое, ты ведь сам сказал, что совсем меня не знаешь....и что-то мне подсказывает, я немного поумнее тебя (слово "немного" не нужно воспринимать буквально, просто я никогда ничем не хвалюсь, а ты постоянно напоминаешь, что ты крут именно тем, что находишься у кого-то в клане)... cool

Добавлено (28.09.2007, 13:40)
да и ещё, если ты такой умный, поисправляй все свои грамматические ошибки во всех месседжах smile ибо это не круто, когда человек доказывает, что умный, а через слово - ошибка......я не придираюсь, ты сам сказал, что у меня не хватает мозгов, может быть и так, но сообщения у меня выглядят по лучше, с точки зрения грамматики wink

ненавижу вампиров!!!!

Сообщение отредактировал z009 - Пятница, 28.09.2007, 13:37

phoenix13Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:41 | Сообщение # 130
GHOST RIDER
За боевые заслуги
ТАК ПАРНИ ХОРОШЬ РУГАТЬСЯ!!!

AuburnДата: Пятница, 28.09.2007, 13:42 | Сообщение # 131
нету подписи
За заслуги перед Отечеством первой степени За боевые заслуги
Quote (Shut-nik)
нах вы нам нужны?

Quote (Shut-nik)
в хер нам не впились

ну за клан говорить не надо... естественно с плохой статистикой игроки в клан не берутся значит слияния как такогового впринципе быть не может...
Ввиду того что тема поросла флудом и руганью тема закрыта.

4 SRV (RUS)

6 SRV (RUS)

z009Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:43 | Сообщение # 132
Подполковник
Auburn,
Quote (Auburn)
Ввиду того что тема поросла флудом и руганью тема закрыта.

наконец-то, спасибо smile

ненавижу вампиров!!!!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Mad Werewolfs © 2025
Сайт управляется системой uCoz