Работа сайта
|
|
Tepi | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:17 | Сообщение # 16 |
OppositeKing
Статус: Offline
| Lord_Vint, давай две )))) я выбиру )))))) тока не говори какая сложная а какая попроще......когда разберусь в них скажеш =)))
|
|
| |
Dr@cOnS-LeDy | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:46 | Сообщение # 17 |
RuS-Fan
| Tepi, хитрый ти потом покажи что получилось
Я не такая, какой меня привыкли видеть... "Не держи бабочку в ладонях, иначе она умрёт... Отпусти её...Если она вернёться, то значит она твоя...А если нет, значит никогда твоей не была...."
|
|
| |
Ryuk | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:21 | Сообщение # 18 |
Shinigami
| Вариант награды (набросал на скорую руку). Строго не судить, принимается здравая и осмысленная критика. Жду З. Ы. Кто угадает, откуда изображение - тому 5+
ничего подписывать нибуду!
Сообщение отредактировал Ryuk - Понедельник, 30.04.2007, 16:27 |
|
| |
Tepi | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:12 | Сообщение # 19 |
OppositeKing
| мдя награда ни чё так))) тока куда еёё цеплять?! )))))
|
|
| |
Ryuk | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:23 | Сообщение # 20 |
Shinigami
| Quote (Tepi) | мдя награда ни чё так))) | Пасиба Quote (Tepi) | тока куда еёё цеплять?! ))))) | У мну тока 3 идеи: 1) Врисовывать уменьшенную копию в аватар 2) В подпись на форуме 3) В спец. раздел на сайте
ничего подписывать нибуду!
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 02.05.2007, 04:27 | Сообщение # 21 |
Joker
| так медаль то не 1 будет..предлагаю и вещать над группой, под рангом...
No one is SAFE! ...был посредником Бога, пока спал Бог..
|
|
| |
Auburn | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:20 | Сообщение # 22 |
нету подписи
| Хренассе..проспал всю дискуссию
4 SRV (RUS) 6 SRV (RUS)
|
|
| |
Tepi | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
OppositeKing
| Quote (no_one_safe) | так медаль то не 1 будет..предлагаю и вещать над группой, под рангом... | для этого нада в движок форума лезть кажись))))Quote (Ryuk) | У мну тока 3 идеи: 1) Врисовывать уменьшенную копию в аватар 2) В подпись на форуме 3) В спец. раздел на сайте smile | 1 многа подделок будет ))))) умельцев щяа многа развелось)))) 2 почтишто аналогично с 1 тока гемора меньше))) а вот 3 самое реально ))))))) отличная идея))))) тока получиться так что мы когото наградим и это будет отображаться тока там))))
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:35 | Сообщение # 24 |
Joker
| Quote (Tepi) | для этого нада в движок форума лезть кажись)))) | не надо..это иконки групп..делется группы: обзываются как угодно, но 1группа-имеющие 1медаль, другая- 2 медали и т.д...
|
|
| |
Tepi | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:36 | Сообщение # 25 |
OppositeKing
| таким макаром получаетя что 1 человек может иметь 1 награду?! )))))
|
|
| |
eNeMy | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| неееееееее)) нужно, чтоб несколько возможность иметь была. Вот тока надо сразу решить в каких "наминациях" будут "вручаться" эти награды.
Be yorself
|
|
| |
Slide | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:58 | Сообщение # 27 |
Рыцарь Смерти
| мдаааа....зачем так усё усложнять? делаем проще создайте отдельную страничку на сайте и уже ТУДА вписывать клановцев и вешать им ТУДА медали. чё сложного то? ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/2/wink.gif) Добавлено (03.05.2007, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Ryuk) | Вариант награды (набросал на скорую руку). Строго не судить, принимается здравая и осмысленная критика. Жду З. Ы. Кто угадает, откуда изображение - тому 5+ | а я знаю чё енто такэ намалёванно. тока никому не скажу
http://ss.ucoz.de/
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 03.05.2007, 04:36 | Сообщение # 28 |
Joker
| Quote (Tepi) | таким макаром получаетя что 1 человек может иметь 1 награду?! ))))) | совсем нет..короче, есть несколько групп...1группа-1медаль, 2ая-2 медали и т.д...как только чел получает 2ую медаль его переносят в другую груупу, где иконкой является уже 2 медали..и т.д..
|
|
| |
Tepi | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:21 | Сообщение # 29 |
OppositeKing
| no_one_safe, это то я понял на скока я знаю на каждую группу можна повесить тока 1 картинку)))))) так что имхо будет легче и красивее сделать как предложил Slide, Quote (Slide) | мдаааа....зачем так усё усложнять? делаем проще создайте отдельную страничку на сайте и уже ТУДА вписывать клановцев и вешать им ТУДА медали. чё сложного то? wink | ИМХО вполне нормально)))) но решать вам мои соклановцы)))))
|
|
| |
Slide | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:26 | Сообщение # 30 |
Рыцарь Смерти
| Quote (Tepi) | но решать вам мои соклановцы))))) | по иному не получится. если только движок форума крвырять. но даже я свой не ковырял и небуду. так шо предлагаю по моей схеме. и не тяните кота....бррр...волка за хвост ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (15.05.2007, 01:26) --------------------------------------------- дык шо с медалями то? я понимаю - праздники, туда-сюда. но мядали тож ждать не будут. Ryuk уже от бездлья скоро загнётся ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
http://ss.ucoz.de/
|
|
| |